Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

29 208 posts in this topic

13 часов назад, Panama сказал:

Обновил свой старенький Сяоми Ми11 ультра на Сяоми ми17 ультра.

Машинка мощная, с огромной шайбой блока камер. Собсно и брал его ради камер. Ожидания оправдались - снимает отлично. И вторая третья причина - наличие есим, мощное железо. Старенький Ми 11 уже не держал заряд .

Уже неделю аппарат на руках, но всё ни как не привыкну к размерам и весу. Довольно таки увесистая лопата. С настройкой и переносом данных проблем не возникло, перенёс посредством софта от сяоми Ми Мовер. 

Уродливый кирпич вы купили. Плохой выбор, как в плане тупанутого андроида, так и самого аппарата, сейчас даже детям 7-17 лет такое не покупают, да и дети не захотят такой аппарат. :D

0

Ребят,  советую брать телефоны особенно Айфоны в главном офисе Ucell, цена такая же как на Малике +-10баксов, НО 2 имей официальны, растоможен (импорт махсулот наклейка), гарантия 1 год и бонусы на тариф дают. Также есть Самсунги, Своим и т.д., но Айфоны самые без проблемные там.

0

53 minutes ago, Timur001 said:

Ребят,  советую брать телефоны особенно Айфоны в главном офисе Ucell, цена такая же как на Малике +-10баксов, НО 2 имей официальны, растоможен (импорт махсулот наклейка), гарантия 1 год и бонусы на тариф дают. Также есть Самсунги, Своим и т.д., но Айфоны самые без проблемные там.

Точно также и в сетевых магазинах электроники.

0

1 час назад, Timur001 сказал:

На Малике тоже самое 

0

5 часов назад, arteto сказал:

Плохой выбор, как в плане тупанутого андроида, так и самого аппарата, сейчас даже детям 7-17 лет такое не покупают, да и дети не захотят такой аппарат. :D

Жене подарил айфон 17й. Ей не понравилось. Она привыкла к андроиду. А с айфоном пока мучается. Но думаю что привыкнет. На меня ворчит, говорит что вот себе взял хороший солидный аппарат, а мне детскую игрушку.  Хотя я думаю, что надо было брать для себя Хонор из последних. Там камера тоже отличная и есим присутствует.

1

1 час назад, arteto сказал:

На Малике тоже самое 

На Малике в основном один имей делают.

1 час назад, Valeriy85 сказал:

Точно также и в сетевых магазинах электроники.

В Ucell дешевле чем в сетевых магазинах,плюс дают на тариф бонусы или дают новую симку с бонусом на год. Суммарно все посчитать , выходит очень даже дешевле.

1

1 час назад, Timur001 сказал:

На Малике в основном один имей делают.

2 часа назад, Valeriy85 сказал:

Давно уже оба и давно уже с кафолатом. Я все айфоны такие купил 

0

5 часов назад, Timur001 сказал:

В юселе дорого

https://shop.ucell.uz/uz/product/smartfon-apple-iphone-17-pro-max-256gb-silver-mfym4afa-728

1660$

на малике 1540$ тоже официально растаможенный.

в узуме

1550$

Смартфон Apple iPhone 17 Pro Max
https://uzum.uz/product/2684355?skuid=9826764&utm_source=sharing&utm_medium=product_page_ios&utm_campaign=native

Edited by HOBBIT
0

Сегодня на Малике айфоны были 1480 уе 17 про макс 256. 

Я там был. Новые чехлы купил 4 шт по 80 уе каждый. Ппц клевые чехлы, со скидкой сделали. Новый дизайн от айфона, оригинал. Кто не купил советую. Обновились 

IMG-6125.jpg

Которые я по 80 уе покупал ранее и при старте продаж упали до 65 уе. Новый дизайн и новый вид просто ураган. 

Edited by arteto
0

2 часа назад, arteto сказал:

Сегодня на Малике айфоны были 1480 уе 17 про макс 256. 

Я там был. Новые чехлы купил 4 шт по 80 уе каждый. Ппц клевые чехлы, со скидкой сделали. Новый дизайн от айфона, оригинал. Кто не купил советую. Обновились 

IMG-6125.jpg

Которые я по 80 уе покупал ранее и при старте продаж упали до 65 уе. Новый дизайн и новый вид просто ураган. 

80 баксов за это?:facepalme::D похож на джинсовку накидку для торпедки на кобальте за сто тыщ , только там материала в разы больше, нормально делают на мажориках деньги  :D

1

45 минут назад, Slavatut сказал:

80 баксов за это?:facepalme::D похож на джинсовку накидку для торпедки на кобальте за сто тыщ , только там материала в разы больше, нормально делают на мажориках деньги  :D

Сегодня кто в руках держал айфон, попутали. Все захотели купить. Реально ппц качество, просто идеальный чехол. Это оригинал от Эппл 

зы он дороже стоит. Мне дешевле сделали 

Дешевые чехлы это Питака для айфона. Они 45 уе стоят. Но они дешман 

Вот эти Питака. Такая шляпа дешманская 

https://m.olx.uz/d/obyavlenie/pitaka-case-apple-iphone-17-pro-ID4bvM2.html

Edited by arteto
0

Вот он на видео 

0

23 часа назад, исмаил сказал:

Я просто не сталкивался, может это действительно так что через месяц оно само или всё же стоит уже звонить продавцу.

Обычно регают, судя по интернету. Но может и обратное произойти. В любом случае, урок на будущее — никогда не брать телефоны без IMEI, причём оформленным на организацию, а не физлицо:rolleyes:

Они ничем не отличаются от остальных, кроме регистрации в системе, но так вы не рискуете остаться с кирпичом на руках.

1

13 часов назад, arteto сказал:

Новые чехлы

че за гавно пластиковое? :facepalme:

3

9 hours ago, Игорь Весельчак said:

Обычно регают, судя по интернету. Но может и обратное произойти. В любом случае, урок на будущее — никогда не брать телефоны без IMEI, причём оформленным на организацию, а не физлицо:rolleyes:

Они ничем не отличаются от остальных, кроме регистрации в системе, но так вы не рискуете остаться с кирпичом на руках.

Я так и хотел изначально но хз новый телефон,я его с трудом нашёл модель,кругом яблоки и Самсунги,тут Poco бренд не массовый,мне продавец объяснил только новый завоз и по этому так,ну так как я не сталкивался поверил,тем более он сказал что если что звоните обращайтесь.

Посмотрим конечно,но наверное ближе к дате я всё же позвоню.

0

10 часов назад, Akim358 сказал:

че за гавно пластиковое? :facepalme:

диагноз-массовый надкусанный лохизм! По акции за 800 косарей :facepalme:

1

26 минут назад, D.L. сказал:

диагноз-массовый надкусанный лохизм! По акции за 800 косарей :facepalme:

1 млн сум каждый  :D

0

У Поко чехол в комплекте и 100 ватт зарядка есть:D

может кому интересно Poco X8 Pro max пользуюсь уже 2 недели,отличный аппарат.

Рекламы нет в оболочке,я её откл,всё шустро работает, процессор деменциси 9500s набирает в антуту под 3.0 млн ,как и айфон 17 pro.

RDR на максимальных настройках, эмулятор Плейстатион 2 работает хорошо.

Греется не сильно.зависит от игр и её оптимизации.

аккумулятор 8500,у меня примерно 18-22 часов работы показывает экрана и заряжаю его до 80% при этом.

Камера не супер,но фотографует довольно хорошо,но для фотографов не годится.

Экран хороший 6,83 120гц ,шима нет. в отличие от Самсунгов  например А57.

Звук стерео, даже есть низы, играет громко и чисто.

Датчик приближения вертуальный,но работает корректно, проблем нет с ним у меня.

Корпус металл и стеклопластик,весит прилично 220 грамм вроде.

0

45 минут назад, D.L. сказал:

диагноз-массовый надкусанный лохизм!

Вкуса нет у вас. Красота а в руках когда держишь кончить охото :lol:

0

11 часов назад, arteto сказал:

в руках когда держишь кончить охото

ахринеть спермотоксикоз :facepalme: ара, на алишке чехлов из такого материала - пучок на рупь.. я даже не смотрю на такого типа чехлы, ибо они значительно "утолщают" телефон... а уж айфон с его полным отсутствием эргономики и прямыми гранями в таком чехле рукам аж неприятен

Вот 2 бакса всего под мой тел - тонкий, ничего лишнего не выступает, софт-тач покрытие, габариты тела не увеличивает и в руку хорошо ложится

Edited by Akim358
0

13 минут назад, Akim358 сказал:

ахринеть спермотоксикоз :facepalme: ара, на алишке чехлов из такого материала - пучок на рупь.. я даже не смотрю на такого типа чехлы, ибо они значительно "утолщают" телефон... а уж айфон с его полным отсутствием эргономики и прямыми гранями в таком чехле рукам аж неприятен

Вот 2 бакса всего под мой тел - тонкий, ничего лишнего не выступает, софт-тач покрытие, габариты тела не увеличивает и в руку хорошо ложится

Ужас. Это не чехол. 

0

15 минут назад, Akim358 сказал:

Такие чехлы на айфон есть за 2 бакса на базаре.

0

0

3 минуты назад, HOBBIT сказал:

Такие чехлы на айфон есть за 2 бакса на базаре

так а большего и не нужно жеж :rolleyes: а то, что ара купил, на алишке 4.5 бакса

0

34 минуты назад, Akim358 сказал:

так а большего и не нужно жеж :rolleyes: а то, что ара купил, на алишке 4.5 бакса

Эх вы :smekh: вы даже товар отличить не можете и без MagSafe. Вы анг знаете? Там силикон написано это раз. Два оригинал имеет внутри все данные. :smekh: Я понимаю народ наш, вечно в подделках жить, носить, покупать, это же ведь проще и дешевле. На Али искать оригинал Эппл это конечно ржачь 

34 минуты назад, Akim358 сказал:

12990 рублей :smekh:

https://re-store.ru/catalog/MGF94/description/ 

12990/70 =185 уе :smekh: 

А так прикольно читать людей кто оригинал аппл продукцию ищет на али, Босс вы тоже по всяким помойкам покупаете? Или на Чорсу? :smekh:

Edited by arteto
0