Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 918 posts in this topic

Вопрос к знатокам телефонов. На малике продаются телефоны для внутреннего корейского рынка и для европейского рынка. Чем они отличаются?? Есть какая то засада??? Корейские дешевле по цене. Интересует LG G2. Кто знает поделитесь инфой. Про то, что на корейском G2 съемный аккум и слот микроSD знаю. а еще отличия?

У версии LG G2 для Корейского рынка имеется слот для карт памяти microSD, батарея — съемная, и ее емкость равна 2160 мАч.

У глобальной версии смартфона батарея встроенная, ее емкость равна 3000 мАч.

Толщина корпуса LG G2 для южнокорейского рынка немного больше — 9,14 мм против 8,9 мм у модели для других регионов.

0

Вопрос к знатокам телефонов. На малике продаются телефоны для внутреннего корейского рынка и для европейского рынка. Чем они отличаются?? Есть какая то засада??? Корейские дешевле по цене. Интересует LG G2. Кто знает поделитесь инфой. Про то, что на корейском G2 съемный аккум и слот микроSD знаю. а еще отличия?

это китайцы,то есть подделка под оригинал.Я сравнивал сгс3 якобы корейский(аж клялись люди) с подделкой с янгиобада,отличий нет.Знакомый такой игрушкой пользуется,доволен как слон.Игрушки тянет,не подвисает,хороший экран да внушительные данные как оперативки так и внутренней памяти.Все функции такие как интернет,вайфай работают на ура,с плеймаркета приложения устанавливаются без проблем. Edited by Dronyk82
0

Если брать смартфон на андроид для корейского рынка, то при его использовании могут возникнуть проблемы при отправке смс и использовании мобильного интернета. Придется возиться с прошивками, а поскольку грамотных специалистов мало, то велика вероятность того, что ваш телефон станет неремонтнопригодным. Так что выбирать вам. Хотя соглашусь, что комплект для корейского рынка выглядит поинтереснее (2 батарейки, стакан для зарядки и т.д.).

0

На малике продаются телефоны для внутреннего корейского рынка и для европейского рынка. Чем они отличаются?? Есть какая то засада??? Корейские дешевле по цене. Интересует LG G2.

Корейский аппарат заточен под корейские стандарты сотовой связи. Он может не поддерживать каких-то частот наших операторов. Для нас пока LTE не актуально, но в России на это обращают внимание.

Кроме того у корейского аппарата могут быть проблемы с предустановленными приложениями. Например Вы не сможете войти в приложение LG Smart World (подобие Google Play Marketa от LG), так как необходимо будет пройти регистрацию на корейском языке. Возможно и сам Google Play Market будет ориентирован на корейский регион.

Естественно в телефоне не будет русского языка.

ИМХО. Если средства позволяют лучше взять международную версию (модель G2 D802). Аккумулятор легко выдерживает весь день активного пользования, в дополнительном нет нужды. Памяти в 16 Гб может кому-то не хватает, ну есть версия 32 Гб. (кстати G2 поддерживает обычные флешки через переходник)

Перепрошить корейский аппарат под меж/нар. версию не получится, так как они отличаются железом.

Edited by mostwanted
0

После недели пользования iNew V3: если вам не нужен хороший звук в наушниках или стабильная работа GPS - берите не задумываясь. Всё остальное работает отлично!

0

После недели пользования iNew V3: если вам не нужен хороший звук в наушниках или стабильная работа GPS - берите не задумываясь. Всё остальное работает отлично!

GPS же вроде нормально стал работать после установки новых дров, не? На торге по 300 баксов пихают уже Inew V3

Edited by Tankist
0

GPS же вроде нормально стал работать после установки новых дров, не?

поправлю: GPS стал работать вообще хоть как-то. но на поиск сигнала уходит не меньше минуты, даже при этом если сигнал поймался, он может так же легко и потеряться. до этого GPS не работал вообще никак, даже если на полтора часа оставить на широко открытом поле.

0

все таки надо прошивать его, жаль мой временно "вне зоны" а так дал бы для эксперемента

поправлю: GPS стал работать вообще хоть как-то. но на поиск сигнала уходит не меньше минуты, даже при этом если сигнал поймался, он может так же легко и потеряться. до этого GPS не работал вообще никак, даже если на полтора часа оставить на широко открытом поле.

у меня так и был сначала

0

все таки надо прошивать его

думаю дело не в прошивке. там антенна для GPS обычная пленочная(низкая чувствительность). в более дорогих телефонах ставят керамические антенны, они намного круче :) в любом случае, если сильно важна высокая точность по GPS, можно купить внешний Bluetooth GPS приемник, он к тому же будет 5Hz и даже 10Hz!

0

И есть ли у него брендовая альтернатива?

есть не брендовая, но альтернатива

0

есть не брендовая, но альтернатива

Не советую брать ни его ни тот что выше...это мусор откровенный. В руках держать противно.

0

это мусор откровенный

ну так на перефектум или тем более узмобайл очень трудно найти что-нибудь стоящее.

1

Здравствуйте подскажите сколько стоит samsung galaxy win

Edited by Разведчик
0

Здравствуйте подскажите сколько стоит samsung galaxy win

210-220 недели 2 назад спрашивал.
0

После Samsung galaxy ace 5830I купил Samsung galaxy s3 mini i8200. Как после жигуленка на лассети пересел. Не флагманская, но довольно шустрая модель. нормального для меня размера. Не лопата, как galaxy note. Советую

всем.

0

А чем ноут обидел? Там уж точно намного шустрее модели найдутся, как ни крути

0

О новом телефоне Samsung S5, кто нибудь может рассказать у кого уже в пользовании?

Или о новом Sony Z 2 ?

Обзоры я по ним уже видел, интересно услышать от непосредственного пользователя.

0

кто нибудь может рассказать у кого уже в пользовании?

особой разницы с S4 не почувствовал...единственное можно мыть под водой, но пока страшновато :)

0

особой разницы с S4 не почувствовал...единственное можно мыть под водой, но пока страшновато :)

А он...что,ещё для подводного плавания? :huh:

S4 особо не нравиться, у меня S3 , у дочери S4, меня вполне устраивает мой( а дочь не совсем им довольна, у неё версия *мини*), вплоть до того, что я туда поставил акку в 4400 mAh и мне хватает его на целый день без зарядки, с учётом что в интернете практически 24 ч в сутки. В новом S5 особо расхваливают камеру и фотоаппарат, в Sony которая имеет в разы больше мегапиксилей(кстати новая Нокия решила этим тоже похвастаться), и в то же время не очень хорошо получаются фотографии, только с установкой объектива,которой стоит где то 250-300 европейских рублей.

0

А он...что,ещё для подводного плавания?

ну да, его рекламируют со степенью защищенности IP67.

В новом S5 особо расхваливают камеру и фотоаппарат

держал в руках S4 и S5 рядом, в камерах особой разницы нет.

0

ну да, его рекламируют со степенью защищенности IP67.

По идеи он ещё весьма не плох в навигации,быстро находит масто положения.

0

быстро находит масто положения.

да вроде о холодном старте gps уже года 4 как забыли все и местоположение находиться чуть ли не сразу.

0

По идеи он ещё весьма не плох в навигации,быстро находит масто положения.

разницы в этом смысле нет, S4 ловит спутники даже в комнате, причем по 10-15(gps+glonas).

0

А вот вопрос по гэлакси С5. Хочу купить и удивляет то, что достаточно много вижу предложений продаж по достаточно низким ценам "почти новых" и "новых". У меня вопрос что не нравиться людям раз они его продают и почему такие достаточно низкие цены? В чем подвох?

0