Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

А если серьезно,что,в Манго в день скидок такие же драчки и толкучки,как в Америке?

Жесть. А мне говорили, что Манго - чуть ли не социальный магазин, судя по ценам и качеству, по аналогии с соцгрузовиками с яйцами и картошкой на базаре. Обманули?

0

Судя по тому, что показывают по ящику, такая ифгня происходит и в Европе тоже. Готовы разорвать друг друга на этих распродажах.

Лионесс,такие распродажи только в Штатах, в Европе всё цивилизованнее происходит.,потому что скидки в магазинах постоянные,а в Штатах именно на Рождество(или после него).

И самые большие скидки на Рождество в Германии, со всей Европы автобусы привозят поляков,голландцев, прибалтов, всё сметают под чистую.

Edited by Stalker
0

на выходные пошла с ребенком в Манго, хотела купить пару футболок для дома, как зашла - так сразу пулей оттуда вылетела, несмотря на то, что не было скидок, народу была уйма, страшный беспорядок, одежда кучей вперемешку лежит, к раздевалке не подступится. Манго на сквере который. А в Манго, который напротив старой консерватории, у сестренкиной подружки вытащили Айфон 4. Девочка была в полной прострации, потому оч. долго копила на него.

0

Я в прошлую субботу тоже прогулялась по некоторым магазинам. Из-за этих скидок, везде народ, везде заняты примерочные. Махнула рукой и так пустой вернулась домой)) Хотя вышла со 100% уверенностью, что вот сейчас то я куплю себе что-нить зеленое и красное и буду носить это вместе)) хотелось эклектики и китча

0

Mrs. Smith, так я тоже хотела что-нить прикупить. Мне в командировку скоро, хочу купить ботинки на плоской подошве, чтобы секьюрити в аэропортах без заморочки пройти, а то сапоги снимать-надевать запаришься, а ведь нигде нет уже, везде туфли. В Мотиви что на сейле - такое все страшненькое. А я хотела какой нить свитерочек кежуал симпатичный.

0

Вот отличное предложение в ДИ спорте (Фрунзенский), кроссовки Puma ROMA 68 VINTAGE (тут много фото).

4088022m.jpg

Размеры были 9 и 9,5 . Я например себе такие взял, на лето. Цена 129 900. )) Это 50% скидка.

Например на том же амазоне похожая модель с учетом их скидок и при выборе нормального размера ноги, цена получается почти такая же,

а если еще и доставку учесть, то в в ДИ спорте получается значительно дешевле :).

Edited by Vlad
0

А в Манго, который напротив старой консерватории, у сестренкиной подружки вытащили Айфон 4. Девочка была в полной прострации, потому оч. долго копила на него.

И чем кончилось в магазине ведь камеры обычно есть, можно было по камере посмотреть кто и когда.
0

можно было по камере посмотреть кто и когда.

И? Даже если бы и увидели, что одна из покупательниц (мужчин я там не наблюдала, кроме охранников), что дальше?

Edited by Lioness
0

И чем кончилось в магазине ведь камеры обычно есть, можно было по камере посмотреть кто и когда.

Че... прям такие крутые камеры...? :)

0

Недавно были в бывм. ГУМе. Там внизу есть пара магазинов, в одном детские брюки, весьма неплохого качества, х.б, всего 15 000 сум. Сначала думал ошиблись нулем, но нет, продавщица сказала "Скидки". Фасон вроде далеко не позорный яркие цвета. Зашли туда случайно (на остановке замерзли с детьми).

Стали потом уже все обходить, заинтересованные, нашли в ТашСаламане рядом неплохие кожаные туфли за 90 000. Я вообще прифигел, думал более-менее приемлемые цены только на Абу-Сахи.

Второй этаж бывш. ГУМа правда разочаровал. Какие-то спортивки аля 90-е годы по D-Sport-овской цене, несуразные костюмы. Не то в общем. Соответственно и народа... меньше чем кислорода.

Кто нить еще знает где качественные недорогие вещи есть (Манго с Зарой обхожу по эллипсовидной траектории)?

0

...Наш народ падок тока на машины, но никак не на обувь :D

Если год ношенные сапоги на барахолке стоить будут процентов на 30 дороже принципиальности станет меньше.

0

Кто нить еще знает где качественные недорогие вещи есть (Манго с Зарой обхожу по эллипсовидной траектории)?

А что, в ташкентском ZARA есть недорогие вещи???

0

А что, в ташкентском ZARA есть недорогие вещи???

потому и написал, что обходит их стороной)

0

на выходные пошла с ребенком в Манго, хотела купить пару футболок для дома, как зашла - так сразу пулей оттуда вылетела, несмотря на то, что не было скидок, народу была уйма, страшный беспорядок, одежда кучей вперемешку лежит, к раздевалке не подступится. Манго на сквере который. А в Манго, который напротив старой консерватории, у сестренкиной подружки вытащили Айфон 4. Девочка была в полной прострации, потому оч. долго копила на него.

незнаю..может только мне так кажется но вещички в Манго стали не ахти... такое впечатление что какой то индийский ширпотреб..имхо конечно.

Edited by limonka
0

хотелось эклектики и китча

Поехала бы на Урикзар... Там тебе и эклектика и китч!!! И не поймешь, чего больше ))

потому и написал, что обходит их стороной)

"Стороной" ты написала :) А он - обхожу по эллипсовидной траектории. Т.е. можно понять так - "Иду в Манго, потом в Зару или наоборот, по эллипсовидной траектории" :D

Жена с дочкой любят "Charm", что возле ЦУМа.

0

что вот сейчас то я куплю себе что-нить зеленое и красное и буду носить это вместе))

В прошлом году купила себе зеленой платье летнее, потом искала себе босоножки. взяла красные бархатные. Очень нравится сочетание красного с зеленым :D .

0

Очень нравится сочетание красного с зеленым

А бордовое с синим можно сочетать? :) На мне шаз бордовая сорочка-ковбойка и синие джинсы. Сорочку в первый раз надел, и пока не привыкну питцот раз буду разглядывать себя ))

0

Taya Jeans сейчас sale до 70% - джинсы, и пр.

незнаю..может только мне так кажется но вещички в Манго стали не ахти... такое впечатление что какой то индийский ширпотреб..имхо конечно.

А мне манго никогда не нравился, была два раза (подружки затащили) и оба раза какое-то все бесформенное и страшное. Теперь и не захожу.

А бордовое с синим можно сочетать? :) На мне шаз бордовая сорочка-ковбойка и синие джинсы. Сорочку в первый раз надел, и пока не привыкну питцот раз буду разглядывать себя ))

Цветовая схема в помощь :)

post-39226-0-63330900-1361355260_thumb.jpg

Edited by krasa
1

Цветовая схема в помощь

И такое есть??? Ну надо же :)

Хотя, по твоей схеме, вооооон тот последний оттенок оранжевого сильно с натяжкой можно сказать, что похож :D

и джинсы как раз в тему, как последний оттенок Blue ))

0

А мне кажется синие джинсы с любым верхом можно сочетать.

0

И? Даже если бы и увидели, что одна из покупательниц (мужчин я там не наблюдала, кроме охранников), что дальше?

А дальще все просто, смотрим кто вынул, смотрим как она зашла на входе вторая камера, а далее еще проще, закидываем фото в систему идентификации по фото через паспортную новую систему (био). И вот она! Всем спасибо. 2 года исправ. работ дадут ей точно. Ладно, тут конечно доля шутки и больше оффтопа, но айфон найти ведь довольно легко или там даже противоугонка не стояла? ну по IMEI в конце концов пробить... Edited by Vlad
0

фото в систему идентификации по фото через паспортную новую систему (био). И вот она! Всем спасибо. 2 года исправ.

А если она "импортная"? Может для пущей уверенности ещё и в порт/вокзал/Черняевка закинуть фотки? ))

0

А если она "импортная"? Может для пущей уверенности ещё и в порт/вокзал/Черняевка закинуть фотки? ))

Не получится, это уже интерпол, а там надо хоть какие то доки для начала...))
0

А мне кажется синие джинсы с любым верхом можно сочетать.

Нет. Сильно зависит от тона.

И с черным сочетать никак.

0

Нет. Сильно зависит от тона.

И с черным сочетать никак.

С черным верхом? Синие джинсы нельзя носить с черным верхом? А какой цвет не подойдет синим и голубым джинсам?

0