Posted 27.04.2019 16:07 Хочу теперь привкус чеснока почувствовать, т.к люблю сам по себе чеснок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 16:23 Шашлык.уз на Ц-1, ориентир: центральный вход в Эко Парк. Работает до трёх ночи. Кто-нибудь бывал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 17:02 37 minutes ago, Sirinius said: Шашлык.уз на Ц-1, ориентир: центральный вход в Эко Парк. Работает до трёх ночи. Кто-нибудь бывал? Я. Старогородские не поймут такой шашлык. Иностранцам и центровым самое то. Диет продукт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 17:03 Только что, не герой сказал: Диет продукт. без думбы что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 17:04 Just now, Sirinius said: без думбы что ли? Вроде да. Так и есть ЕМНИП 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 18:13 2 hours ago, shurik2004 said: Хочу теперь привкус чеснока почувствовать В шашлык не добавляй. На мангале чеснок сгорит быстро и весь шашлык будет горчить. Лучше потом, с готовым шашлыком вприкуску есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 16:30 (edited) Экспромт, челагач на шашлычнице, купленной в придорожном хозмаге и решетке из старого холодильника. Маринад - лук, специи и винный уксус собственного производства (слегка подкисшее белое вино). Угли - виноградная лоза.В качестве гарнира - салат из "Айсберг", помидор, огурцов, лука и оливкового масла. Получилось неплохо. Edited 28.04.2019 16:32 by Волговод 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 16:38 8 минут назад, Волговод сказал: винный уксус собственного производства (слегка подкисшее белое вино) Это лишнее 8 минут назад, Волговод сказал: Угли - виноградная лоза. Это класс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 16:46 7 минут назад, arteto сказал: Это класс виноград или черешня самое любимое мною топливо для свинины 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 03:51 11 часов назад, arteto сказал: Это лишнее К свинье - самое то! Уксус слабенький совсем, он больше аромата дает, чем мясо "варит" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2019 18:00 Недавно оформился в Шайхонтохуре, и решил наконец-то доехать до кафе "Шашлык-маринад", от меня вообще в другой конец географии не рванул бы никогда И НЕ ПОЖАЛЕЛ !!! Хит это "Наполеон", череда мясо и жира (на фото первые 2 палочки снизу), а как он в горячем виде тает во рту и сок, это просто блаженство какое-то далее печень, на 4-ку всего, немного пережарили, следом кусковая говядина, сначала подумал перепутали заказ, принесли или курицу или что-то ещё, мясо просто ппц мягкое-мягкое, и нежное, в жизни бы не сказал, что это обычный кусковой шашлык из говядины, и последняя пятая палочка - молотый, ну просто улёт, сочный, вкусный, на 5+ ! До кучи принесли 1 патыр и 3 чайника зеленого чая с лимоном, без сахара, итого 41 000 сум. Да, в связи с постом, уголь зажигают только после обеда, скорее даже ближе к вечеру, но это временно я так думаю, я обедал после 16:00. P.S. Кстати, там же тандыр-гушт по 75 тыщ, я взял ребрышки куриные крылышки и голень в тандыре по 25 000, а курица вроде 35 000 за кило. Правда мясо без еловых веточек, и немного было недоготовленное, дома пришлось на сковороде под крышкой на сильном огне дожаривать, но зато с пылу с жару умяли быстро, а половину в шурпу добавили, пальчики оближешь 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2019 18:21 У нас есть шашлык только из думбы?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 01:06 Есть, в Миллениуме видел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 02:46 8 часов назад, Sirinius сказал: У нас есть шашлык только из думбы?) думаю в любом месте где делают шашлыки. Нужно просто поросить сделать только из курдюка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 02:55 7 минут назад, SMAX сказал: думаю в любом месте где делают шашлыки. Нужно просто поросить сделать только из курдюка. Думаю, не в любом. Обычно на шашлык заготовку делают заранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 05:51 (edited) В воскресенье вернулись с Джиза. Друзья давно говорили, что по сравнению с Самаркандом в Джизаке намного дороже таомлар. Так вот, даже кипчакская самса стала уже 15,5к. На вынос с чайханы заказали кило сазана, 12 палочек шашлыка (6 kyй жаз, 2 мол жаз, 4 - кийма), 4 лепешки. За всё - 211к. На пятерых - чуть не треснули после обеда... Не доели даже. Кто будет проездом, заедьте в эту чайхану: топчаны под деревьями, и во дворе канал со журчащей водой. Ул. Байналминалов, ориентир - метров 500 после дачи Ш. Рашидова (если ехать с Ц-2). Опознавательный знак - цветной гипсовый бабайчик у входа в кафе. Edited 28.05.2019 05:53 by Deja_VU 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 06:16 19 минут назад, Deja_VU сказал: На пятерых - чуть не треснули после обеда... Не доели даже. У-ууу, что там есть, это меня с вами не было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 06:54 12 часов назад, MAKLER сказал: кафе "Шашлык-маринад" это где такое, поточнее можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 07:03 8 минут назад, stefan сказал: это где такое, поточнее можно? Конечно Сам Дмитрий говорил, указывайте места https://www.google.com/maps/place/Шашлык+Маринад/@41.3107081,69.1844752,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xea6fd53899eddd3b!8m2!3d41.310708!4d69.1932299 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 07:16 (edited) 22 минуты назад, stefan сказал: это где такое, поточнее можно? Кстати, там просто замаринованный для отъезжающих в горы или куда ещё, можно взять, цены соот-но ниже. У них своя страничка на ФБ, в телеграм, контактные номера, локация, удобно. Цитата Мягкий и сочный маринованный шашлык от 3000 сум Порадуйте родных и близких шашлыком, который вы пожарите сами! У нас свой авторский рецепт. Всё Халяль 100% И низкие цены❗️ Маринуем мы, жарите вы. Наш адрес: Малая кольцевая дорога (Арча коча), не доезжая моста Шофаиз. Edited 28.05.2019 07:16 by MAKLER 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 08:46 5 часов назад, SMAX сказал: думаю в любом месте где делают шашлыки. Нужно просто поросить сделать только из курдюка действительно, взял сегодня в Слободском переулке (напротив Tokyo PC, Алайский). 4 тыщ палочка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 10:52 2 часа назад, Sirinius сказал: действительно, взял сегодня в Слободском переулке (напротив Tokyo PC, Алайский). 4 тыщ палочка А зачем? Чисто думбу кушаешь без мяса что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 10:54 Только что, L.A. сказал: А зачем? Чисто думбу кушаешь без мяса что-ли? я нет, но есть любители. Оказывается это в порядке вещей, просто не обращал внимания раньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 10:59 3 минуты назад, Sirinius сказал: я нет, но есть любители. Оказывается это в порядке вещей, просто не обращал внимания раньше В первый раз слышу просто. Я наоборот, если один кусок съем из палочки, то хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2019 12:41 1 час назад, L.A. сказал: В первый раз слышу просто. Я наоборот, если один кусок съем из палочки, то хорошо. В Самарканде напротив Тумариса не раз видел типа кавказский с чистой думбой. 0 Share this post Link to post Share on other sites