Posted 13.06.2016 20:20 И да, почему ВСЕ решили, что на рынке недвиги балом правят посредники и наглые покупатели? Елена, это не ВСЕ решили, а Вы почему-то решили что все так решили . Решение о цене принимать только Вам, так же как и все остальные решения. Можно брать пример с @bux_а, он сам себе всё логично обосновывает и сам решает . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 20:21 (edited) Ладно с selenoy определились. Elena_Ch что продает то? Edited 13.06.2016 20:22 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 20:21 Риал Рут, помнишь даму в теме про автосалоны? Да-да. Динка? Нет? Там больше было давление на сознательность лиц мужского пола и на женскую красоту. Не более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 20:24 Там больше было давление на сознательность лиц мужского пола и на женскую красоту. Не более. фото не сохранилось случайно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 20:25 Можно брать пример с bux_а, он сам себе всё логично обосновывает и сам решает . Жена один фиг все проекты притормозит, если без нее решать Обоснование да, решение исключительно с супругой, нажитое в браке имущество, как никак, все по чесняку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 20:32 (edited) Жена один фиг все проекты притормозит, если без нее решать Обоснование да, решение исключительно с супругой, нажитое в браке имущество, как никак, все по чесняку. Если не секрет что продаете и почем? что то я пока на океане загорал много пропустил и не помню. может что интересное как вариант Edited 13.06.2016 20:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 20:37 (edited) Потому что мужик продавать должен, а не баба. Жена должна решать что на ужин будет, какого цвета шторки, какие трусы, туфли муж носить должен. Глобальные вопросы такие как покупка/продажа недвиги - решать должен муж! А жена поддерживать его выбор в любом случае. Анекдот вспомнился- Узбек дает инструкции жене хохлушке, как ей себя вести в зависимости от месторасположения его тюбетейки на голове, после окончания инструктажа, хохлушка ему- дорогой, а если ты приходишь домой и у меня руки в бока уперты, то мне глубоко пофиг, где у тебя тюбетейка на голове расположена.... может что интересное как вариант Неликвид.3\8\9 Чиланзар 20-а, 3/9/9 там же. 3/8/9 мне идеально в августе продать. Поставил по 33000 - тишина, опустил до 30500 - звонки пошли, просмотры, но реальных нет. Знакомый маклер говорит за 27000 уйдет. Edited 13.06.2016 20:48 by bux 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 20:43 Жена один фиг все проекты притормозит, если без нее решать Обоснование да, решение исключительно с супругой, у меня как раз с точностью до наоборот. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 20:56 На фейсбуке на объяву наткунулся: Продам квартиру Феруза, ориентир Армянский магазин, 3/4/4, общая площадь 65 кв.м., с ремонтом, частично мебель,балкон 1,5/6.Цена 27500 у.е. По всем вопросам обращаться в Агенство недвижимости по тел. (95)195-12-29,144-77-99 А вот фото квартиры: Выложил не для рекламы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 21:07 Тут в этом варианте Маклер профи его район. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 21:34 Выложил не для рекламы. В том районе и лучше варианты есть. Сейчас Феруза один из самых дешевых районов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 22:53 Да-да. Динка? Нет? Там больше было давление на сознательность лиц мужского пола и на женскую красоту. Не более. Не, Миссчегототам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 02:40 (edited) .. Edited 14.06.2016 02:51 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 03:42 Не, Миссчегототам. Мисс Майа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 03:53 22 Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:50 Olidana (28 Декабрь 2015 - 16:35) писал: Чиланзар-25, 1/1/4, переделанная в 2-х; 43 кв.м. Кирпич. Не торец, с огородом примерно 6 х 8 м. Ремонта особого нет. Балкон 5.60 х 1.20. Зал сдвоенный, если я правильно это так называю. В общем, 2 недели назад оформили за 22 200. Покупатель ташкентский. Все говорят, что продали очень и очень хорошо. Начали продавать в конце января. По статистике, больше клиентов звонит с объявлений на столбах. Для статистики записывала, пришло в общей сложности 45 клиентов (что имхо, очень мало), четверть или около того были посредники. 1/1/4 чил 15 спецплан. Начали продавать в феврале. Ст 23. Маклер, которого знаю лет 5 говорил что полно на базаре однушекоднушек за 18. Первая же строительной просила за 20. В итоге оформили в марте за 21. Покупатель кашкадарьинский. Справки собрали дней за 5 с учетом того, что счетчики были установлены меньше месяца. А газовый был без поверки. Плюс на 8 марта попали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 04:34 И вы туда же. ваша квартира стоит стока, скока за нее дают....выше потолка не прыгнуть...вот Вы жалуетесь на маклеров и тд и тп....кто Вам мешает самой ее продавать....послать всех и продавать... Меня злит, что недоговаривает, приукрашает, а он отвечает, что надо быть дебилом, чтобы ожидать за эту цену евроремонт и упакованную хату. Это точно. Но недавно появилась молоденькая маклерша, подошедшая к делу как профессионал, надеюсь на нее. менталитет такой все мечтают о халяве...когда у нас ,кто то говорит ,вот бы зарплату повысили или бакс упал...я им отвечаю..мечтайте о большем например о 1 млн. долларов или лучше о 2 млн.долларов... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 05:03 Выложил не для рекламы Если не для рекламы, номера телефонов можно было убрать ! Сейчас Феруза один из самых дешевых районов. Он всегда таким был, сразу после Спутника и массива Панельный Даже массив ТТЗ (который ещё дальше от города) ценится дороже. кто Вам мешает самой ее продавать....послать всех и продавать... +100500, да и платить никому не нужно, разговаривать только с реальным покупателем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 05:47 Понятно все, но у меня есть предложение от соседа - за 35... с мебелью. Если не найду за эту неделю лучше, то продам ему, если конечно он действительно имеет эти деньги, а не понтанулся и не пойдет на попятный. если через неделю Вы сами к нему пойдете..то конечна он будет просить о скидке...обычно так ,если кто то первый делает шаг...значит ему надо,а это говорит о том ,что можно еще торговаться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 05:52 абитуриенты небось Студентки а потом учас приходит и говорит это бордель была хата ваша стала наша. Не лохмать бабушку Если все сделать афсяльно и платить налоги/жкх и прочее вовремя - хрен кто/чо сделает. Живут спокойно деффки, никого не водят к себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 05:58 если через неделю Вы сами к нему пойдете..то конечна он будет просить о скидке...обычно так ,если кто то первый делает шаг...значит ему надо,а это говорит о том ,что можно еще торговаться... по любому будет торговаться, сосед же - попросит хорошую скидку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 06:02 по любому будет торговаться, сосед же - попросит хорошую скидку вот этого в людях не понимаю.. когда сосед сбивает цену в ноль.. а продадут не ему... " а я бы ей больше всех бы дал! почему она не продала мне? " 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 06:54 Студентки Не лохмать бабушку Если все сделать афсяльно и платить налоги/жкх и прочее вовремя - хрен кто/чо сделает. Живут спокойно деффки, никого не водят к себе. в соседней теме вон чел пишет у него и с договором отжали на раз два. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 06:54 ваша квартира стоит стока, скока за нее дают Вы считаете, что покупатели все такие благородные, честные, предлагают реальные цены, а продавцы хапуги? А если я, как покупатель пойду на базар и предложу за какую нибудь вещь пол цены, значит я даю реальную цену, ведь я покупатель? кто Вам мешает самой ее продавать....послать всех и продавать... Так и так пытаюсь, но звонят больше маклеры, предлагают свои услуги, говорят, что есть покупатели. Мне все равно, сама продам или маклеры, главное продать и получить свою цену, пусть накидывают свой процент, продают выше моей цены за сколько хотят, это уже их личное дело, найду сама покупателя, тоже хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 06:59 Нет я позвонил маклерам юнусабада квартира улетит за 32000 если ее состояние и мебель действительно стоит хоть чего либо Вот она "дикая гримаса капитализма" Сами выкупаете за 28000, а улетит она за 32000. Мдаа... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2016 07:03 Жена должна решать что на ужин будет, какого цвета шторки, какие трусы, туфли муж носить должен Ужин готов, шторки покрасила, трусы и туфли выбрала :phil_19: . Можно заняться продажей квартиры. 3 Share this post Link to post Share on other sites