Posted 09.10.2016 15:14 Будет снос ..инфа сотка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 16:38 Не пойму, И.О.,спланировал в Сергели 500 домов, когда в Таше всего-то, 1100. Кто-то попадает под снос ,глобально, может, весь частный сектор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 16:40 Не пойму, И.О.,спланировал в Сергели 500 домов, когда в Таше всего-то, 1100. Кто-то попадает под снос ,глобально, может, весь частный сектор. Не в Ташкенте, а в Сергелинском районе больше 1100 домов квартирных 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 17:04 Не пойму, И.О.,спланировал в Сергели 500 домов, . Кто-то попадает под снос ,глобально, может, весь частный сектор. Вчера были на встрече с хокимом, за 4 года снесут все деревяшки и 2-этажные кирпичные дома. Прописка и продажа в этих домах закрыта. Сейчас будут заниматься расселением, вместо сносимой двушки в деревянном доме, обещали дать двушку во вторичном жилье в Сергелийском районе, согласно закону РУз. Посмотрим, как оно будет на самом деле . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 17:13 Сейчас будут заниматься расселением, вместо сносимой двушки в деревянном доме, обещали дать двушку во вторичном жилье в Сергелийском районе, согласно закону РУз.Посмотрим, как оно будет на самом деле Почитайте закон о защите частной собственности в Узе, если биться до победного, то реально хороший докУмент. в Сергелинском районе больше 1100 домов квартирных В Сергелийском районе 1 100 многоквартирных домов, откуда такие данные ? Может карту глянуть (подсказка - начинай с куйлюка ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 17:17 Артето, в Сергели метро проводят. Думаю, желающие переселиться из трущоб ближе к линии метро появятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 17:17 Вчера были на встрече с хокимом, за 4 года снесут все деревяшки и 2-этажные кирпичные дома. Прописка и продажа в этих домах закрыта. Сейчас будут заниматься расселением, вместо сносимой двушки в деревянном доме, обещали дать двушку во вторичном жилье в Сергелийском районе, согласно закону РУз. Посмотрим, как оно будет на самом деле . Все так и будет, не первый год ломают. Обсуждали уже то положено за сносимую квартиру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 17:18 Почитайте закон о защите частной собственности в Узе, если биться до победного, то реально хороший докУмент. Мне кажется, я его наизусть уже знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 17:21 В Сергелийском районе 1 100 многоквартирных домов, откуда такие данные ? Может карту глянуть (подсказка - начинай с куйлюка ). Хитрый Вы Тут хоким сказал https://www.gazeta.uz/ru/2016/10/06/houses/ 1152 дома. Значит так оно и есть Артето, в Сергели метро проводят. Думаю, желающие переселиться из трущоб ближе к линии метро появятся. Я не хочу. Кого знаю не хотят Но людей много, есть кто переедет... Могут и замутить прописку под эти новостройки. Как тут правильно написал Талами. Человеку с области где начинать свою новую жизнь в городе, не так принципиально Будут покупать и на Сергели. Если цена приемлемая... Да еще и кредиты обещают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 17:55 Будут покупать и на Сергели. там есть вся инфраструктура. Если там же работать, то в остальной город даже заезжать нет надобности 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 18:08 там есть вся инфраструктура. Если там же работать, то в остальной город даже заезжать нет надобности А как же Тапас ? Сириниус Бред менять центр города на Сергели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 18:09 mmm, вы получили какой нить ответ от виртуальной приемной по поводу остановки на м. бий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 18:53 Да еще и кредиты обещают... а ташкентскую прописку не обещают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2016 19:55 (edited) Да не бред. Были у меня знакомые - только и мечтали спрыгнуть с центра на любую окраину. Приходится много ездить по городу. Только на Шотке насчитал около 25 баннеров на окнах домов с надписью" Продаётся" и то - только с одной стороны улицы. Правда это было год назад. Edited 09.10.2016 19:56 by Рассел Вещий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 03:51 mmm, вы получили какой нить ответ от виртуальной приемной по поводу остановки на м. бий? Я пока по этому вопросу не писал туда. Жду, может сами восстановят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 03:58 Не в Ташкенте, а в Сергелинском районе больше 1100 домов квартирных 1550 многоквартирных домов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 04:15 а ташкентскую прописку не обещают? Прописка тоже в кредит! Почитайте закон о защите частной собственности в Узе, если биться до победного, то реально хороший докУмент. Может нам ещё и конституцию почитать. Ст.96. ... из числа депутатов и сенаторов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 06:18 Дорогу, которая выходит на Мукими у псих-диспансера, расширить. Давно пора. Нафига это делать? Смысл расширять именно это "дорожку", которая выходит параллельно всего метрах в 150 от основной дороги через махалю. С таким же успехом можно просто расширить основную, а новую дорогу лучше - продолжить улицу Урикзор (начинается от круга педа) и вывести ее через Буджар на Юлдаша Азамова, расширить последнею... и будет выезд на Узбекфильм и Мукими в районе пионерской.. или сразу до перекрестка с Чиланзарской ее вести и 2-этажные кирпичные дома. В Сергилях или по всему городу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 08:44 В Сергилях или по всему городу? На Сергели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 08:57 В Сергилях или по всему городу? 500 9-этажек... На 30 тыс. семей... Наверное всех сносимых туда будут переселять... Со всего города. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 11:46 (edited) 500 9-этажек... Мадам, вы не ошиблись? Именно 9-этажки? Edited 10.10.2016 11:47 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 12:16 Мадам, вы не ошиблись? Именно 9-этажки? Это нормально, сначала быстро написать, а потом думать Сорри, но у некоторых писАк, это реальность Я пока по этому вопросу не писал туда. Жду, может сами восстановят А может имеет смысл обратить внимание на это, иначе после выборов окошко возможно прикроется !? ЗЫ У нас на массиве, в районе школы 205 во дворе набросали кусками поломанный асфальт в 2-3 слоя, сверху гравий, обещают бетон, думаю после проезда пары грузовых машин, весь бетон сломается. Безработица нам не грозит, да и бабло каждый год пилить можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 12:18 Именно 9-этажки? Сергелийский хокимият презентовал именно такие дома: https://www.gazeta.uz/ru/2016/10/06/houses/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 12:34 во дворе набросали кусками поломанный асфальт в 2-3 слоя, сверху гравий, обещают бетон, думаю после проезда пары грузовых машин, весь бетон сломается. Тоже так сделали. Помучились ровно три дня, потом еще два дня пока залили бетон + пока он затвердел. Грузовые уже проезжали, всё норм, держится. Классно сделали, мне понравилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2016 12:47 Тоже так сделали. Грузовые уже проезжали, всё норм, держится. Классно сделали, мне понравилось. У них там спуск с главной дороги вниз, получается хорошая яма, в этот спуск есстно асфальт накидали больше, чем в 2-3 слоя, именно в этом месте бетон сломается стопудово. 0 Share this post Link to post Share on other sites