2 260 posts in this topic

параметры не могли бы дать

В сантиметрах: 40х80х14
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а помните раньше во всех крутых супер маркетах продавали настоящие америкосовские барбекюшки, вот раньше как то не заботило, теперь есть тачила отдыхай не хочу, ну там выезд на природу и все такое, шашлык делать как то не прикольно, палочки и все такое , если большая компания вечно шашлычник голодный остается, так как следит за 2 и 3 партией, а вот если делать барбекю то тогда всем по куску бросил а потом можно и к столу. Где теперь такую прикупить, она универсальна и колесики, да и складывается она классно, в коробку 50 на 50, и высота на ножках хорошая не надо на корточках сидеть!

 

кто знает где сие чудо теперь приобрести ?

Edited by filhronos
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изготовили мне мангал,сам пока не видел,домашние в восторге.Позже выложу фото(если получится). :rolleyes:

Спасибо мастеру.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
vyu%20001.jpgВроде ничё так получился,вопчем нормуль,я доволен.(250 бачей)Узоры все-таки налепили,по просьбе супруги. :rolleyes: Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я сегодня Грилль опробовал. Удобно - можно готовить сразу несколько видов продуктов. Готовил семгу, морской язык, куринные ножки, чалагач и грибной шашлычок.

Не понял, как закрывать крышкой - температура сразу понижается, из-за того, что угли задыхаются и продукты начинают париться.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

vyu%20001.jpgВроде ничё так получился,вопчем нормуль,я доволен.(250 бачей)Узоры все-таки налепили,по просьбе супруги. :rolleyes:

Фото не видно мне..

Сегодня ходил смотреть турник из нержавейки в цех на ЮА-17, видел там барбекющницу, просят 800 тыщ, полностью разборная. Там ещё навалом всяких поручней и лестниц для бассейна..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фото не видно мне..

мне тоже... Шурик перезалей на радикал пожалуйста...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://b514c6fef061t.jpgВроде получилось.

Edited by shurik2004
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шух ржавый мангал чтоль?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шух ржавый мангал чтоль?

Да нет вроде,сам только на фото видел,может и ржавый. :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да нет вроде,сам только на фото видел,может и ржавый. :D

На колесиках! Можно как тележку использовать! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На колесиках! Можно как тележку использовать! :)

Ага,дрова возить. :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шурик - грамотный буржуй!:)

 

по теме . в выходные домашние на меня насели. мариновал пару кг мясца. шашлык резать стало лень. чисто барбекюшно замутил. теща после огромного куска мяса явно мне комплексно простила пару смертных грехов:).в офис тоже теперь думаю притащить такое. шашлык нет-нет там тоже мутю:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
c5939f8e7f9bt.jpg"]http://c5939f8e7f9bt.jpg[/url]Вчера мутили шашлык,получилось офигенно.Баранина дагестанская. :rolleyes:
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

на даче в пятницу:

1c74b8df524b.jpgbe15a40fecfe.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

а вот какую нить разборную модель для поездок замутить можно !? очень хочется в гору с такой штукой поехать а то с шашлыком немного геморно!

 

Фото не видно мне..

Сегодня ходил смотреть турник из нержавейки в цех на ЮА-17, видел там барбекющницу, просят 800 тыщ, полностью разборная. Там ещё навалом всяких поручней и лестниц для бассейна..

а переносных систем там нету (типа с-300 или град :lol:)

 

чисто барбекюшно замутил.

и экономия времени хорошая и пропорции соблюдать проще! Edited by filhronos
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а переносных систем там нету (типа с-300 или град )

Они из нержавейки?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Они из нержавейки?

да хоть из нержавейки, просто надо мобильную версию мангала !
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Товарищи, как правильно замариновать баранину, скорее всего ляжку? Чтобы шашлык получился мягким и сочным. Что-то у меня никак не получается приготовить улетный шашлык. Спасибо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, баранина всегда мягче говядины. Соли перед готовкой. Киви можешь добавить в маринад, только не переборщи. Помидорчики с думбой насадить на шампур между кусочками.

 

Тут почитай, Шурик - http://shashlyki.su/marinad-dlya-shashlyka-iz-baraniny/

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, всю ветку прочитал, миллион раз делал по разным рецептам, но на отлично получилось 2-3 раза. Еще бы мясо научиться выбирать, наверное все дело в мясе. :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно, все дело в мясе. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как его правильно выбирать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фиг его знает. Я баранину не покупаю. На взгляд. Мясо в Корзинке беру. Или у проверенных касобов, бери всегда в одном месте. Я курицу так на базаре только у одного беру.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подожди, пока Гуру отужинает...

Не знаю кого ты так обозвал :D но научить выбирать мясо трудновато, если находишься не на месте.

 

Шурик, на ребрышки смари, оне тонкие и узкие должны быть, с женский мизинец, не толще. Если на Алай ехать не влом, то я скажу у кого взять.

 

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now