Posted 12.02.2016 11:03 Panama уже на центральных сайтах публикуется http://www.vestifinance.ru/articles/67406 Как ФРС грабит другие страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 12:06 Panama уже на центральных сайтах публикуется http://www.vestifina.../articles/67406 Как ФРС грабит другие страны. Если знаете инглиш то фолловьте в туитторе Яниса Варуфакиса или смотрите его на ютубе если есть много трафика, мужик всю паразитную систему переводит на понятный язык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 14:13 Panama уже на центральных сайтах публикуется Не открывается у меня.... Как ФРС грабит другие страны. А чё не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 14:29 Не открывается у меня....А чё не так? Panama, я от души. Без подколов. Там те же мысли что и у тебя. Какой то профессор говорит, я внимательно не читал. А ссылка нормальная. Работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2016 20:19 Докладываю... .... Американцы давно вчухали, как можно управлять..... el-murid© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 00:36 Как таковых драйвер-курсов обязательных нету, а ПДД я в глаза не видел. Есть какая-то брошюра которую выдают в департаменте бесплатно, но там только в общих чертах. Как-то проще тут, любой человек в любой момент пришел в департамент, заплатил десятку - сдал тест и вождение - все, лайсенс у вас. прежде чем получить водительское удостоверение, надо сдать правила и кстати книги пдд есть в каждом отделении дмв , сдав правила получаешь пермит, с которым можешь ездить, если рядом сидит человек с правами... Учить вас может или друг или родственник или в школе вождения... Потом сдаёте езду и получаете права, заплатив 60$ у нас в штате... Никаких медкомиссий не надо, только проверят зрение там же в дмв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 00:54 получаете права, заплатив 60$ у нас в штате... какой-то штат у вас богатый В пенсильвании за $70 можно CDL получить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2016 04:16 Panama, я от души. Без подколов. Там те же мысли что и у тебя. Какой то профессор говорит, я внимательно не читал. Да я верю. Но ссыль так и не открылась. Это наверное проф.Катасонов. Он уже лет 20 пишет о ФРС и какие они плохие...даже поднадоел уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 09:01 http://news.rambler.ru/world/32764455/?track=main_topnews2 еще один клоун бестолочь. интересно, а что там еще такого вождь говорил про них? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 09:20 http://news.rambler....k=main_topnews2 Кто этот негр вообще и откуда появился? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 09:45 Кто этот негр вообще и откуда появился? :D Один из самых известных в мире нейрохирургов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 10:22 вот что происходит, когда нейрохирург лезет в политику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 10:34 (edited) а что там еще такого вождь говорил про них? Аналог брехни наподобе плана Алена Далеса есть в каждой стране. Тока работет он на определенную часть населения только. Edited 14.02.2016 10:37 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 10:37 Аналог Брехни на подобе плана Алена Далеса есть в каждой стране Я вообще удивляюсь, когда люди верят кому-то во время предвыборной компании или воспринимают всерьёз то, что он(она) говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 11:37 Я вообще удивляюсь, когда люди верят кому-то во время предвыборной компании Из серии -Не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора-? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 11:44 Из серии -Не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора-? Есть такая игра -верю , не верю, проигрываешь в любом случае, ежели не в теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 14:18 или воспринимают всерьёз то, что он(она) говорит. Или всерьез воспринимают сам балаган выборов из двух и более кандидатов. Слоны, ишаки.... Выбери себе говорящую голову, которая будет тебе лить кака в уши, и которую к концу его срока ты будешь костерить за неисполнение изначально лживых обещаний 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2016 15:48 Выбери себе говорящую голову, которая будет тебе лить весе в уши Не будь названия темы, я бы подумал, что ты про Россию пишешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:55 Слоны, ишаки.... У них нет ишаков, только ослы. Ишак это наш эксклюзив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 07:19 ты будешь костерить за неисполнение изначально лживых обещаний Эт хорошо когда есть такая возможность, а то ведь в некоторых странах, костерить нельзя, а можно только хвалить и говорить что он молодец. Причем обычно, чем больше он молодец, тем люди хуже живут. А вот в США свобода слова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 07:25 А вот в США свобода слова Настолько, сколько тебе позволяют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 07:50 (edited) Не будь названия темы, я бы подумал, что ты про Россию пишешь Ты предсказуем... аки Псаки... а можно только хвалить и говорить что он молодец. Ты эта...устои - не тронь! А вот в США свобода слова Ага. И еще -личности то-то бедолага Сноуден пятый угол ищет Edited 15.02.2016 07:51 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 08:01 то-то бедолага Сноуден пятый угол ищет Так он секреты спецслужб выдал. А за это могут и йядом отравить. Он уже готов вернуться в США и сесть в тюрьму. Но власти США решили оставить его пожить в России, ибо по их мнению лучше наказания не придумаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 08:07 то-то бедолага Сноуден пятый угол ищет Дык чё прятаться то? Пусть предстанет перед судом.. и нефига бегать... за его слова его ни кто его не накажет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites