Posted 02.05.2016 18:29 Дома до южного я знаю. Я говорил в районе между текстиля и братских, как ты указала. А кто сказал, что 4-х этажка под снос? Маклер один знакомый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 19:33 Не обязательно следовать за кумиром и его поступками - может не туда завести. Ну вот еще один меня запросто так обижает... Что ж я Вам такого плохого сделала?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 19:41 За 1,5 последние недели апреля взял задаток: Дархан, 2/4/9, панель (напротив Физкультурного), 65 кв.м., 44 500; Дархан, 3/3/9, панель (Пушкина-Пишпекская), 75 кв.м., 55 000; Дархан, 2/2/4, кирпич (Измайлова), 77 серия, хороший и качественный евроремонт (где-то 1,5 года), обстановка, техника, 60 500 + Взяли задаток: - Госпитальный, 3/9/9 (!), панель, 76 кв.м., крыша покрыта фольгоизолем в два слоя, евроремонт (где-то 2 года), мебель в хорошем состоянии (часть польская - такую видел во Фрунзенском торговом центре лет 8 назад, часть - белорусская). Техника в отличном состоянии. Лифт правда дребезжит. 59 500. Покупатели молодая семья ташкентские. - Чиланзар-1, 2/2/4, кирпич, 66 кв.м., без ремонта, высокопотолочка, балкон 2*4 м. 36 000. Покупатели - дети купили квартиру для матери (ташкентские). Поясню: первые три квартиры продал сам, две последние - с помощью напарника. Ну вот еще один меня запросто так обижает... Что ж я Вам такого плохого сделала?.. Не было и мысли обидеть. Если обидел прошу простить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 19:55 Уважаемы модераторы можно немного оффтопа . Просто возникло желание объяснить, чем отличаются кривые от графика (не открывать же тему для этого). Посчитаете не нужным - удалите. Популярно объясню: когда точки показателей находятся неровно/криво, то получается кривая линия. Т.е., кривая линия сама по себе ничего не отображает (если это не картина авангардиста ). Кривая без показателей - это именно кривая.Даже кривая, построенная с помощью абсцисс и ординат, остается просто кривой. Кривая же с показателями/шкалой - это уже график/диаграмма. Поэтому назвать график кривой не правильно. Но в каждом правиле есть иключения. Например, в экономике есть кривая спроса и кривая предожения (это исторически закрепленные названия), в медицине существует температурная кривая (профессиональное название). Существуют "именные" кривые. Например, кривая Лоренца, диаграмма Сэкэй. Как видите, просто слово "кривая" не применяется при анализе. И как примеры: Спасибо. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 19:58 Математика 1 класс??!!! Уга-га-га Здорово Тайгор 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 20:05 Тоже посмеялся души Зачет. Теперь легко усну... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 20:21 (edited) Все доходчиво и понятно. Вас бы в преподаватели. Edited 03.05.2016 03:53 by Дмитрий Белый Сверхцитата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2016 21:51 Ну вот еще один меня запросто так обижает... Что ж я Вам такого плохого сделала?.. сори перед форумчанами и модерами. почему то вспомнился советский анек...про больного ..занозу в пальце и куча докторов...в конце анека после толпы хирургов больная пришла к терапевту: -ооо! этим мясникам лишь бы пальчик...кисть..по локоть руку отрезать! не переживайте. я вам новую таблеточку дам..у вас рука полностью сама вся отсохнет и отвалится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 03:52 Вон mmm на ветке ТЧСЖ совсем задолбал Не задолбал, Просто не вижу смысла спорить с человеком ради самого процесса спора. А то он ещё задавит меня своим опытом :p 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 04:42 Популярно объясню: когда точки показателей находятся неровно/криво, Уважаемый tigor, объясните остальным, что к слову "кривая" я никакого отношения не имел и наоборот, сам предложил называть это просто линией на графике. Вопрос же в самом графике. Если там имеются количественные показатели, то вероятно они должны быть точны с той же погрешностью, что вы вывели в итоге, а именно 1% спада СЦП за апрель месяц. И еще просьба просветить по двум по вопросам по теме (вам тут больше поверят если укажите на связь ): 1. зависимости красной линии с зеленой (я никак не отрицаю, что она есть! Просто функция настолько сложна, что лучше ограничиться многим известными факторами, такими как ликвидность активов и полупредсказуемым ажиотажем); 2. политика регулирования совокупного спроса, тобишь она же фискальная и она же стабилизационная политика. Это насчет объяснения повышения цен, что интересовало Dnepr. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 04:55 (edited) Маклер один знакомый Такие дибилы спецон могут нагнетать обстановку, шоб цены прогнуть в округе. Чем ниже цена, тем легче маклерам продавать. А стало быть и свою маржу быстрее положить в карман. Вот и ходят, кошмарят вас Edited 03.05.2016 04:57 by DOS 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:17 Чем ниже цена, тем легче маклерам продавать. Или процент от покупателя больше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:26 Вот кто бы ещё опубликовал ориентировочный график кол-ва сделок купли продажи за год. Картина бы прояснилась. Скорее всего активность покупателей ни что иное как стабилизация (в след за $) а не рост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 06:55 вот это дельное предложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 08:06 Кривая без показателей - это именно кривая.Даже кривая, построенная с помощью абсцисс и ординат, остается просто кривой. если строится с помощью абсциссы и ординаты, то как без показателей. за кривой стоят цифры. Но в каждом правиле есть иключения. Например, в экономике есть кривая спроса и кривая предожения (это исторически закрепленные названия), в медицине существует температурная кривая (профессиональное название). Существуют "именные" кривые. Например, кривая Лоренца, диаграмма Сэкэй. и много-много других кривых. при таком количестве можно ли их назвать "исключением"? дело просто в названии, кто-то называет построенную линию графиком, кто-то кривой. и это не снисхождение, а просто термин. Поэтому назвать график кривой не правильно если о школе: http://moeobrazovanie.ru/edu/blogs/tema_%C2%ABzamechatelnie_krivie%C2%BB_141504.html Тема: «Замечательные кривые» Государственная общеобразовательная учреждение Средняя общеобразовательная школа № 443 Тема: «Замечательные кривые» Руководитель : Потемина Н.А. Участники ученики 8 класса. ...Синусоида – волнообразная плоская кривая, которая является графиком тригонометрической функции y = sin x в прямоугольной системе координат.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 08:24 да в школе все что изображает функциональную зависимость между двумя величинами называется графиком. например, рисунок 3 из поста tigor'а - это изотерма (название графика), а сама геометрическая фигура - как раз и кривая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 10:23 (edited) Третья на моей памяти диссертация в этой теме (после нефтяных фьючерсов и куйлюкских помидоров): "Влияние стабилизации несуществующего курса оживленного спроса валюты на кривую графика синусов на квадратный метр вторичной недвижимости". "Твой форум" образовательный. Чем ниже цена, тем легче маклерам продавать. Эт только тем, кто сами не вложились в надежде на рост. А вкладываются судя по количеству "за/против повышения"-постов большинство из них. В это количество не входят прошаренные товарищи, которые изначально берут ниже рынка, этим пофиг - копейку все равно успеют заработать. Edited 03.05.2016 10:29 by Талами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 10:42 Уважаемый tigor, объясните остальным, что к слову "кривая" я никакого отношения не имел и наоборот, сам предложил называть это просто линией на графике. Астон, после наследственной темы уже сразу алиби собираешь? Молодца. 1. зависимости красной линии с зеленой (я никак не отрицаю, что она есть! Просто функция настолько сложна, что лучше ограничиться многим известными факторами, такими как ликвидность активов и полупредсказуемым ажиотажем); 2. политика регулирования совокупного спроса, тобишь она же фискальная и она же стабилизационная политика. Это насчет объяснения повышения цен, что интересовало Dnepr. А можно с птичьего языка перевести на человеческий? Руководитель : Потемина Н.А. Участники ученики 8 класса. ...Синусоида – волнообразная плоская кривая, которая является графиком тригонометрической функции y = sin x в прямоугольной системе координат.... О, уже восьмой класс пошел Растем, однако. А если прочитать так:...Синусоида – волнообразная плоская кривая, которая является графиком тригонометрической функции y = sin x в прямоугольной системе координат.... Достаточно вылить воду... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 11:53 Вот кто бы ещё опубликовал ориентировочный график кол-ва сделок купли продажи за год. Надо мне посонов попросить, шоб на следующей пьянке напомнили мне об этом - я тебе ТАКОЙ график изображу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 12:07 У меня тоже череда звонков пошла на просмотр объектов, и не только элитки. До этого с ноября наблюдалась спячка. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 12:14 Пипл с баблосом все ждал, что из-за общего кризиса новострои тоже пойдут вниз. А они не пошли и не собираются. Вот и зашевелились те, кто был в режиме "стэнд бай" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 13:13 объясните остальным, что к слову "кривая" я никакого отношения не имел и наоборот, сам предложил называть это просто линией на графике Астон, к слову "кривая", использованного на форуме, Вы не имеете никакого отношения. Так снисходительно назвал мои графики Маклер .Употребление слова "линии графика" в экономической, социологической, биологической, да практически во всех науках, торговых стратегиях и маркетинговых исследованиях - правильно и целесообразно. Если там имеются количественные показатели, то вероятно они должны быть точны с той же погрешностью, что вы вывели в итоге, а именно 1% спада СЦП за апрель месяц. Снижение СЦП на 1 % за апрель 2016 года и погрешность при расчете СЦП не одно и тоже. Есть формулы исчисления погрешности и СЦП за апрель 2016 года содержит погрешность около 0,18%. 1. зависимости красной линии с зеленой (я никак не отрицаю, что она есть! Просто функция настолько сложна, что лучше ограничиться многим известными факторами, такими как ликвидность активов и полупредсказуемым ажиотажем); Наоборот - это наиболее простой и доступный способ определения корреляции между СЦП и неформальным курсом доллара (последний выступает как синтетический показатель уровня доходов, накоплений, состояния денежных переводов, экономики). Ликвидность активов зависит от наличия денежных накоплений на руках у населения и их объем (поверьте) точно даже государство не знает. Ажиотаж - это психологический фактор, а психологические факторы наиболее трудно предсказуемые и наиболее тяжело учитываемые. 2. политика регулирования совокупного спроса, тобишь она же фискальная и она же стабилизационная политика. Это насчет объяснения повышения цен, что интересовало Dnepr. Не совсем понял вопрос .Но отвечу как понял. Государство вообще не заинтересовано в развитии совокупного спроса (он же агрегатный спрос, он же макроэкономический спрос), особенно населения. Где государственная ипотечная политика, доступные кредиты для предпринимателей и населения, развитие прорывных отраслей экономики, повышение уровня жизни населения. Население выживает само (как может). И благодаря нашим "лентяям" уровень потребительского спроса поддерживался на неплохом уровне. Совокупный спрос - это не только конечный спрос населения, но и спрос предприятий, заинтересованность иностранных инвесторов. Как обстоят дела с последними, наверное, нет нужды говорить . Вот кто бы ещё опубликовал ориентировочный график кол-ва сделок купли продажи за год Лет 8 назад была возможность приобретать такие показатели (по линии БТИ), но потом человек дал задний ход: испугался, что кто-то увидит эти данные и выйдут на него. Хотя в РФ регистрационная палата ежемесячно публикует данные о сделках. если строится с помощью абсциссы и ординаты, то как без показателей. за кривой стоят цифры. если строится с помощью абсциссы и ординаты, то как без показателей. за кривой стоят цифры. и много-много других кривых. при таком количестве можно ли их назвать "исключением"? дело просто в названии, кто-то называет построенную линию графиком, кто-то кривой. и это не снисхождение, а просто термин. если о школе: http://moeobrazovani...ie»_141504.html @Nevercat, все что Вы написали верно абсолютно, но в отношении геометрии, алгебры, тригонометрии, математических моделирования или дизайна. В геометрии, например, за кривой стоят абстрактные цифры, а сама кривая определяется каким-либо графиком функции, например, у=х2. В вышеперечисленных науках слово "кривая" допустимо, более того это закрепленные понятия (например, кривые линии второго порядка (эллипс, парабола, гипербола), третьего и четвертого порядков). Но экономика/трейдинг несколько другое. Там, больше применяются термины, связанные со словами "линия" или "графики". Например, линии тренда (трендовые линии), линии поддержки, линии сопротивления, линии повышательного или понижательного тренда, нижняя линия понижательного канала... Например "именной" график "Кривая Лоренца": Или названия типов графиков, применяемых в торговле на бирже Форекс: Тиковый график Forex. Линейный график. Столбцовый или баровый график Форекс. График японских подсвечников (свечей) на Форекс. Думаю, что вопрос применения терминов "кривая", "линия", "график" исчерпан (тем более терпение модераторов не безгранично ). ЗЫ. @Nevercat, это все теория. А в жизни как? Бабушку вывезли из квартиры? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 13:22 У меня тоже череда звонков пошла на просмотр объектов, и не только элитки. До этого с ноября наблюдалась спячка. Ну я об чем гутарю. Просыпается народ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 13:33 У нас тоже, как проходной двор каждый день, телефон звонит каждые пол часа. Пока держим цену, ждем своего покупателя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 13:43 На такой прекрасной ноте, желаю удачи всем непосредственным участникам рынка недвижимости, продавцам выгодно продать, покупателям купить дешевле, и конечно же посредникам заработать свои кровные проценты 6 Share this post Link to post Share on other sites