Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

59 608 posts in this topic

19 часов назад, avtomax сказал:

Хотя бы вбей сколько мошенников кинули таких инвесторов :lol:

да там дело даже не в прямом кидняке. а в том, что по факту это неликвид. Люди также накупили в Турции, Грузии не понимая местного рынка, а через пару лет поняли, что влипли)

1

1 час назад, HOBBIT сказал:

да там дело даже не в прямом кидняке. а в том, что по факту это неликвид. Люди также накупили в Турции, Грузии не понимая местного рынка, а через пару лет поняли, что влипли)

Он главного не сказал,для себя или для инвестиции.

0

2 hours ago, HOBBIT said:

2года назад когда на Бали летали отдыхать, на рейсе встретил одноклассника, он оказся на Бали квартиру купил и теперь туда ездит...) про фин часть и т.д. не общались.
а вот по Грузии, пару лет назад читал россиянина, где он написал, что купив пару квартир для аренды, после нескольких лет мучений, кое-как их продал в минус....

1

В Грузии все в минус ушли. Бедная страна с огромными долгами. 

Инвестиции мировые риск, когда ты не гражданин этой страны. 

1

В 17.05.2026 в 18:36, arteto сказал:

По теме есть что сказать? В Ташкенте сейчас кидалова не меньше :smekh:

В Ташкенте кидалами была мелочь однодневки, но это было в самом начале строительного бума. Их всех уже давно за пятую точку взяли. Конечно же деньги они не вернули, особенно тем кто давал деньги налом. А вот недостроенные дома у них забрали, заканчивали другие застройщики. 

Короче, я знаю о чем говорю. Люди тоже не дураки нести деньги сомнительному застройшику.

А вот с российскими застройщиками, тем более заграницей, там полный треш. 

Edited by topuz
0

7 часов назад, topuz сказал:

Короче, я знаю о чем говорю. Люди тоже не дураки нести деньги сомнительному застройшику.

Несут, жадность/дешевая цена делают свою работу. Около 20 объектов есть по городу, не достроятся. Если только не перепродадут другим, кто достроит. Знаю такие объекты кто купил и достроил. Знаю объекты которые на продаже на достроить сами ЖК и общий проект. 

1

Приложение Joymee прикольное, прям на карте можно смотреть недвигу, креативно

0

7 часов назад, Lunatic сказал:

Приложение Joymee прикольное, прям на карте можно смотреть недвигу, креативно

В свое время не нашел там ни одного живого предложения. Все проданы буквально час назад, или взяли залог. Как и половина объявлений в олх

1