Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 712 posts in this topic

1 час назад, Akim358 сказал:

скорее всего, ибо я вылетов не наблюдал ни разу..

У меня на телефоне и ноуте периодически пропадает звук на некоторых каналах. При этом в ТВ и стиках - все нормуль. Но зато там  периодически начинаются лаги, хотя тест показывает отсутствие задержек и хорошую скорость. Видимо - траблы на сервере.

0

12 минут назад, Волговод сказал:

периодически начинаются лаги

лаги бывают, но если пинг приближается к 100 (скорость при этом может казать на весь тариф).. для тилипона я юзаю не ОТТ, а Телевизо

0

проезжая мимо , периодически заходил на  малику, с целью обновить тв. Много читал отзывов про TCL  но как назло или совпадение увидеть  воочию на малике не представлялось возможным, только лыжи и самса, премьер и прочие noname. При этом на вопрос продаванов где могу увидеть в живую TCL С765, диагональ 65" слышал разные отмазки:  нет на витрине, но есть на складе, ака диагональ большая места мало... Но при этом лыжи и самса вещают отлично даже с диагональю 98 ".  Учитывая, что покупка не срочная, уезжал обратно до следующего случайного приезда. Проезжая очередной раз мимо, заехал на разведку, завезли уже новые модели 65С6К   MINILED 144HZ , именно 144 гц хотел изначально. И снова! На витрине в живую работают только лыжи и самсы, tcl в коробке и на складе. На вопрос, что за игнор на желание заказчика посмотреть  воочию, а не брать кота в коробке, ответа не было... Один из продавцов признался-запрет на показ китайского сородича.. В итоге, нашел одного бесстрашного, кто  поставил на витрину, то что мне хотелось, там и купил 65С6К MINILED 144HZ -750$. Качество картинки устраивает полностью, звук норм, но не идеал на большой громкости. 

PS Что за дичь на рынке  тв не понимаю. Не давно покупал стиралку, съездил пофоткал, жене отправил, пока выбирала  дизайн ,уехал по делам. Как супруга определилась, позвонил продавцу привезли домой, дома же и рассчитался, и так во всем практически в последнее время, учитывая обилие маркетплейсов.

0

1 час назад, Akim358 сказал:

лаги бывают, но если пинг приближается к 100 (скорость при этом может казать на весь тариф).. для тилипона я юзаю не ОТТ, а Телевизо

Не, на телипоне как раз не лагает. А еще напрягает отсутствие в стике опции ускоренного воспроизведения на Трубе. В ноуте - полжалуйста, в телефоне тоже работает.  При том, что стоит трубная приложуха, что в телипоне что в стике, и там и там - андроид. Почему так - непонятно. Неудобно.

Edited by Волговод
0

31 минуту назад, Волговод сказал:

А еще напрягает отсутствие в стике опции ускоренного воспроизведения на Трубе.

Smarttube.

1

Вчера Youtube что-то намутил с кодеками: на samsung TV 2016 года смотреть можно только до 1080p60, кодек avc1 (это h264, не путать с AV1). VP9 выключен, выше 1080p60 не даёт. ChatGPT скормил логи, его предположение: Youtube перестраивает CDN, или что хуже запустил отказ поддержки старой техники

1

В 12.10.2025 в 17:15, Волговод сказал:

Я там зареган давно. Клиента надо же поставить на винду. Майкрософтовский инсталлер приложух туда и редирекдит.  А там - облом, файл нот фаунд. Но то не большая проблема, найду. 

можно быстрее через любой web браузер http://widget.ottplayer.tv

0

19 часов назад, rzg сказал:

Вчера Youtube что-то намутил с кодеками: на samsung TV 2016 года смотреть можно только до 1080p60, кодек avc1 (это h264, не путать с AV1). VP9 выключен, выше 1080p60 не даёт. ChatGPT скормил логи, его предположение: Youtube перестраивает CDN, или что хуже запустил отказ поддержки старой техники

+ я думал у меня интернет ложится 

0

3 часа назад, hocum сказал:

+ я думал у меня интернет ложится 

Youtube перестраивает CDN - этот вариант был. Вчера вечером восстановили

0

В 13.10.2025 в 08:14, Akim358 сказал:

скорее всего, ибо я вылетов не наблюдал ни разу..

Ну вот LG, TCL и Artel. На всех трех Ottplayer. Смотрю 4К канал. TCL и Artel на Андроид. Первый вообще ни разу не помню вылетов, Артель было пару раз. LG смотришь, через полчаса или час, а иногда через полтора, когда как, закономерности не нашел, вылетает. Как будто какой то кэш заполняется приходится перезапускать. 

1

8 часов назад, Enigma сказал:

LG смотришь, через полчаса или час

я ХЗ, у меня часами работает и не вылетает

1

В 16.10.2025 в 00:09, Enigma сказал:

Ну вот LG

WebOS ?

Если найдёте решения об очистке кэш поделитесь пожалуйста !

После длительной "работы"

Спойлер

(пасьянс паук)

вылетает  :angry: Спасибо !

0