J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

жаль. очень надеюсь что Барса проиграла дабы придать интригу данному противостоянию и пройдет Интер также как и Арсенал. :wacko:

как вы себе это вообще представляете?

проиграть первый полуфинал Лиги Чемпионов, и не какому нибудь Анжи (не в обиду будь сказано), а самому Интеру, ДАБЫ ПРИДАТЬ ИНТРИГУ противостоянию.

нет, конечно столько людей столько и мнений, но тут ... :blink:

а если Барса и второй полуфинал проиграет, тогда что, ДАБЫ ПРИДАТЬ ИНТРИГУ ЛЧ, а то неинтересно каждый год одной и той же команде выигрывать :)

при этом спор идет, если быть конкретным, за 5,2 млн. евро (именно столько причитается финалисту), а при случае победы в ЛЧ за 9 млн. евро.

извините, но иначе как бред необоснованное оправдание ваши слова не назвать.

0

.... а то неинтересно каждый год одной и той же команде выигрывать :)

если команда выигрывает, значит она это заслуживает.

....

извините, но иначе как бред необоснованное оправдание ваши слова не назвать.

я и не пытался оправдывать проигрыш, если б хотел то начал бы с того что они на автобусе приехали.

можете воспринимать мои слова как болельщика Барселоны на протяжении последних 10лет и все.

поэтому если кто то необоснованно хвалит/говорит про свою любимую команду, то конечно же поклонник другого клуба может воспринять этот как бред и в ответ хвалить свою команды.

не спорьте. и так обидно :wacko:

Edited by maverick144
0

Да чего обижаться? И так Барса выиграла всё что можно, неплохо было бы умерить аппетиты. Ну Интер молодец, тем интереснее будет игра на Ноу Камп. Все равно, мне кажется Барса пройдет дальше

0

Как-бы то ни было, я думаю, победитель этой пары выиграет Лигу. Лион вряд-ли дойдёт до финала, а Бавария показала что это команда ДВУХ матчей (я имею в виду Фиорентину и МЮ).

0

если команда выигрывает, значит она это заслуживает.

не спорьте. и так обидно :)

заслуживает без сомнения. это же относится и к Интеру.

воспринял не как поклонник другой команды, а просто как человек который смотрит футбол. потому то и воспринял все именно так, как воспринял.

не спорю. но если Барса выиграет на Ноу Камп 5-0 и вы еще раз предположите, что она специально проиграла на Сан-Сиро, чтобы показать всю свою мощь, это тоже будет воспринято так же :rolleyes:

0

болельщика Барселоны на протяжении последних 10лет и все.

и так обидно :rolleyes:

Cожалею. Барселона действительно супер клуб, особенно сейчас. НО. Проиграла она по делу, по игре, и пусть один гол был забит из 100% офсайда, а в этот раз Интер был на голову сильнее.

Тяжело им будет дома отыгрываться, особенно если Интер возьмёт Челси-Рубиновскую тактику.

0

Как-бы то ни было, я думаю, победитель этой пары выиграет Лигу. Лион вряд-ли дойдёт до финала, а Бавария показала что это команда ДВУХ матчей (я имею в виду Фиорентину и МЮ).

ван Гал тот еще лис, не стоит его сбрасывать со счетов. им вполне по силам выиграть, как Барсу, так и Интер с Лионом. потому как шанс есть.

- У меня есть шанс?

- эээ, один из миллиона.

- Ура! У меня есть шанс!!! ©

0

а я вот думаю и надеюсь что из этой пары выиграет Лион.

0

Лион сосредоточился на Лиге.команда крепкая.предполагаю,что Бавария ничего не сможет поделать.Бавария-Лион 1-2

0

Бавария выиграла крепкую команду Лион 1-0 :)

Что радует, сделала это по делу и заслуженно.

0

1-0 очень хороший счёт.но Лион дома будет совсем другой.Рибери удалили по делу.если Бавария забьёт хоть один мяч-этого будет достаточно.

0

по-моему главная фигура тут не Рибери, Арьен Роббен - вот без него пришлось бы туго.

а так, я склонен считать что именно он лучший игрок двух прошедших полуфиналов.

вы видели как он негодовал при замене на 85 минуте, он хотел забить еще, а Бавария играла уже больше на удержание.

если не сломают, то в ответной встрече он себя еще покажет. я так думаю (с)

Реал пусть локти кусает, Снейдер и Роббен в полуфинале, а может даже и в финале сыграют.

но они игроки не уровня Реала, кто бы спорил :) .

Edited by footmaster
0

Лига Европы.

Атлетико Мадрид 1:0 Ливерпуль

Гамбург 0:0 Фулхэм

Смотрел обе игры, ещё говорят что "катеначчо" - это итальянское :):lol:

0

Атлетико выиграл по делу.Ливерпуль ничего такого не показал,и если бы не Рейна,то счёт был бы крупнее.Гамбург так и не забил,но и не пропустил.наверное всё таки Ливерпуль и Гамбург пройдут.

0

Боруссия - Бавария 1-1

Герта - Шальке 0-1

Шальке сравнялся по очкам с Баварией и имея на одну победу больше вышел на первое место.

МЮ выиграл у Тотттехема 3 - 1и на сутки возглавил таблицу,опережая Челси на два очка.Челси завтра вряд ли потеряет очки с Сток Сити.

0

Интер вновь вернулся на первое место после поражения Ромы от Сампдории и опережает на два очка.Челси провёл тренировку с СТОК СИТИ -7 - 0 <_< .

а в Российском чемпионате уже семь туров прошло.лидирует пока что Спартак Нальчик.вчера с Спартаком московским 0-0 сыграли.Зенит,Цска,Рубин,ну может и Локомотив по составам выглядят неплохо.

0

Надо же, Рома столько усиралась и даже выиграла у Интера, чтобы выйти на первое место и вот теперь проигрывает у себя дома Сампдории.

0

Надо же, Рома столько усиралась и даже выиграла у Интера, чтобы выйти на первое место и вот теперь проигрывает у себя дома Сампдории.

Сампдория самый крепкий орешек серии А. По игре ясно было что рано или поздно забьют. Форса Интер! ;)

0

Милан продул. 1-м уже не будет. Интер врятли все последние 3 игры проиграет.

в испании без изменений, а Челси чо то разошелся....

0

а Челси чо то разошелся....

это и пугает, в след. туре игра с Ливерпулем, главное чтобы не получилось так, что все голы забили Стоку, а на Ливер не осталось. у МЮ оба следующих матча проходные (насколько они могут быть проходными в АПЛ)

0

В ЛЧ и ЛЕ на виртуальном тотализаторе поставил на следующие результаты:

Фулхэм - Гамбург - победа Гамбурга

Ливерпуль - Атлетико - победа Ливерпуля

Лион - Бавария - победа Баварии

Барселона - Интер - ничья

0

поставил виртуальные деньги?

0

Два сникерса поставил на выход Барсы, не виртуальные причём. Хотя и не нравится мне этот клуб, но на данный момент они сильнее Интера.

0

поставил виртуальные деньги?

Нет WMZ.

0

1wmz дороже сникерса будет ^_^

0