Posted 07.08.2016 20:28 Если бы так было там ( Чил-1 выс/пот), то было быНо такого снижения там нет, люди месяцами ищут некоторые варианты выс/пот, но по такой цене( от-25-30% и более)их нет, я, например, ищу по 500 за квадрат, но нет вариантов по такой цене там, даже последних этажей нет.. больше похоже что вы питаетесь продать там недвигу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 04:19 Алена Соловьева - отдавай, не ломайся, первый клиент дает лучшую цену. Обратите внимание на сколько тема оживилась то... Отчаливает народ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 07:47 (edited) Днепр добрый день отпишите свой номер сне в личку. В личку не могу написать не получается. Edited 09.08.2016 07:55 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 13:48 Днепр, добрый день. отпишите свой номер мне тоже в личку. спс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2016 17:43 @arteto, @торг.аш как я понял Днепр сюда редко заскакивает: только чтобы сообщить о своих продажах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 04:37 Днепр очень странная личность, сколько я его просил дать номер, так и не дал. Может он виртуальный бот:) от кого то из форумчан. его никто не видел и не общался? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 06:15 Он наверное посланник быков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 09:18 Подскажите, пожалуйста, знатоки: к нашей теме это может иметь отношение? "1news.uz. Сплошная инвентаризация объектов недвижимого имущества, принадлежащих физическим и юридическим лицам, будет проведена в Узбекистане в 2016-2017 годах. ... по результатам инвентаризации все объекты будут поставлены на учет в Информационную систему кадастра и регистрации недвижимости, а информация о них будет представлена в органы государственной налоговой службы. Финансирование проекта стоимостью 25 миллионов долларов будет осуществляться за счет кредита Всемирного банка в размере 20 миллионов долларов, предоставленного правительству Узбекистана в мае этого года, а также средств узбекской стороны". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 09:42 наверное это больше для учета ...участков и земель... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 09:45 наверное это больше для учета ...участков и земель... аренды ... налогов, прописки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 10:02 аренды ... налогов, прописки кадастр этим не занимается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 15:10 кадастр этим не занимается... значит будет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 15:29 наверное это больше для учета ...участков и земель... Точно. Или для квартир на первых этажах с пристройками. И еще, наверное, в общую площадь квартир включат площадь балконов и лоджий (у кого не включены). Это для увеличения инвентаризационной стоимости квартир и соответственно налога на имущество. "Все объекты недвижимого имущества, принадлежащие физическим и юридическим лицам (фактически используемые ими, самовольно занятые земли, самовольные постройки, не имеющие кадастровых документов), будут инвентаризированы с одновременной постановкой их на учет в Информационной системе кадастра и передачей информации по ним в налоговую инспекцию для осуществления обоснованного налогообложения". http://www.norma.uz/novoe_v_zakonodatelstve/nedvijimost_budet_inventarizirovana его никто не видел и не общался? Я общался по личке. Консультировался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 15:39 кадастр этим не занимается... Кадастр напрямую с налоговиками связан... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 17:48 Кто не успеет сейчас, думаю будет очень разочарован в феврале. не успеет что ? продать или купить?В февраля по твоему цену взлетят или рухнут ? Почти всегда тебя понимал, Реал Рут, но не в этот раз:) Не учись этой витееватости в фразах:) плиз) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 18:30 и да, кстати, почему именно февраль - месяц "икс"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 18:41 (edited) и да, кстати, почему именно февраль - месяц "икс" потому что российский осенью упадет, за ним сум с временным лагом 2 мес ну и естественно недвига вслед за сумом и мертвый сезон.В России в продажами недвиги все так плохо, что уже ВВП "подтянули" для увеличения продаж. Не думаю, что народ послушав ВВП побежит скупать недвигу. В февраля по твоему цену взлетят или рухнут к февралю рухнут процентов 10-15 от сегодняшнего. Извините, что за Реал Рута. У него возможно другое мнение. Edited 10.08.2016 18:39 by bux 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 18:44 потому что российский осенью упадет А почему Вы так уверены в этом? Есть реальные, а не выдуманные предпосылки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 18:47 А почему Вы так уверены в этом? Потому что мне так нужно... Нефть дешевеет, это скажется на рубле, до выборов в гос думу в сентябре рубль будут сдерживать, потом нет. ИМХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 18:55 Не думаю, что народ послушав ВВП побежит скупать недвигу. насколько я понимаю, народ вообще никого не слушает (уже). наслушались уже. некоторые в России, я знаю, уже даже новости по телеку не смотрят. говорят, надоело бредни слушать и смотреть. В России в продажами недвиги все так плохо ну тады карт-бланш нашим переселенцам. Только вот ТАМ продадут так же дешево, как здесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 19:02 не успеет что ? продать или купить? В февраля по твоему цену взлетят или рухнут ? Почти всегда тебя понимал, Реал Рут, но не в этот раз:) Не учись этой витееватости в фразах:) плиз) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2016 19:33 олько вот ТАМ продадут так же дешево, как здесь? дешево, дорого - понятия относительные. Когда мы задумывали переселяться по программе в 2014г, реально мы могли бы продать свою квартиру за 43500, сейчас мы продали за 29500, т.е в 1.5 раза дешевле, но в Воронеже цены упали в валюте в 2.1 раза, т.е. продав за 29500 сейчас, мы можем сейчас больше прикупить квадратов в РФ, чем продав за 43500, так что при таком раскладе я не считаю что мы продали дешево. Ну а если еще рупь упадет до 75-85 , вообще шоколад будет, но это нужно не надолго, а то сработает вторая сторона медали - хуже станет с работой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2016 04:06 И еще, наверное, в общую площадь квартир включат площадь балконов и лоджий (у кого не включены). А разве сейчас они не включены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2016 04:45 Кадастр напрямую с налоговиками связан... я имел ввиду налога с аренды ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2016 05:19 не успеет что ? продать или купить? В февраля по твоему цену взлетят или рухнут ? Не успеет продать. Из контекста сообщения вроде бы ясно. Думаю, после февраля падение ускориться. А так да - к февралю от -10 до -20 % падения 1 Share this post Link to post Share on other sites