Posted 03.05.2016 07:09 Ну да. Особенно про трещины в вертолётах А вы съездите и посмотрите, ближайшая база в Чирчике, можно также на авиаремонтный завод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 07:10 А вы съездите и посмотрите, ближайшая база в Чирчике, можно также на авиаремонтный завод. Че там дают, минусы ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 07:11 А если не согласен, начинается дискуссия, которая есть путь к истине, и Форум сделан как раз для этого. Шторм, помнишь мою темку про уловки маркетологов? Я там кучу минусов огрёб, кажись, никто ещё столько не огребал. Ни разу не помогло против флейма в мою сторону, выраженную буквами и смайлами. Пусть будет. Либо тогда и плюсы в топку, со всем этим рейтингом. Рейтинг не может быть только положительным, это ненормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 07:11 Остальные - не станут я буду минусовать в той теме)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 07:12 Если не найдёте ни одной трещины, так и быть я проставлюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 07:14 Либо тогда и плюсы в топку, со всем этим рейтингом. Рейтинг не может быть только положительным, это ненормально. Вполне нормально, впрочем, на больших, особенно мужских форумах, в РФ, есть просто рейтинг "Поблагодарили (сказали спасибо) " - столько-то человек, и рядом циферька, скольки людям конкретно ты сказал спасибо (поблагодарил). Т.е. есть спасибо за конкретную помощь. У нас плюс - как согласие или лайк. В чем проблема ? Лайки не нужны ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 07:14 (edited) Че там дают, минусы ? Я в теме "Зализный кирдык" рассказал немного людям о состоянии нашего авиапарка, многие думают, что это шуточки. Блаженны неверующие, ибо они не верят))Кстати, мне лично фиолетовы, как минусы, так и плюсы, просто жму чтобы не засорять форум согласием. Edited 03.05.2016 07:16 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 07:15 Я там кучу минусов огрёб, кажись, никто ещё столько не огребал. Иии, мне один придурок столько минусов поставил за день, сколько тебе в той теме не ставили )) Просто так )), я даже его жену не знаю стопудово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 07:17 В чем проблема ? Лайки не нужны ? Да ну это всё. Дадут - ладно. Не дадут - да и фиг с ним. Иии, мне один придурок столько минусов поставил за день, сколько тебе в той теме не ставили )) Просто так )), я даже его жену не знаю стопудово. Ну, думаю, мне не просто так ставили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 07:18 Кстати, мне лично фиолетовы, как минусы, так и плюсы, просто жму чтобы не засорять форум согласием. Ну так и для этого в том числе они и есть, не надо делать из плюсов или минусов какой-то культ. Ну, думаю, мне не просто так ставили. Ну да ты целый отряд лохотронщиков опустил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 07:21 Ну да ты целый отряд лохотронщиков опустил Я бы сказал - целую профессию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 07:34 И треснул мир напополам, дымит разлом ... (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 09:31 Вот тут времена были, одни минусы, и главное не понятно за что http://www.tforum.uz/user/33158-br127/page__tab__reputation__app_tab__forums__type__received__st__570 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 09:55 @br127, может это вышло случайно, у меня пару раз так выходило, вместо нажатия на "плюс", случайно выходил минус, приходилось потом оправдываться и залогом ставить " плюс". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 10:32 Опять голосование?! Прям "прозаседавшиеся". Голосовал за минусы - уже объяснял почему. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 10:54 @br127, может это вышло случайно, у меня пару раз так выходило, вместо нажатия на "плюс", случайно выходил минус, приходилось потом оправдываться и залогом ставить " плюс". Зачем оправдываться? Ну поставил минус, что такого? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 13:07 Ну, думаю, мне не просто так ставили. От глупости ставили и от стадного инстинкта. Я помню тот момент,Немой, когда тебя неистово минусовали. Я тогда все свои плюсы на тебя истратил, что бы хоть как то выправить ситуацию, потому что ты был на 146% прав,но говорил неприятные для людей слова..... уж и не помню даже о чём тема была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 13:30 Ну значит зацепил пост. Хорошо же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 13:35 Я помню тот момент,Немой, когда тебя неистово минусовали. Я тогда все свои плюсы на тебя истратил, что бы хоть как то выправить ситуацию, потому что ты был на 146% прав А зачем Немой тогда за минусики проголосовал? На те же грабли наступает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 13:42 Вот тут времена были, одни минусы, и главное не понятно за что http://www.tforum.uz...ceived__st__570 Всего то пара минусов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 14:00 Минус вводить надо. Будут эксцессы - новый опрос "Убрать ли минус?". Уберем. Делов-то. Демократия однако. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 15:11 Все, вводите. Тех, кто ЗА более чем вдвое больше 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 15:16 А зачем Немой тогда за минусики проголосовал? На те же грабли наступает. Я уже не раз объяснял это. Я не фанат рейтинга. А плюсы или минусы - это тоже чьё-то мнение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 15:21 Все, вводите. Тех, кто ЗА более чем вдвое больше В странах мустакилликуса процент "согласных" во всех опросах должен превалить за 95%. Иначе не видать вам, дорогие минусоеды великого будущего, даже в рамках этого форума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 15:22 Хары уже пытать Немого. А то еще неделю будете сисьге мнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites