pied piper

Hyundai начал экспорт из России в страны СНГ

420 posts in this topic

на той недели видел эти солярисы в Хундай салоне...самый навароченый стоит 22000 у.е...

1.6(АКПП)полный электрпакет(кнопка старт-стоп..блютуз гарнитура на руле)...машинка хорошая..хоть обьем не большой, но тянет на много лудше чем ласетти2(за счет меньшего веса)....

из 20 полученых 10 уже были проданы(в основном фуловые)...

0

Остановился в салоне Хундай чтобы посмотреть на Солярисы, в рекламе намного лучше выглядят чем в живую, на мой взгляд маленькая и невзрачная машинка.

0

Отличная новость автомобиль Hyundai Accent (Solaris)появился в Ташкенте у официального дилера. По-моему цены не кусаются, с интересом хочется понаблюдать популярность машины в Узбекистане. Кстати по секрету скажу в этом году в Питере начнут собирать модели КИА тоже красивая модель.

Не знаю, но цена на автомобили (18-20-22тыс вечнозелеными) - обоснованная вполне.

Только маловаты машинки... Подробнее о них советую прочесть в последнем номере "Авторевю".

КИА привозили в прошлом году (тоже, российской сборки) - увезли обратно.

Поэтому, ждать наплыва Камри, Фокус от Форда...из России - утопия.

не дадут наши "зеленый свет" конкурентам... B)

0

То, что она дороже нексии это факт, ну а вот если будет на уровне ласетти с разницей, скажем 15-20%? Хоть какая-та альтернатива, однако.

Про акциз не забываем. порядком 2,5 у.е за 1 см3

Edited by maxxxi
про 2.19 не забываем
0

Про акциз не забываем. порядком 2,5 у.е за 1 см3

Читал бы тему внимательно то знал бы, что речь идет о солярисе российской сборки с сертификатом производителя (СТ-1) который по межправительственному соглащению попадает под отличное от общепринятого обложения таможенными сборами, акциз в данном случаи 5%.

0

Ну вот, очередная модель потеряет качество,я о киа,всё что собирается у нас в России, порядком ниже собранных за рубежом :(

Пока что завод новый требования к качеству очень высоки, со временем может левел чуть понизится. Киа также будут иметь сертификат СТ-1.

0

Пока что завод новый требования к качеству очень высоки, со временем может левел чуть понизится. Киа также будут иметь сертификат СТ-1.

Знаю я эти заводы, и на Форде бывал,и на Тойоте бывал, Технология всё равно другая.Фордовсий метал местный, не кузов а крепёж болты, гайки и т.д. ржавеет,закисает всё быстро, у американских не так,у Тойот свои примочки.

0

Знаю я эти заводы, и на Форде бывал,и на Тойоте бывал, Технология всё равно другая.Фордовсий метал местный, не кузов а крепёж болты, гайки и т.д. ржавеет,закисает всё быстро, у американских не так,у Тойот свои примочки.

А на Хендэ метал корейский, кузов полностью оцинкован, так что процесс окисления ему не очень страшен. Посмотрим насколько Хендэ получиться покорить рынки своими машинами. Одно хочу сказать пока у компании дела идут очень неплохо, темпы продаж растут. Как машины себя проявят покажет время...

0

Скопируйте ктонибудь прайс с разными комплектациями этой модели в салоне

0

Завтра в 11-00, официальная презентация Solaris, в автосалоне Hyundai в Ташкенте.

0

Не знаю, но цена на автомобили (18-20-22тыс вечнозелеными) - обоснованная вполне.

Только маловаты машинки... Подробнее о них советую прочесть в последнем номере "Авторевю".

КИА привозили в прошлом году (тоже, российской сборки) - увезли обратно.

Поэтому, ждать наплыва Камри, Фокус от Форда...из России - утопия.

не дадут наши "зеленый свет" конкурентам... B)

Был сегодны в салоне Питерская сборка гарантия 2 года или 50000 км, На данный момент три варианта optima $18800. comfort 107л $21200. и comfort 123 л/с коробка автомат $21700. Представитель говорит мол к лету появятся еще два варианта базовый варант будет стоит $15200.

0

Был сегодны в салоне Питерская сборка гарантия 2 года или 50000 км, На данный момент три варианта optima $18800. comfort 107л $21200. и comfort 123 л/с коробка автомат $21700. Представитель говорит мол к лету появятся еще два варианта базовый варант будет стоит $15200.

А кредитов/расрочек нет у них?

0

Завтра в 11-00, официальная презентация Solaris, в автосалоне Hyundai в Ташкенте.

Вау неужели) очень интересно, кто ходил на презентацию напишите как прошло мероприятие. Хотелось бы фотки или видео увидеть. Да и кстати есть кто видел в живую машину, интересует качество сборки) внешний вид деталей интерьер.

0

Вау неужели) очень интересно, кто ходил на презентацию напишите как прошло мероприятие. Хотелось бы фотки или видео увидеть. Да и кстати есть кто видел в живую машину, интересует качество сборки) внешний вид деталей интерьер.

Solaris и Accent очень даже неплохие машинки, расход 6 литров на АКПП! дизайн красивый, но автомобиль, по-моему, предназначен для женской половины населения нашей Родины

0

2587568m.jpg

2560944m.jpg

2610099m.jpg

2591667m.jpg

2590643m.jpg

Фото с форума autocenter.uz

Edited by Vlad
0

Кто нибудь знает, нужно платить 6 процент в ГАИ с этих машин

0

Да, будете платить 6%

0

Solaris и Accent очень даже неплохие машинки, расход 6 литров на АКПП! дизайн красивый, но автомобиль, по-моему, предназначен для женской половины населения нашей Родины

Нету там 6 литров на АКП тем более. Расход у них в районе 8,9 литров, а 6 литров это на трассе так что не обольщайтесь.

Начитался много в россфорумах про них болячек тоже довала там. Сборка всё ж эсэнгэшная :rolleyes:

0

Был сегодня в салоне Hyundai. Голяк. Ничего нету. Спросил про Солярисы. Говорят партия стоит на растаможке уже месяц, и неизвестно когда растаможат. Короче сложилось впечатление, что они не уверены не только в том когда растаможат, но и растаможат ли вообще.

0

Нету там 6 литров на АКП тем более. Расход у них в районе 8,9 литров, а 6 литров это на трассе так что не обольщайтесь.

Начитался много в россфорумах про них болячек тоже довала там. Сборка всё ж эсэнгэшная :rolleyes:

при адекватном контроле качества заставитғ можно собиратғ даже макаку, и на выходе получить вполне надежный продукт. поетому обольщаться таки стОит. у нас же научились более-менее сносно собирать. ) не думаю что они там на севере бОлее криворуки чем наши жители асаки и прилегающих территорий. на дром ру почитал уже рецензию на этот дейвайс, уэж по што они обсёрывают калину и в хвост и в гриву про эту машину ни одного критического отзыва.

1

Сборка Питерская у Солярисов,другой и нет. Пробовал не много прокатнуться,за какчество пока не скажу, покажет время, в общем машинка ничего-нормальная,по крайней мере по комфортней ваших как вы называете лосей .Акцент классом конечно ниже, и делает его ТаГаз.

Edited by pinokio
0

У нас и "лосей" критиковали с "нексиями", консервная банка мол, пальцем ткнешь - дырка будет. И что? Катаются все с удовольствием.

На данный момент три варианта optima $18800. comfort 107л $21200. и comfort 123 л/с коробка автомат $21700. Представитель говорит мол к лету появятся еще два варианта базовый варант будет стоит $15200.
Неплохо, особенно 15200, вот она альтернатива.
0

Был сегодня в салоне Hyundai. Голяк. Ничего нету. Спросил про Солярисы. Говорят партия стоит на растаможке уже месяц, и неизвестно когда растаможат. Короче сложилось впечатление, что они не уверены не только в том когда растаможат, но и растаможат ли вообще.

Здрастье я ваша тетя ... B) блин ... Мы тут на лосей и нексусов дефиситъ устраиваем, а какойто иномарка бери не хочу, фигвам рисовать будем :D

0

1) Был сегодня в салоне Hyundai. Голяк. Ничего нету.

2) Спросил про Солярисы. Говорят партия стоит на растаможке уже месяц, и неизвестно когда растаможат.

3) Короче сложилось впечатление, что они не уверены не только в том когда растаможат, но и растаможат ли вообще.

1) Я тоже там был сегодня, но я увидел белый жжип IX 55 (Santa FE) за 70тыс USD. А так салон пуст...

2) Солярисы у нас продавались под фальшивым именем "Акцент" (якобы рейсталинговый)... Партия очередная (30шт) стоит на таможне очень давно...и будет стоять, пока с них не возьмут Доплату таможенных платежей за первую партию...

3) Поэтому (см.п.п2) они и не уверены в том, что вообще растаможат.

3а) Прецедент был уже в Ташкенте в прошлом году - завезли KIA Spectra (80 штук)...помыкались с таможней и вывезли обратно...в Ижевск, несмотря на ВСЕ документы... Там, кстати, тоже цены на авто были весьма заманчивые...

Наш Автопром не допустит даже микроскопической конкуренции - это плохо влияет на размеры "кепонов"....

0

прочитал обзор на авторевю, так там пишут что на солярисе 1.6 мотор прям зверь-монстр какой-то. типа тянет с любой передачи, даже трогались с 3 передачи :) зато на скоростях выше 100км/ч зад машины ведет из стороны в сторону, вообщем устойчивость на высоких скоростях гуано, что плохо для такого зажигательного двигателя :)

0