abcd

Что с наличными в банках?

550 posts in this topic

Реально что-то стало меняться к лучшему- сегодня с почты домой пензию приволокли, ничего за доставку не взяла!НО- карпич с лишним - всё 500-ми. Раньше 23-го не получал, пару раз 24-го + стоять 1-2 часа, по графику 20-го, значит могём!

А чем нас ХБ удивит, уже боюсь его!

0

Реально что-то стало меняться к лучшему

Перед очередным обостроением :lol:

0

Как говорил Семён Стругачёв /част детектив Дубровский в фильме«Здравствуйте, мываша крыша!» /:"Что-то так попёрло!", а тут ты с холодной водой АОЛ. И без тебя знаю, что ВСЁ когда-нибудь кончается, и про Мальтуса помню.

Статистика- на 1 хорошее событие 3 плохих.

0

ХБ получше сейчас чем был раньше, но все равно где то внизу.

0

ХБ получше сейчас чем был раньше, но все равно где то внизу.

Биллинг то хоть у этих бечорашек появился? А то пару лет назад имел глупость за эл .энергию у них заплатить.А счётчик у меня с АСКУЭ и баланс к нулю

подкрался было.После того как в течение 4 дней деньги на счёт не поступили я занервничал и пошёл выяснять.Оказалось они разносят всё вручную и пытались успокоить что в теч.10 дней всё поступит :facepalme:

0

После того как в течение 4 дней деньги на счёт не поступили я занервничал и пошёл выяснять.Оказалось они разносят всё вручную

А я вот однажды по глупости заплатила у них за мусор, причем накануне повышения тарифа. И уже забыла про это, как вдруг мне понадобилась справка об отсутствии долгов. Сюрприз - у вас долг! Как так, вот моя квитанция! Оказалось, они деньги зачислили через 3 недели!!! За это время естественно, тариф уже изменился. Благо, был штамп с датой на квитанции.
0

Извините за оффтоп, для пенсионеров информация: надо менять пенсионное удостоверение на новое со свежим фото, в махалле пенсию будут выдавать только по нему. Неходячим менять не нужно! (Сведения из махалли моей мамы в районе ЦУМа, у них там ажиотаж, поскольку выдача пенсии за апрель уже через махаллю)

3

в махалле пенсию будут выдавать только по нему

что-то пока никаких сообщений об этом.. официальных

0

Обычное дело, хотят отделить живущих и проживающих, от не живущих и не проживающих.
0

Пенсии наличными будет выдавать Народный банк

Выплата пенсий и пособий наличными переходит от «Узбекистон почтаси» к Народному банку.

https://www.gazeta.u...03/17/pensions/

0

я про требование "менять пенсионное удостоверение на новое со свежим фото"

0

я про требование "менять пенсионное удостоверение на новое со свежим фото"

Чья новшество интересно,может халк банк придумал...

0

Извините за оффтоп, для пенсионеров информация: надо менять пенсионное удостоверение на новое со свежим фото, в махалле пенсию будут выдавать только по нему. Неходячим менять не нужно! (Сведения из махалли моей мамы в районе ЦУМа, у них там ажиотаж, поскольку выдача пенсии за апрель уже через махаллю)

Мой приятель звонил, говорит что ему сказали в махалле- вместо 4-го будут давать 7-10 с Дамасика от ХБ- вот тебе и ускорение :D , а лежачим- неходячим на дом принесут.

Когда мне домой последний раз почтальон домой принесла, так пришлось ей не ксерку пачпорта показывать, с которой хожу по городу, а сам паспорт. А выдавать по пенс удостоверениям на мой взгляд- нарушение закона.

0

У нас на квартале хокимият проводил собрание. Тоже сказали, что в махалли выделяют помещение для выдачи пенсии. Будет график, какой дом какого числа получает. Выдавать будут представители банка. К неходячим по квартирам будут ходить.

0

Обычное дело, хотят отделить живущих и проживающих, от не живущих и не проживающих.

Живущих еще от не живущих уже. Инвентаризация пенсионеров. :facepalme:
0

Живущих еще от не живущих уже. Инвентаризация пенсионеров. :facepalme:

Ленинская фраза:"Социализм- это учёт!" будет актуальной до прихода коммунизма.
0

Сосед- участник трудового фронта, вчера смотрю на почту почапал за 2 миллионами. Я с приятелем его тормознули- а пакет, что не взял? Он вернулся домой, взял одноразовый чёрный- А если двухсотками дадут? Или на 10 000 рассчитываешь? Через полчаса идёт- 4(четыре) кирпича = 4 кг тащит из пятисоток. Аллах Велик- дотащил, не порвал пакетик! А поздравления, видимо потом будут, со ста граммами фронтовыми, мало их осталось, беречь надо, могли бы ЭТИ деньги и новенькими 10 000 купюрами выдать, не продумали.

Edited by pantrik
0

@pantrik,В 5000 -10000 тысячах барака нету... Все хорошо что выдали мелкими...

0

могли бы ЭТИ деньги и новенькими 10 000 купюрами выдать, не продумали.

Эти деньги точно были бы изъяты из оборота и спрятаны под матрац на чёрный день.Когда появились 5000 я по глупости родителям укрупнил их деньги.

Так уже сколько лет прошло ,а они у них в заначке так и лежат продолжая обесцениваться .Хотя государству наверное большой профит от таких "коллекционеров".

2

Так уже сколько лет прошло ,а они у них в заначке так и лежат продолжая обесцениваться

Особенно, если верить ак Абдуллаеву в ЦА, что реальное падение за полгода 20-25% составило. Лимон на человека налом держишь, на всякий случай, а остальное на депозитах, % на пластике. Кто не верит государству- Бог в помощь, но у нас всего- то 3 банка лопнули, сколько я помню- Автобанк, Джамол и КСБ
3

можно еще верить другому государству :), как и делают многие-тупо покупают доллар.

Я рыжему не верю- кинуть может. Если есть зелёные, то лучше в новую недвигу вложить, пока их в мире принимают, смотрящий Рокфеллер почил в бозе, контроль ослаб, всяко может быть. Иначе зачем РФ и КНР избавляются от облигаций США и закупают Au? Edited by pantrik
0

Если есть зелёные, то лучше в новую недвигу вложить, пока их в мире принимают, смотрящий Рокфеллер почил в бозе, контроль ослаб, всяко может быть. Иначе зачем РФ и КНР избавляются от облигаций США и закупают Au?

речь вроде шла о сумовых накоплениях, куды их девать :), ясно, что если избыток долларей, то можно 1-2 квартиры купить.

0

Кто не верит государству- Бог в помощь, но у нас всего- то 3 банка лопнули, сколько я помню- Автобанк, Джамол и КСБ

Туркестан банк был, Универсал банк. Да дофига ведь было еще.

Edited by Real Root
0

речь вроде шла о сумовых накоплениях, куды их девать

Покупать что то за сумы тут и перепродавать хотя бы в КЗ))
0