Posted 20.04.2016 13:16 - в саперных трущобах за 10тыш можно доступное жильё найти сейчас порекомендовал от души а потом пафосно со снобизмом будешь чела троллить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 13:39 Ц-5, 1/5/16, монолит, 43 кв.м., среднее состояние, 35 500. Дархан, 2/4/9, панель, 66 кв.м., франция, общий коридор, чистая, 46 000. Госпитальный, 3/3/4, 74 кв.м., кирпич, ремонт 2-3 года, 86 500. Dnepr, и где Вы таких покупателей находите?! Я тоже хочу, чтобы на мою квартиру такие богатенькие нашлись! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:29 да я его тоже пару раз просил, чтоб помог с продажей, не отвечает, Гордый слишком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 15:40 Насчет бизнеса, кто нибудь продумывал вопрос о покупке квартиры с последующей продажей в рассрочку, Я столкнулся с этим при продаже квартиры, так как написал об ипотеке. Но с банками сейчас глухо, и люди просят продать им в рассрочку, при этом согласны, что оформление будет после 100 % оплаты. С нотариусом разговаривал, он говорит даже ничего страшного, если вы оформите квартиру сразу на него, но если он не заплатит полную сумму по договору, то договор аннулируется, квартира обратно возврашается к продавцу, и удерживается оговоренная сумма штрафа. А если говорит вы сами между собой договариваетесь по первому варианту, то рискует только покупатель. Ведь люди сдают в аренду машины с последующим выкупом, при этом могут попасть минус, если машину разобьют или украдут на запчасти, а квартира недвижимое имущество:) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 17:42 Ишь раздухарился Все прально. Так и надо Все очень просто, 1 группа на телеграмм, все местные там, вариант не пройдет мимо, даже лежа на диване Район не большой, все друг друга в лицо знают и терпеть не могут но работают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 19:34 tigor (20 Апрель 2016 - 01:30) писал:За себя отвечайте Тогда встречный вопрос, а Вы лично, для кого выставляете здесь свои "кривые" !? Забавы ради или всё же для форумчан, гостей форума ? ну тех, кто считается населением Узбекистана, кста, нас ведь читают и не только узбекистанцы (если забыли), и ведь каждый из них хочет знать реальные цены, тенденцию рынка, а не те цены, по которым выкупаются квартиры/дома перекупщиками. Маклер, последний Ваш пост порадовал: можете же писать/общаться нормально (без снобизма) . Спасибо. Что касается моих "кривых". Да хочу, чтобы форумчане знали положение/состояние на рынке прежде всего жилой недвижимости Ташкента, но в отличие от Вас я не говорю от имени народа, а выкладываю данные личных/собственных наработок/расчетов, т.е. я говорю только от своего имени и за данные или "кривые" я отвечаю своими знаниями/опытом/именем, в конце концов, т.е. лично. У Вас другая позиция: Поэтому я просил указывать цены, по которым реальный покупатель приобретает квартиры для личного проживания ! Но, извините, так не просят: Народ интересует цена с реальных сделках. или "Я" = "Народ" (высоко летаете . Нет? ) Вы же сами не выкладываете цены проведенных сделок, то как можно просить это от других . 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 19:57 я отвечаю своими знаниями/опытом/именем, в конце концов, т.е. лично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 03:46 Продано: Ц-5, 1/5/16, монолит, 43 кв.м., среднее состояние, 35 500. 43 кв.м - это вместе с балконом? Хотя балкон же, вроде, не учитывается? У родственников однокомнатная квартира в таком же доме на Айбеке, но там площадь - 40,4 кв.м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 04:13 Насчет бизнеса, кто нибудь продумывал вопрос о покупке квартиры с последующей продажей в рассрочку, Я столкнулся с этим при продаже квартиры, так как написал об ипотеке. Но с банками сейчас глухо, и люди просят продать им в рассрочку, при этом согласны, что оформление будет после 100 % оплаты. С нотариусом разговаривал, он говорит даже ничего страшного, если вы оформите квартиру сразу на него, но если он не заплатит полную сумму по договору, то договор аннулируется, квартира обратно возврашается к продавцу, и удерживается оговоренная сумма штрафа. А если говорит вы сами между собой договариваетесь по первому варианту, то рискует только покупатель. Ведь люди сдают в аренду машины с последующим выкупом, при этом могут попасть минус, если машину разобьют или украдут на запчасти, а квартира недвижимое имущество:) блин.. дорогой...смотри сам.. просто нотариусу сказать... это как 2 пальца обгадить...посмотри вон тут годами квартирантов вонючих вытурить не могут потом.. а тут купля продажа.... будешь хозяином на бумаге..а на деле возможно ее тот геморой. самый оптимальный вариант. или 100% нал сразу - до покупки или 100% карточка-перечух..все! зачем тебе эти русские рулетки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 05:42 Что не так-то? блин.. дорогой...смотри сам.. просто нотариусу сказать... это как 2 пальца обгадить...посмотри вон тут годами квартирантов вонючих вытурить не могут потом.. а тут купля продажа.... будешь хозяином на бумаге..а на деле возможно ее тот геморой. BUBUKA[/size]], у вас Enter чтоль сломался? Все очень просто... Давай уже на Госпиталку, сколько раз говорю уже 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 07:56 у вас Enter чтоль сломался? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 11:42 позвольте полюбопытствовать - номер дома какой ? Позвонил продавану с разрешением озвучить номер дома - разрешение не получено. Это и понятно: там контингент немного гниловатый . да я его тоже пару раз просил, чтоб помог с продажей, не отвечает, Гордый слишком. Мужики, без обиды. Я когда-то говорил, что работаю не с продавцами, а с реальными покупателями. Выработана своя методика определения насколько клиент платежеспособен, хочет ли он действительно купить квартиру или только приценивается, что конкретно хочет клиент. Под эти запросы и идет поиск квартиры. Показываю 3-4 варианта, не больше, но которые максимально удовлетворяют запросам клиента. А собирать базу данных продавцов, да еще потом обновлять ее - этим пусть девочки в РО занимаются (пустая трата времени). Как клиенты покупатели находят меня или как я нахожу покупателей - фирменный секрет . Так что гордость здесь ни при чем - просто настоящий посредник сам вырабатывает наиболее эффективную схему работы (по-моему, примерно так работает и Не герой ). 43 кв.м - это вместе с балконом? Хотя балкон же, вроде, не учитывается? У родственников однокомнатная квартира в таком же доме на Айбеке, но там площадь - 40,4 кв.м. Уже, уже учитываются все балконы и лоджии. ЗЫ. Сегодня взяли задаток на Дархане-3, 4/2/4, 90 кв.м., кирпич, 77 серия, среднее состояние, окна пластик, паркет (неплохой кстати, хоть и из сосны), кафель (по-моему российский). Цена 72 750 (да-да 72 750) . Купил индус (семья 4 человека). Прекрасно говорит по русски, но торгуется (любого нашего старогородского торгаша за пояс заткнет). Хозяева хотели 78 000, но провел "разъяснитеную работу" - согласились. Спрашиваю у индуса, а зачем покупает квартиру, если ему посольство деньги на аренду выделяет. А он мне: "У меня контракт на 3 года. Деньги за аренду все равно платят. Буду уезжать тебе позвоню, ты мне квартиру тогда на 30% дороже продашь, чем я купил." Хотел сказать, что после трехлетнего пребывания индусской семьи в квартире надо будет делать капитальный ремонт - промолчал, все равно не буду связываться . Слишком "экономный": задаток еле-еле согласился 300 баков дать, а так стоял 100 долл. и все. Но провел "разъяснительную" работу - согласился. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 12:06 если он не заплатит полную сумму по договору, то договор аннулируется Это как-то письменно закрепляется? терпеть не могут но работают Ворон ворону глаз не кулуёт 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 12:24 Позвонил продавану с разрешением озвучить номер дома - разрешение не получено. Это и понятно: там контингент немного гниловатый . по моей логике я бы спрашивал покупанта ... но да ладно 77 серия ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 12:35 Буду уезжать тебе позвоню, ты мне квартиру тогда на 30% дороже продашь, чем я купил. вроде торговаться умеет, цену деньгам знает, если даже за задаток убивается в пару сотен... а тут он как-то финансово не так считает. )) Так, давно не читал тему, наверное с полгода-год... в среднем в процентном отношение на сколько просел рынок, приблизительно хоть? А то еду продавать квартиру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 12:37 приблизительно хоть до 40% 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 12:39 вроде торговаться умеет, цену деньгам знает, если даже за задаток убивается в пару сотен... а тут он как-то финансово не так считает. )) Так, давно не читал тему, наверное с полгода-год... в среднем в процентном отношение на сколько просел рынок, приблизительно хоть? А то еду продавать квартиру. по ходу чуть чуть опоздал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 12:52 по ходу чуть чуть опоздал Есть такое. Ну а что делать, продавать надо все равно, не думаю что какие-то улучшения в ситуации светят на рынке недвижки )) до 40% мдааа. А помню как год назад тут "быки" перли про непоколебимую устойчивость рынка )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 13:06 А помню как год назад Всегда хочется верить в лучшее 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 13:20 Слишком "экономный": задаток еле-еле согласился 300 баков дать, а так стоял 100 долл. и все. Но провел "разъяснительную" работу - согласился. индусы очень жадный народ. был знакомый работал в дип корпусе. летом в жару носил зимние ботинки на босую ногу -экономил ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 13:21 Маклер, ты написал то же самое что и предыдущие форумчане и еще смеешься над ними. Где логика? Хотя да... забыл... Образование Продано: Ц-5, 1/5/16, монолит, 43 кв.м., среднее состояние, 35 500. Дархан, 2/4/9, панель, 66 кв.м., франция, общий коридор, чистая, 46 000. Госпитальный, 3/3/4, 74 кв.м., кирпич, ремонт 2-3 года, 86 500. сколько будет стоить на городском ОВиГГ 3 комн, 1 эт 77 серия, без ремонта, на ген петрова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 13:21 у вас Enter чтоль сломался? на разных компах сижу..на некоторых новая клава..к размеру не привык..кнопки на другом месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 13:52 до 40% @hocum, имеете в виду с августа 2008 года по май 2011 года? Тогда правильно - снижение на 42,1%.Если брать с февраля 2015 года (локальный максимум - кстати СЦП в феврале 2015 года была 824 долл,/кв.м., а в августе 2008 года - 794 долл./кв.м.), - то тогда снижение 23,4%. Вышли данные о количестве выезжающих Госкомстата РУз.: Прим. В 2013 году из Ташкента выехало 30 855 человек, в 2014 году - 22 915, в 2015 году - 17 110 человек. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 14:00 Хокум, Вы действительно что-то переборщили со снижением. Просмотр сообщенияtigor (21 Апрель 2016 - 00:34) писал: я отвечаю своими знаниями/опытом/именем, в конце концов, т.е. лично. РаЗоТ, не поняла , что смешного в том, что человек дорожит своей репутацией И несет личную ответственность... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 15:48 до 40% Маклер всегда говорит правду предупреждает заранее есть те, кто не прислушивается позже жалеют P.S. Смотрю tigor уже скорректировал проценты с 40 до 23, я больше склоняюсь как минимум на 25-30%, а летом.... сколько будет стоить на городском ОВиГГ 3 комн, 1 эт 77 серия, без ремонта, на ген петрова? 15-20 дней назад там же вышла 4/2/4 77-я, стартанули с 65, сегодня кричат 60 Маклер, последний Ваш пост порадовал Для полного счастья плюсика не хватает Да хочу, чтобы форумчане знали положение/состояние на рынке прежде всего жилой недвижимости Ташкента, но в отличие от Вас я не говорю от имени народа Давайте поставим точку Вы выставляете "кривые" (не стоит дуться, это я так коротко о ваших таблицах с графиком, так что всё ОК) с целью ознакомить форумчан (скорее всего и не только их) форум открытый, много и других читателей, и не только с Уза. Так вот, каждый из читателей форума, надеются на порядочность автора, и что данные (к примеру ваших таблиц) соответствуют действительности, как и на публикуемые здесь цены по совершённым сделкам объектов недвижимости. По нашим сообщениям здесь, большинство из читателей форума, делает небольшой анализ, и приценивается к реальным ценам, по которым происходят сделки между покупателем и продавцом. Соответственно я считаю, что некорректно выставлять цену, по которой приобрёл квартиру перекупщик, т.к. через неделю эта квартира будет выставляться на продажу по другой цене, более высокой. В связи с этим у некоторых читателей может создаться ложное впечатление, что цены на квартиры за 15-20 дней выросли, одна сделка за 17 000, через 15-20 дней аналогичную квартиру купили (якобы) за 21 000, никто же не знает, что это одна и та же квартира, только выкупленная по бросовой цене в связи с непредвиденными обстоятельствами (о которых никто не знает) и перепроданная, но по обычной, реальной цене. Таким образом я высказал мнение (коротко), что народ , т.е. читатели форума, заходят на ветку, в надежде почерпнуть здесь реальные цены, данные о сделках и "кривые" в том числе и от arteto. 4 Share this post Link to post Share on other sites