Posted 04.10.2016 16:15 позабыли очевидно оно было передано лично тебе, потому что власть привычно кладет болт на разъяснительные мероприятия. Мост на Амбулаторной был закрыт 19 лет! 19 лет Карл Приводили в порядок улицы, дороги, фасады квартирных домов, фасады участков, магазины, подъезды к ним, тротуарную плитку и перекрывали дороги временно к ШОС. Причем тут говорили кому то или еще что. Все было на словах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 16:17 Приводили в порядок улицы, дороги, фасады квартирных домов, фасады участков, магазины, подъезды к ним, тротуарную плитку и перекрывали дороги временно к ШОС. Причем тут говорили кому то или еще что. Все было на словах Так почему сразу после ШОСа не открыли ранее закрытое? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 16:20 Так почему сразу после ШОСа не открыли ранее закрытое? Потому что артето все выдумал, тут зачем напрягаться, если вместо легко перемещаемых клумб на саларе елки засадили, ога. Как временное решение А вы тут уши развесили 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 16:24 (edited) Вот что за народ прям теория заговора Устал я. Выпить надо А вы тут уши развесили Мне так таксист сказал, которому гаишник сказал, которому с высших структур сказали (ну короче Вы поняли что у таксиста выходы есть на высшие структуры) Вообще отстаньте от меня Накой мне придумывать Edited 04.10.2016 16:30 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 16:30 Это несерьёзно, скажи, сколько денег ты готов собрать? Готов выделить миллион сум Больше пока не могу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 16:33 написала сегодня в виртуальную приемную.... вроде читала, что теперь все обращения только с ЭЦП... у Вас тоже есть ЭЦП? Или еще пока что так можно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 16:36 Положа руку на сердце - за этот месяц на нашем районе стало спокойнее Ни разу не стоял в перекрытиях, ни разу не выгнали с парка, хотя сесурити видели, что кроме шорт, майки и ребенка у меня небыло ничего, даже телефона, но гнали каждое утро... Ни разу не заставили закрыть окна... И дороги открыли Мне нравится, и со своим выбором 4-го декабря, я уже определился 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 16:53 Мне нравится, и со своим выбором 4-го декабря, я уже определился А до этого между кем и кем выбирали? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 16:56 А до этого между кем и кем выбирали? Есть тайна голосования 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 17:08 Есть тайна голосования Cудя по аватару ваши симпатии на другом побережье Атлантики. А какой парк есть в районе БИЙ, из которого выгоняют? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 17:13 А до этого между кем и кем выбирали? Между Кетменевым и ИАКом, наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 17:18 Cудя по аватару ваши симпатии на другом побережье Атлантики. Так жить стало приятно и интересно. И ехать расхотелось пока Реально нереально интересно, что будет дальше. А какой парк есть в районе БИЙ, из которого выгоняют? Туркво. Уже месяц, как не выгоняют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 17:20 Кетменевым Кетмоновым, не герой. Ты уж совсем заколхозился 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 17:31 вроде читала, что теперь все обращения только с ЭЦП... у Вас тоже есть ЭЦП? Или еще пока что так можно? Не-а ио президента можно и без ЭЦП. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2016 17:43 Кетмоновым, не герой. Ты уж совсем заколхозился Обникитился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 04:06 Это реальная просьба или сарказм? Реальная. "Капля камень точит" (с.) . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 05:06 Обникитился. И на десерт - обмиракиловился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 05:35 Куда нужно написать\обратиться чтобы сделали перекресток? Писал через ЕПИГУ в МВД по вопросу установки светофора на Ферузе. Светофор установили. Думаю, что вам тоже в МВД надо обратится Реальная. "Капля камень точит" (с.) . Ну это смотря какой камень. Столкнулся с М-У хокимиятом. Кремень... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 08:30 на хамзе все же мост строят или решили просто дорогу расширить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 08:48 на хамзе все же мост строят или решили просто дорогу расширить? Мост будет готов к 21му марта. Пока строят объездные "карманы". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 09:27 Новости про метро в Сергели, уже вот-вот начнут строить: https://www.gazeta.uz/ru/2016/10/05/metro/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 14:06 Куда нужно написать\обратиться чтобы сделали перекресток? Просто жизненно необходим перекресток БИЙ\Никитина-Чуст(Лафарга).... Готов лично собрать 1-2 тысячи подписей! Поддержу) И пешики достали, только свободный кармашек между машинами, чтоб выехать, как они толпой прут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 14:41 Только что по Ахбороту показывали репортаж о поездке и.о. Президента в Самарканд, где он поручил открыть к Наврузу городской трамвай. Возможно, этот вид транспорта вернется и в Ташкент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 14:46 Только что по Ахбороту показывали репортаж о поездке и.о. Президента в Самарканд, где он поручил открыть к Наврузу городской трамвай. Возможно, этот вид транспорта вернется и в Ташкент? Опять пол Самарканда сломают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 14:49 В туристическом городе должен быть трамвай 1 Share this post Link to post Share on other sites