Senya

Приятного аппетита!

9 751 posts in this topic

23 минуты назад, TAURUS сказал:

Их резать не надо и насаживать удобно. :)

И вкуснее они. Не все, от страны зависит, но, в целом.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16.06.2020 at 20:02, trew said:

Вот только мат-это не твоё 

Ну конечно. Это тока мне к лицу, материться при готовке :crazy:

 

21 hours ago, Bublik said:

арабы вроде креветки не едят? 

А паэлью тока из креветок делают? 

Я в целом за блюдо грил. 

 

4 hours ago, Немой said:

И вкуснее они. 

Черри? Не знаю. Наши розовые гораздо слаще. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Черри? Не знаю. Наши розовые гораздо слаще. 

Нет.

Да и подзаели они уже.

А так, возьмёшь жёлтеньких или красненьких испанских или марроканских черри - вкуснотень.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Типа таких, не помню как назывались , тоже нра, но теперь редкость

6F662382-FEA0-4C03-8F1B-87347D03763C.jpeg.faca022d57d8d3de705230e0db1dfe31.jpeg

 

Edited by Немой
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Немой said:

Типа таких

А-а, эти пару раз ел. Вкусные. Но нам и розовые с госпетки очень даже нравятся. Ачичук и шакшука отличные из них. 

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, TAURUS сказал:

Их резать не надо и насаживать удобно. :)

И сочная мякоть остается на шампуре, а не в мангале ;)

1 час назад, DOS сказал:

Черри? Не знаю. Наши розовые гораздо слаще. 

Раз на раз конечно не приходится. Но на днях взяла в Макро по 14 тыс, оказались ну просто шикарные черри.

Через час они уже румянились над углями в горах, с шашлычком, ммм...:)

Edited by MeliusMaris
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Немой сказал:

Типа таких, не помню как назывались , тоже нра, но теперь редкость

Сливовидные сорта еще лучше для шампура, в плане размера идеальны, я бы сказал. Да и сами томаты сочные, вкусные. Последнее время только такие беру. Написано, что сорт Пламола. Не удержался, съел пару на ночь глядя. Свежая лепешка, томат, соль - хороший перекус. :D

98a03b35e777.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем помидоры среди мяса на шампуре? Разбавить сухое мясо, типа функция курдюка или соуса? Или просто сам помидор вкусно получается? :D

Надо в этот раз попробовать из Черри ))

Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, shurik2004 сказал:

Надо в этот раз попробовать из Черри ))

Не стоит.

Из овощей на гриле лук, чеснок и острый перец - тема, а помидорки черри с мясом лучше свежими хрумкать.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, shurik2004 said:

Зачем помидоры на шампуре? 

Запеченый помидор чтобы кушать :crazy:

1 hour ago, Немой said:

Из овощей на гриле лук, чеснок и острый перец - тема

Дело вкуса. Лично нам баклажаны и болгарский больше нравятся. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, shurik2004 сказал:

Зачем помидоры среди мяса на шампуре?

Чисто для антуражу.. на вкусе мяса не отражается..;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, ШивОлег said:

на вкусе мяса не отражается

А вместе есть не пробовал? :crazy:

Запеченый томат классная вещь. В сочетании с луком хороший закусь для шашлыка. Даже соус нафик не нужен. 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

Дело вкуса. Лично нам баклажаны и болгарский больше нравятся. 

Из моих фоток как-то так

D48DA0B2-3FCE-4189-BCCE-37D6540FAE4D.thumb.jpeg.1e2d74e48532017100ba16ebac849bd7.jpeg

Но это лучше

009B4F8B-6738-4992-86E6-22A777AA8828.thumb.jpeg.c2c2b2cedd79390fc223ff011c0b1259.jpeg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нууу, картошка-фри тоже вкусно :lol:

Ещё грибы ништяк. А лук да, тоже классно, тока не такой политкорректно-чёрный :crazy:

Острый перчик по-умолчанию классно. И дунганский. 

Вопчем, кроме капусты, брокколи и свеклы, все овощи хороши на мангале :D

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, DOS сказал:

Запеченый томат классная вещь. В сочетании с луком хороший закусь для шашлыка. Даже соус нафик не нужен. 

Я не против печёных овощей ни разу, но на отдельном шампуре..;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, ШивОлег said:

 но на отдельном шампуре..

Да мне пофик на каком шампуре. Я их заказываю и ем :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 минут назад, ШивОлег сказал:

Я не против печёных овощей ни разу, но на отдельном шампуре..;)

Вы сейчас о фламастерах, которые разные?:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Ulikta said:

сузьму с чесноком и зелень

Дзадзик, если коротко :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ага. Как усилили карантин, снова дома кушаем, дома же. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.