36 895 posts in this topic

идите вы все..... с базаром .... на ткад. 

26 minutes ago, well said:

крышу сделать или там есть уже?

нету, рано зеромакс закрыли, не успели крышу привезти. а мвд не сдюжил такую конструкцию, емнип

3

5 минут назад, hobbit89 сказал:

нету, рано зеромакс закрыли

Видимо, с крышами у них проблемы)

3

2 hours ago, Panama said:

Зимой или весной слышал, что стадион Бунёдкор сильно убыточный и было мнение о его сносе. 

Был еще один слух - снос Пахтакора.

А саму Пахту на Миллий (Бунедкор).

43 minutes ago, hobbit89 said:

идите вы все..... с базаром .... на ткад. 

нету, рано зеромакс закрыли, не успели крышу привезти. а мвд не сдюжил такую конструкцию, емнип

Зерик в лучших наших традициях поступил - сначала реконструировал Трудовые резервы (МХСК), а на следующий год снес этот комплекс для строительтства нового стадиона

3

2 часа назад, well сказал:

Ну или крыши покрасить заставят, единообразно. Сейчас какой цвет в тренде??

Я как то писал, мне товарищ сказал так-ты что думаешь, эту дорогу строили-для себя. Боюсь крышами не отмазаться, лишь бы компенсацию нормальную отдали

1

2 часа назад, Panama сказал:

Зимой или весной слышал, что стадион Бунёдкор сильно убыточный и было мнение о его сносе. 

И взамен выстроить целый парк, который  тоже заведомо будет будет убыточный? Кратно убточнее?  :crazy:  Гениально, чорт побери!

0

48 минут назад, Dynamo сказал:

Был еще один слух - снос Пахтакора.

Ылитний жилой комплекс? :rolleyes: Новая резиденция? 

2

Just now, Волговод said:

Ылитний жилой комплекс? :rolleyes: Новая резиденция? 

Продолжение сити в виде административных зданий и бизнес комплексов.Артельходжаев, наверно уже ладошки потирает от желания поработать на этом участке :) 

7 minutes ago, Волговод said:

И взамен выстроить целый парк, который  тоже заведомо будет будет убыточный? Кратно убточнее?  :crazy:  Гениально, чорт побери!

Сносить Бунедкор не будут :) Его достройку курировало первое лицо.

1

5 часов назад, well сказал:

разгружали ковшом экскаватора

У нас во дворе и перевозят блоки к месту укладки в ковше этого "рачка"

0

В 7/25/2021 в 16:42, well сказал:

Аналогично. 

Но ТБ похерено в дым, разгружали ковшом экскаватора. Каски, спецобувь... нееее. 

Грешным делом подумал, сосед что, но двор по другому выглядит. 
Они в нашем дворе два вот таких экскаватора оставляют, и отдельно ковши под него. Точно такие же мардикеры

Edited by ShPioN
0

Задний фасад на домах  вдоль улицы Махтумкули .Вид с верхних на этажей на махалю, мягко  говоря ужасный...

photo_2021-07-26_21-50-55.jpg

photo_2021-07-26_21-51-00.jpg

photo_2021-07-26_21-51-02.jpg

1

5 минут назад, vladfile сказал:

адний фасад на домах  вдоль улицы Махтумкули .Вид с верхних на этажей на махалю, мягко  говоря ужасный...

представь, что будет,когда все дома заселят хотя бы на 50%. жесть и ад. а сам а улица мухтумкули будет одной сплошной пробкой

1

8 минут назад, vladfile сказал:

Задний фасад на домах  вдоль улицы Махтумкули .Вид с верхних на этажей на махалю, мягко  говоря ужасный...

Пройдут годы, вид ужасный снесут и будет красиво не только у дороги главной. Потерпите, скоро снесут эти сараи

0

любил я в разных позах  всех этих реконструкторов, девелоперов и  прочих застройщиков вместе с городскими властями, которые им выдают разрешения...давления воды нихрена нет, даже с насосом еле-еле.... водоканальская аварийка грит - в магистралях давления мало.... Это еще у меня рядом новостроек нет, и 1-й этаж :facepalme: За что я деньги плачу, а?

Edited by Волговод
4

26 минут назад, Волговод сказал:

любил я в разных позах  всех этих реконструкторов, девелоперов и  прочих застройщиков вместе с городскими властями, которые им выдают разрешения...давления воды нихрена нет, даже с насосом еле-еле.... водоканальская аварийка грит - в магистралях давления мало.... Это еще у меня рядом новостроек нет, и 1-й этаж :facepalme: За что я деньги плачу, а?

Это беда участков. Полив. Как не проеду участки, поливают с каждого дома свои огороды и дороги по вечерам. Ваши соседи виноваты 

Edited by arteto
0

13 минут назад, arteto сказал:

Ваши соседи виноваты

не соседи. Растения виноваты, воду новостроек пьют :crazy:

3

9 минут назад, D.L. сказал:

не соседи. Растения виноваты, воду новостроек пьют :crazy:

Зато какой красивый город у главных дорог :blush: вах вах вах. Чисто, дорожки, пешеход, тратуары, ливневки, вах вах вах и сами дома красиво друг за другом. Вот же особенно красиво от дагестанской и вверх до нового моста трёх уровнего. Так же как и Махтумкули прекрасна и красива. Там такой классный мебельный ТЦ... Это наверное самый крутой мебельный магазин в городе сейчас как внешне, так и ассортиментом, ну цены понятно не для простых смертных ..

Я хорошо знаю город, я помню как было и как стало у главных дорог практически везде... Город красивый стал, я в него все сильнее влюбляюсь, конечно всё портит карантин после 8 вечера и бизнес который из за запретов всех этих еле дышит, закрывается жизнь ночью это плохо.... Это меня разочаровывает и я грусть ловлю  :blush:

Edited by arteto
0

1 час назад, Волговод сказал:

Застройщику тут причем ? Они что ли Вам воду подают ? Все вопросы к Сувсоз, кому деньгу и платите. Кстати эти же кому деньги платите дают добро на подключения к сетям всем застройщикам, типа возможность есть воду дадим. Как пробурите скважину метров на 200 будет своя вода, еще и соседям продавать или новостройку подключите)

1 час назад, arteto сказал:

Это беда участков. Полив.

Опять народ виноват ?:D проблема в халатности и пофигизме  руководства сувсоз и верхушки

1 час назад, Panama сказал:

представь, что будет,когда все дома заселят хотя бы на 50%. жесть и ад. а сам а улица мухтумкули будет одной сплошной пробкой

да там уже весело. Но ада не будет, Узбекистану до Афганистана еще далеко, а там для меня реальный АД

0

17 минут назад, vladfile сказал:

да там уже весело. Но ада не будет, Узбекистану до Афганистана еще далеко, а там для меня реальный АД

Короче тема такая. Если ехать с Ц-1 пож мост и на перекресток Ташсельмаш. Надо срочно по левую сторону начинать мост делать (пока не застроена левая сторона) потому как с права уже всё, вход в парк, бизнес у дороги после парка, напротив этой дороги (которая на Чкалов) тоже крутые ребята полукруг забрали, где раньше кафе столовая была... Остаётся левая сторона дороги где трёх этажка овальная сарайная, мини парк, кормашек не мешает, можно придумать по другому, сторона напротив и флагшток сторона как и за ним место есть, пока не поздно надо строить мост. Не знаю прислушаются или нет, но как только застроят левую сторону бизнесом и тд, всё моста мы никогда не увидим на этом перекрестке.. 

Не знаю прав или нет, реально ли там мост впиндюрить при оставленной не застроенной левой стороне, не знаю... Панама профи поправит 

Edited by arteto
0

Вот обозначил почти пустые места :facepalme: нужен мост, трёх этажка, банк, ещё пару не капитальных строений слева дороги снести не проблема наверное...

f93bd29784ef.jpg

Edited by arteto
0

6 hours ago, arteto said:

Зато какой красивый город у главных дорог :blush: вах вах вах. Чисто, дорожки, пешеход, тратуары, ливневки, вах вах вах и сами дома красиво друг за другом. Вот же особенно красиво от дагестанской и вверх до нового моста трёх уровнего. Так же как и Махтумкули прекрасна и красива. Там такой классный мебельный ТЦ... Это наверное самый крутой мебельный магазин в городе сейчас как внешне, так и ассортиментом, ну цены понятно не для простых смертных ..

Я хорошо знаю город, я помню как было и как стало у главных дорог практически везде... Город красивый стал, я в него все сильнее влюбляюсь, конечно всё портит карантин после 8 вечера и бизнес который из за запретов всех этих еле дышит, закрывается жизнь ночью это плохо.... Это меня разочаровывает и я грусть ловлю  :blush:

Красота в основном вдоль трассы №1, ну и несколько мест в городе, куда первое лицо заглянул и все!!!

Дальше либо просто кишлак, либо начинается поп@, которую устраивают в том числе благоустраители :) 

Удивляюсь еще тому, как наши строители могут засрать округу, когда ведут строительные работы. Как минимум на период стройки.

5 hours ago, arteto said:

Вот обозначил почти пустые места :facepalme: нужен мост, трёх этажка, банк, ещё пару не капитальных строений слева дороги снести не проблема наверное...

А почему не по центру дороги мост?

1

22 минуты назад, Dynamo сказал:

Удивляюсь еще тому, как наши строители могут засрать округу, когда ведут строительные работы. Как минимум на период стройки.

Был один известный человек - строитель, руководитель. Он всегда на разборах раздавал люлей строителям за бардак и грязь на стройплощадке и вокруг. Говорил стройка стройкой, но на объекте всегда должны поддерживать чистоту. 

2

1 час назад, Dynamo сказал:

А почему не по центру дороги мост?

Так полос много надо, съездов, он как бы по центру и встанет по итогу

1 час назад, Немой сказал:

Согласен. Крику и расходов будет много, конечно, но, рано или поздно, подобные новострои придётся сносить.

Придет время, будете бегать искать в таких новостройках чтобы купить, они все как габусы будут в своё время

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Так полос много надо, съездов, он как бы по центру и встанет по итогу

Придет время, будете бегать искать в таких новостройках чтобы купить, они все как габусы будут в своё время

Да брось ты, бро. Они даже снаружи выглядят ужасно.

Современный жилой дом должен быть одноподъездным и не выше 6 этажей, самый край. Всё, что иначе - трущобы.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.