mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

В DV на прошлой неделе были, все цвета. Обещают в течении месяца.

В договоре крайний срок поставки какой пишут?

0

в доверенности надо указывать номер техпаспорта, номер шасси-видимо только по накладной счет фактуре, счет справке

Вы меня не поняли...Доверенность на получение авто,в счет-фактуре будет запись через кого оформлена
0

Agent, договор дали на декабрь,

Znachet nam eshe dolgo jdat

0

В договоре крайний срок поставки какой пишут?

31.03.2016

0

Kto platil v aprele na neksiyu 1.6 full

0

Кто знает какая сейчас ситуация с Малибу третий позиции, договора появились?

0

Задам ламерский вопрос. На предыдущей странице написано, что после салона можно ездить 10 дней со счет справкой и ВУ.

Мне машину забирать с Андижана. Фишка в том, что прав у меня нету. За рулем будет друг. Я буду рядом с ним само собой. Доверенность у нотариуса оформлять или пойдет "живая" доверенность?

0

Задам ламерский вопрос. На предыдущей странице написано, что после салона можно ездить 10 дней со счет справкой и ВУ.

Мне машину забирать с Андижана. Фишка в том, что прав у меня нету. За рулем будет друг. Я буду рядом с ним само собой. Доверенность у нотариуса оформлять или пойдет "живая" доверенность?

живая подойдет.

Я беру всегда на маму или папу. Они права не получали.

Edited by ShPioN
0

пойдет "живая" доверенность.
0

Наконец-то лед тронулся.

Разве диски не литые должны быть в 4й позиции? Тоже платил в конце января на Южном за 4ю позицию дельфин, пока тишина

Edited by ShPioN
0

А живая доверенность это просто присутствие рядом владельца или нужно что то оформлять?

0

Разве диски не литые должны быть в 4й позиции? Тоже платил в конце января на Южном за 4ю позицию дельфин, пока тишина

Нет, штамповки.

Еще нет рожек, задних эл. стеклоподъемников и климат контроля.

0

Тоже платил в конце января на Южном за 4ю позицию дельфин, пока тишина

И вот прям только что позвонили из салона, можно забирать:)

1

А живая доверенность это просто присутствие рядом владельца или нужно что то оформлять?

Просто владелец С ПАСПОРТОМ.

1

Нет, штамповки.

Еще нет рожек, задних эл. стеклоподъемников и климат контроля.

Это вы путаете с первой позицией.В 4поз.полный электро пакет все как в 3поз.
0

С этими позициями полная путанница.

Первая экспорт автомат, по моему мнению, стоит 31-32млн и в ней нет подогрева, подушек, регулировки руля, эл. зеркал, кнопки mode, простой ключ и т.д. То есть совсем простушка.

А вторая экспорт автомат за 34.2 млн является сейчас топовой, которую выпускает наш завод. В ней есть все, кроме литых дисков, рожек и полноценного климат контроля.

1

И вот прям только что позвонили из салона, можно забирать :)

Поздравляю! Какой крайний срок по договору? )

0

Спарки раздают а Донцы нифига не дают!

0

А зачем с Андижана? Здесь нету что ли? В качестве доверенности ты сам очень даже подойдёшь. Купи мягкой подложки под ламинат, квадратов шесть,семь. Обклей машину спереди.

1

А зачем с Андижана? Здесь нету что ли? В качестве доверенности ты сам очень даже подойдёшь. Купи мягкой подложки под ламинат, квадратов шесть,семь. Обклей машину спереди.

:-)

Договор только в Андижане нашел. В Ташкенте, как говорит мой сын: "Нееетууууу!" :search: От слова совсем. Там в идеальном случае дадут машину в конце июня, но скорее всего в августе и уж точно до ноября.

Это и хотелось узнать, что подойду. На тамошних гаишников и работников других силовых ведомств я:

- либо невидимка (в прошлый раз ни один пост документы мои не проверил, хотя водителя и братишку жены внимательно обсмотрели. Под конец я обиделся и даже паспорт не доставал),

- либо магическим образом действовал на тайные струны души (поймали на радар-пистолет, но когда вышел покурить - гаишник задергался и пожелал счастливого пути и больше не нарушать.)

Подложка под ламинат, чтобы мордашку спарка камешками не покоцать? Если бы не последнее предложение - подумал, что надо самому в него завернуться. :clapping:

1

И вот прям только что позвонили из салона, можно забирать:)

04:50 pozvonili iz salona

0

Кто знает какая сейчас ситуация с Малибу третий позиции, договора появились?

И не появятся. Осталось несколько штук серебристого цвета. Завоза больше не будет, по крайней мере в этом кузове. Возможно будут завозить обновлённый Малибу.

В 4 позе не полный электропакет. Сзади вёсла. Зато есть подушки в передних сиденьях, полноценная кнопка MОDE, подогрев передних сидений и пульт как на Кобе. Правда разница в цене 3 ляма.

0

Поздравляю! Какой крайний срок по договору? )

31 июня

04:50 pozvonili iz salona

09:50

0

31 июня

А такое бывает? :)
1