2 260 posts in this topic

Чарви идеальный вариант для детей и жиранелюбящих фыфочек. Смак есть, а шматов жира нет, которые дети вечно выковыривают :D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так и называется пашина, если мяснику сказать? Я в мясе мало разбираюсь, это что за кусок?

 

593c221c07b92.jpg

 

593c223b49522.jpg

 

593c22573e445.jpg

 

вот так вот выглядит пашина говядина

35,000 сум за кг

 

мясо без костей....

 

купил на 40.000

 

замариновал...

 

593c22fbc463a.jpg

 

буду жарить скорее всего на черешне

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Болгарский перец в маринаде...оригинально :rolleyes:

Продолжение следует, Бубука?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Болгарский перец в маринаде...оригинально :rolleyes:

Продолжение следует, Бубука?

 

думаю да..с утра буду шашлык жарить...

если водки не ужрусь...не забуду :D :D

 

(болгарским у нас в семье сколько помню всегда мариновали...)

 

соль ..перец черный...лук кольцами..болгарский кольцами...

лук и болгарский неторопливо сок пускают....

 

кинзой посыпали только пару раз..когда родня с Казахстана приезжала

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

буду жарить скорее всего на черешне

ты чё говяжий жир не снял с мяса?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты чё говяжий жир не снял с мяса?

А зачем?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А зачем?

потому что жаренный говяжий жир это буээээ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да? Не знал про это :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в мясе мало разбираюсь, это что за кусок?

Скажи пусть тебе вырезку даст
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты чё говяжий жир не снял с мяса?

:facepalme: :facepalme:

а почему я его должен был снимать с мяса? :D :D

 

у всех мнение что говядина сухая..

и когда делают шашлыки..

и когда жарят в казане..

вот благодаря таким небольшим прослойкам жира..которые в казане практически полностью вытапливаются мясо получается нежным, мягким...не сухим...

вот такого же плана будет и при приготовлении шашлыка

 

Скажи пусть тебе вырезку даст

и вероятность суховатого шашлыка из говядины обеспечена :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот такого же плана будет и при приготовлении шашлыка

:facepalme:

 

и вероятность суховатого шашлыка из говядины обеспечена

даже баранина может быть сухой если нормально не замариновать и передержать на углях
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:facepalme:

 

даже баранина может быть сухой если нормально не замариновать и передержать на углях

 

я тебя услышал...

нет надобности быть столь категоричным в рецептах :)

я готовлю шашлыки из разного мяса и не первый раз...

ты лично не делай из пашины просто...

а я буду по своим проверенным схемам готовить ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты лично не делай из пашины просто...

а я буду по своим проверенным схемам готовить

Дело не в этом, пашина тоже нежное мясо но говяжий жир на шашлык дрянь-во рту коркой застывает
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

пашина тоже нежное мясо

:facepalme: :facepalme:

ты точно про пашину говоришь? :D :D

 

там попадаются мышцы с брюха...

они отличаются даже по цвету..

настоящий розовый цвет у них..

совсем другая структура..

необычайно крепкие и плотные

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты точно про пашину говоришь?

 

да профессор :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты про пашину расскажи тем кто из неё рулеты делает...что там мясо "необычайно крепкое и плотное". Тебе чё постоянно мясо быка-пенсионера подсовывают? Ты скажи не стесняйся- я тебя с парочкой мясников на Фархадском познакомлю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты скажи не стесняйся- я тебя с парочкой мясников на Фархадском познакомлю.

Главное когда вы снова случайно встретитесь, не делай вида что ты его не замечаешь :palcy: :palcy: :palcy: :palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Главное когда вы снова случайно встретитесь, не делай вида что ты его не замечаешь

Главное, что бы он меня хотя бы окликнул, а то я его и не помню на лицо. :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты про пашину расскажи тем

:facepalme: :facepalme:

чтото тебя так не перло 7 числа..когда вообще это слово тут появилось...

а фото увидел и прям знания скважиной забили :D :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аппетитно! А где фото с лучком, перцем, салатом и белым чаем? :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аппетитно! А где фото с лучком, перцем, салатом и белым чаем? :)

я на работе....это уже опасно...жена увидит :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аппетитно выглядит, Бубука. Зачёт!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шампуры чистые очень. Молодец Бубука, инструмент в стерильной чистоте держит :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аппетитно выглядит, Бубука. Зачёт!

спасибо :)

 

Шампуры чистые очень. Молодец Бубука, инструмент в стерильной чистоте держит :)

 

спасибо комрад! :)

 

завтра постараюсь расписать секретный способ жёваного шашлыка - люля-кебаб :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now