godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

По поводу FocalPrice. Платил Webmoney. Моего заказа не оказалось на складе, деньги вернули так же на Webmoney.

0

Заказывал 05.12.2012 на pandawill.com планшет за 156$.Думал ко дню рождения успеют доставить.Так и не прислали :angry:

PS. с dx.com часы заказывал,тоже 05.12. доставили в конце января прям до квартиры.

Edited by ve-tech
0

PS. с dx.com часы заказывал,тоже 05.12. доставили в конце января прям до квартиры.

Предварительно позвонив?

0

Заказал на али девайс с li-on аккумулятором, продавец неожиданно отправил швейцарской почтой, трекнулась на второй день, до этого всегда заказывал DHL, либо HKP, отпишусь как получу посылку, сколько будет идти до нас.

0

Народ, а есть информация по инет-магазинам из России с доставкой к нам?

0

сделал заказ с focalprice, на 16 баксов, трекер не дали:(

ps: была проблема с оплатой webmoney - не могу разобратся, на сайте пишут что поддерживают НО когда в корзину добавлял и дело доходило до оплаты, webmoney не было. оказывается надо переключить язык на русский! :)

к статьи, а как узнать свой почтовый индекс, я указал от главпочтам, это ведь не страшно, номер заказа есть, надо будет переодически звонить чтоли, трекера ведь не дали?

0

Предварительно позвонив?

Если ваш номер указан на посылке,то могут и позвонить. А так,приносят на дом,если районное отделение,в случае отсутствия кого-либо дома,оставят уведомление. Мне всегда так приходит.

1

сам могу предпринимать что либо. т.е звонить или просто сидеть ждать?

0

09 qtq2u3fly3qv2xj9tm7dph7tg.jpg

спасибо, нашел тут и тут Но рерактировать адресс не поучился хотя заказ еше не упакован..

0

Недавно заказал на Аliexpress пару вещей, пришли обе. Качество отличное. Кстати,там можно открыть диспут с продавцом,если у вас есть претензии к качеству или недоставке товара до вас. И если вы правы в вашем диспуте, т.е. продавец не сможет доказать обратное,то магазин aliexpress вернет вам деньги, более того,он вернет вам ту сумму в которую вы оценили свою претензию продавцу. У меня был случай, товар стоил 20$, в комплекте отсутствовала одна зап.часть(ее можно найти и здесь), я оценил ее в 10$. Продавец не смог обосновать магазину ее отсутствие в комплектации товара и мне вернули 10$.

0

Уже нет сил ждать посылку с TD заказанной 29-30 марта 2013г. Или это не срок? Как бы ни полетела моя посылка по всему свету! Подскажите что делать 517aa747cf7b6.jpg

На почта.уз не объявлялась посылка еще!

Edited by vit667
0

Уже нет сил ждать посылку с TD заказанной 29-30 марта 2013г. Или это не срок? Как бы ни полетела моя посылка по всему свету! Подскажите что делать 517aa747cf7b6.jpg

На почта.уз не объявлялась посылка еще!

pochta.uz вообще работает абы-кабы. :(

0

Или это не срок?

Не срок. До момента, когда стоит хоть как-то волноваться еще полтора месяца. Средний срок прибытия с момента получения трека - 40 дней.

Хохол Про сайт - верно, сама почта работает неплохо.

0

Предварительно позвонив?

нет,не куда я не звонил и мне не звонили.Просто пришёл почтальон и вручил посылку,а планшета до сих пор нету(((

0

Спасибо. Буду ждать! Заказывал планшетник 1шт и SD карту 1шт. Думаю проблем на счет карт памяти не будет с таможней.

0

только хардкор только джигурда только дчл

0

Уже нет сил ждать

Это не срок :) Нормально - это когда 30-40 дней. Ненормально - больше 60 дней. И совсем xреново свыше 70 дней..

Времена, когда посылка с китая доходила за 4-10 дней прошли. У меня был рекорд 4 дня с момента заказа до получения на моей почте. Сейчас раньше 25 дней даже не трекаю....это если почтой китая. А вот сингапур или гонконг - могут и за 10 дней доставить. Только об этом надо с продавцом заранее договариваться и иногда доплатить 3-5 уе . Причём не важно в каком магазине.

0

Хохол Про сайт - верно, сама почта работает неплохо.

Я вот не знаю заказные письма должны трекаться? Сами сотрудники и система почты молодцы ;)

0

Да, China Air Mail последнее время уж совсем сдала. На счет нашей почты, знаю там ребят с ГП и Халкаро, работают вполне продуктивно. Как только к нам импортнется посылка, прямиком в Халкаро на регистрацию, а затем на таможню. Вот оттуда далее.

0

Я вот не знаю заказные письма должны трекаться? Сами сотрудники и система почты молодцы ;)

Да, если есть трек, то вот тут. DHL и прочие сами доставляют и отслеживают.
0

ну тв тюнер я так и заказывал для проверки. но все равно жалко....

А на каких сайтах предоставляют отправку гонконг пост. как тут уже пишут может он надежней.

У меня тоже аналогичная ситуация: для проверки реальности доставки без трекинга, 05.12.12 г. заказывал ТВ-тюнер на sunsky-online.com без трекинга через Hong-Kong Post. Вот уже больше 140 дей прошло, до сих пор товар не доставлен. Несколько раз написал претензию, отвечают каждый раз, что товар отправлен, без трекинга на доставку уходит больше 90 дей, надеемся не ваше понимание.

Самый прикол в том, что в их последнем ответе они предложили для моего "комфорта" бесплатный подарок на 2-3 доллара в качастве компенсации. Подарок я могу получить только при следующем заказе!

0

Да, если есть трек, то вот тут. DHL и прочие сами доставляют и отслеживают.

Да трекнулось, оказывается. Что-то от почты до почтампта шло 2 дня и на почтампте 3 дня "кисло". И это ещё авиа :(

Почему-то на Почте России не трекается :(

Edited by Хохол
0

за последние пару месяцев заказывал три вещи из али, первая была отправлена чайна почтой пришла через три недели, вторая и третья через сингапур пришли также через три недели. pochta.uz иногда обновляет трек с задержкой на один день, но в целом они (наши почтовики) работают оперативно и ответственно хотя непонятно какой их интерес ведь оплачиваю я "туда"?

0

pochta.uz иногда обновляет трек с задержкой на один день, но в целом они (наши почтовики) работают оперативно и ответственно хотя непонятно какой их интерес ведь оплачиваю я "туда"?

Потому, что они тоже "в доле" :)

0