Posted 25.12.2015 12:46 (edited) а, точно. про суеверных забыл.. Но их не так много, полагаю, чтоб цену из-за этого понижать Точно!!! Вот откуда у меня оценка вышла аж на 13 тысяч меньше Edited 25.12.2015 12:46 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 12:47 про суеверных забыл Вот если точно был уверен, что дело в этом, я б наверно уже жыл там, наслаждаясь видом на пьяную улицу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 12:52 Про дворян на пьяной прочитал сейчас. Браво! Утащил из рассказов тут присутствующих это основная причина серьёзно? жесть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 13:13 да там воще жесть )) дворяне рассекающие на метро меня порвало вуще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 13:25 ну вот, теперь придётся читать последние страницы целиком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 14:09 Ожидаемая СЦП: в декабре 2015 г спасибо большое. а подтвержденные эти данные по декабрю будут в середине января? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:12 а подтвержденные эти данные по декабрю будут в середине января? Ну, @BUBUKA, Вы прямо меня с Госкомстатом сравниваете по срокам (хотя работал там тоже ).1,2... января будет подтверждение (будет зависеть от моей способности доползти до компа ). Хотя да, я лучше 31 декабря скину . 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:30 (будет зависеть от моей способности доползти до компа ). буду ждать! но жертв не надо. если честно то по большому счету я это хотел услышать - про ваше состояние за последнюю неделю. оно ведь уже сейчас именно такое доползти до компа. надеюсь мои посты в этой ветке не сильно вам прибавили работы и беспокойства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 16:50 Днепр кинь мне свой тел в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 17:07 если честно то по большому счету я это хотел услышать - про ваше состояние за последнюю неделю. А что с ним (с моим состоянием)? оно ведь уже сейчас именно такое доползти до компа. Нее, @BUBUKA, я вообще то абстинент : просто иногда (при необходимости ) кошу под алконавта, чтобы за своего сойти (навыки/практика приобретена в молодости при проведении всякого рода проверок). надеюсь мои посты в этой ветке не сильно вам прибавили работы и беспокойства. @BUBUKA, никаких проблем: голова работает, руки не дрожат, взгляд ясный (как у Бенджамина Франклина на новой купюре) - все путём . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 17:21 А что с ним (с моим состоянием)? я вообще то имел ввиду много работы последнее время и усталость. наверное я косноязычно выразился 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 18:07 я вообще то имел ввиду много работы последнее время и усталость. наверное я косноязычно выразился Наверное, это я Вас не так понял (в меру своей испорченности ).Если работы много и при этом она (работа) достойно оплачивается, то усталости не чувствуется . В идеале, конечно, лучше получать деньги вообще не работая . ЗЫ. "Может быть, работа не слишком приятное занятие, но куда-то ведь надо утром идти" (с.) 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 07:40 Ожидаемая СЦП: - по Ташкенту в декабре 2015 года к ноябрю 2015 года снижение на 3,4%; - по сектору жилья высокой ценовой категории - 0%; - по сектору жилья низкой ценовой категории снижение на 4,7%. 1,2... января будет подтверждение Извините, откуда (дровишки) черпаются подтверждённые данные !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 07:55 Кто знает или может прикинуть что входит в прочие и услуги в структуре экспорта? Нашим оф.данным доверять - это прямое неуважение к себе К примеру только у нас с РФ в январе-мае 2015 г. объем российско-узбекского товарооборота по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. в стоимостном выражении снизился на 27,6% Структуру импорта по итогам января – мая 2015 г. формируют товарные группы (в стоимостном выражении): текстиль и изделия из него, обувь – 61,0% общего объема импорта из Узбекистана (145,5 млн. долларов США, снижение на 21,3%), машины и оборудование и транспортные средства – 13,7% (32,7 млн. долларов США, снижение на 80,3%), продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье – 7,0% (16,8 млн. долларов США, снижение на 41,3%), продукция химической промышленности составляет – 6,0% (14,2 млн. долларов США, снижение на 8,8%), металлы и изделий из них – 5,4% (12,9 млн. долларов США, снижение на 15,6%). В физическом выражении структура импорта формируется товарными группами: текстиль и изделия из него, обувь – 54,4% общего объема импорта из Узбекистана (47,4 тыс. тонн, снижение на 6,9%), продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье – 20,3% (17,7 тыс. тонн, снижение на 18,2%), продукция химической промышленности– 12,8% (11,2 тыс. тонн, снижение на 8,0%), машины, оборудование и транспортные средства – 6,5% (5,7 тыс. тонн, снижение на 75,7%), металлы и изделий из них – 4,7% (4,1 тыс. тонн, падение на 12,5%). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 08:21 Я понимаю что из себя представляют эти данные, но все же хочу оттолкнутся от них. Что входит в состав услуг и прочих вещах в структуре экспорта? Не говоря о гастробаксах, очевидно что мы теряем доходы от продажи природных ресурсов и машин. За счет чего недвига должна расти? Вот некоторые говорят что за счет тупого прироста населения. А откуда они деньги возьмут чтобы купить себе хаты? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 08:24 А откуда они деньги возьмут чтобы купить себе хаты? Меня всегда это удивляло - некоторые товарищи кричат что хаты будут расти - с какого перепуга? Денег нет (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 08:32 Грубо говоря если тупо будем расти и не качать валюту эти люди просто будут жить в коробках как в Индии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 09:27 люди просто будут жить в коробках как в Индии Какая Индия !? У нас УЖЕ живут в вагончиках, подвалах, системах канализации, на местах сбора мусора внутри многоквартирных домов (благо, что хоть эти мусорки чем то, но благоустроенные прости Господи за такое сравнение). А откуда они деньги возьмут чтобы купить себе хаты? Денег нет (с) Позвольте не согласиться, ДЕНЬГИ (у определённого кол-ва) ЕСТЬ ! Стоит обратить внимание, хотя бы на то, как поставлена у нас торговля ТНП, рынки, магазы, а пункты питания !?, ведь большая часть мимо кассы, всё налом (местами за доллары) т.е. мимо бюджета, отчисления налогов государству и т.п., ещё раз повторюсь - если откроют свободную конвертацию или прописку областникам, цены на недвигу рванут вверх. Это на снижающих ценах покупатели не торопятся выкладывать наличность, можно неплохо съэкономить на разнице, а на растущих ценах все бояться потерять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 09:43 Какая Индия !? У нас УЖЕ живут в вагончиках, подвалах, системах канализации, на местах сбора мусора внутри многоквартирных домов (благо, что хоть эти мусорки чем то, но благоустроенные Ты и такой недвижимостью занимаешься? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 09:50 Ты и такой недвижимостью занимаешься? устасига фарки йук (с) Для Профи нет разницы. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 09:52 Ты и такой недвижимостью занимаешься? Такая недвижимость не продаётся, она достаётся людям по воле случая, точно также увеличивается кол-во мардикёров на наших улицах. Но это уже отклонение от темы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 10:26 За счет чего недвига должна расти? Вот некоторые говорят что за счет тупого прироста населения. А откуда они деньги возьмут чтобы купить себе хаты? Население приросло и его на экспорт что ли отправлять? В целом или разобранном виде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 11:00 мне кажется или у нас реально стало сдаваться и строиться по сравнении с прошлыми годами ну ОЧЕНЬ много нового жилья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 11:04 строиться много. И это позитив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 11:05 Позвольте не согласиться, ДЕНЬГИ (у определённого кол-ва) ЕСТЬ ! Стоит обратить внимание, хотя бы на то, как поставлена у нас торговля ТНП, рынки, магазы, а пункты питания !?, ведь большая часть мимо кассы, всё налом (местами за доллары) т.е. мимо бюджета, отчисления налогов государству и т.п., ещё раз повторюсь - если откроют свободную конвертацию или прописку областникам, цены на недвигу рванут вверх. Мы что вкачиваем валюту в страну строя у себя магазы и пункты питания? Исключая продавцов местных товаров, по моему по большему счету они работают не на нашу экономику. А говорить про прописку и конвертацию это тоже не уважать себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites