Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 924 posts in this topic

3 чего? Х или С?

Просто 3 ,без буков. Который С - гораздо хуже.

Да собсно вот, этот самый у этого продавана.

Ну и зачем ты подался в дауншифтеры?

Живу один раз,но каждый день. Поэтому не хочется растрачиваться на чужие мелочи и оплачивать чужой комфорт.
0

Живу один раз,но каждый день.

Да я имел в виду, зачем на понижение пошел? С шестерки на тройку? :facepalme::D

0

Да я имел в виду, зачем на понижение пошел? С шестерки на тройку?

Не для себя, для жены брал. А она категорически была против 5".
0

вот так с тех пор я для себя решил чтоне запечатанные заводской пломбой телы я не буду брат

Я даже как-то создал тему по этому случаю, с предложением указывать, где есть норм. продаваны, выдающие абсолютно новый товар. Меня тоже достали торгаши, которые играются всеми мобилами,имеющимися у них в продаже, а потом их же и продают. Бесит. Даже мне из Китая присланный уже упомянутый СЕ мини не вскрывали по моей просьбе -ни продаван, ни даже таможня. Сам лично на всей Малике видел только у двоих, по одному на каждом ряду, как покупали запломбированные ноутбуки. Один продаван даже сказал: "если вскрою, уже не возьмут" Но телефоны не видел никогда, Всегда продавали с прилавка-каким поигрались покупатели, тот и получили.

Полчаса длились переговоры и только когда мой секретарь показала им страничку из форума, где говорилось об их магазе, он согласился вернуть нам деньги.

Это очередной торгаш, который типа "для своих" делает одолжение, предоставляя гарантии, в случае чего, а для покупателя "с улицы"-толкнуть барахло. И тех и других пытается надуть. Так дела не ведутся

0

Я даже как-то создал тему по этому случаю, с предложением указывать, где есть норм. продаваны, выдающие абсолютно новый товар. Меня тоже достали торгаши, которые играются всеми мобилами,имеющимися у них в продаже, а потом их же и продают. Бесит

А вы какие телефоны покупаете если не секрет? Покупал наверное ну больше 20, а может и 30 за последнее время и себе и близким и в подарок и с друзьями, никогда не парился по поводу номера магазина и т.п. Практически всегда давали новые запечатанные телефоны, если такого не было шли в другой магаз да и всё. Помоему вы из мухи делаете слона :)

не вскрывали по моей просьбе -, ни даже таможня

И чего, вы реально попросили таможенника не вскрывать коробку и он согласился? :blink:
1

Гнусмасы сколько раз покупал были всегда запечатанные. HTC брал в свое время у kpk.uz были тоже запечатанные. А вот Соники все время были распечатанные. Но из за того, что брал у знакомого (в смысле что постоянно у него беру) продавца никаких проблем с телефонами не возникало.

0

Кто нибудь пользуется ZEN фонами? 5-6-й ? 6-ая модель вроде не плоха, но сомнения есть ...

p.s. мой Doogee окончательно накрылся, от скола на экране трещина пошла по всему экрану в добавок помер сенсор, за ремонт с запчастями озвучили 90 уев. но пока экрана в наличии нет, на днях обещали, вот думаю, стоит ли ...

0

Кто нибудь пользуется ZEN фонами? 5-6-й ? 6-ая модель вроде не плоха, но сомнения есть ...

p.s. мой Doogee окончательно накрылся, от скола на экране трещина пошла по всему экрану в добавок помер сенсор, за ремонт с запчастями озвучили 90 уев. но пока экрана в наличии нет, на днях обещали, вот думаю, стоит ли ...

А гарантия на него разве не год?

6 асус стоит порядка 340 у лучше сони з2 за 375 взять

Edited by maratello
0

... но пока экрана в наличии нет, на днях обещали, вот думаю, стоит ли ...

На Урикзаре, магазинчик #47-49 профиль запчасти, точно не помню, но там мне сказали, что если нет в наличии, то любую запчасть привезем

0

Самсунг S5 duos (G900FD) Цвет синий "электрический" интересует, цена и магазин на просторах малики. Если кто видел?

0

синий "электрический"

Это цвет звёздочек, когда током шарахает? :D

0

У знакомых два ASUS ZenFone 5. Доволны.

Если нужен Асус. То посмотри в сторону новой модели: ASUS ZenFone 2 - http://www.asusfone.ru/mobile/zenfone/asus-zenfone-2

0

У знакомых два ASUS ZenFone 5.

Тоже рассматривал этот вариант, но отказался - батарея слабая, макс.1.5 суток держит.
0

Появилась новость о Honor 4C, только рамки смущают как то...

Edited by Buxarist
0

Кстати может кто объяснить почему зенфоны золотого цвета стоят на 50-70$ дешевле нежели те же модели в черных и белых цветах ?

0

Это цвет звёздочек, когда током шарахает? :D

Нет. Это цвет старой советской изоленты, когда ее используешь вторично и при этом растянув, и размазав по не осторожности по длине солидолом. Вот. 8)

0

У знакомых два ASUS ZenFone 5. Доволны.

Если нужен Асус. То посмотри в сторону новой модели: ASUS ZenFone 2 - http://www.asusfone..../asus-zenfone-2

чтото цены на него совсем не гуманные даже на алике

0

размазав по не осторожности по длине солидолом.

Кампец какой сложный цвет, однако :wacko2::D

1

пока этот "редиска" asus родит свой зенфон 2 он уже нафик не нужен будет , жду его с февраля , один смарт уже взял вместо него , на очереди второй .

asus со своим деб...ым маркетингом вашпе расстроил , если собираетесь продавать так продавайте а не понтуйтесь.

2

Херли ждать Асус, если Сони Зет2 примерно такой же цены?

0

на сони аллергия :) , пока не видел и не щупал ни одной трубы от сони без проблем , может конечно так "везло" , но сони - однозначно нет.

надо дождаться отзывов и обзоров (с разных источников) по поводу honor 4c , если всё пучком и выйдет раньше то возможно его возьму сыну.

Edited by Cross
1

то есть андроид 5.0.1 как бы еще не доступен?

Уже доступен :)

@Maksim Lim, А если установить например кастом на основе того же 5.0?Заработает ли в таком случае ЛТЕ?

Затрудняюсь ответить, сам лично не использовал Кастом прошивки

0

Уже доступен :)

Затрудняюсь ответить, сам лично не использовал Кастом прошивки

На с доступен 5 андроид ? Не правда вчера проверял по воздуху ничего не прИходило

Edited by maratello
0

Не Реклама!

Решил поделиться вот такой штучкой :)

На с доступен 5 андроид ? Не правда вчера проверял по воздуху ничего не прИходило

На чём?

Не правда вчера проверял по воздуху ничего не прИходило

Не могу сказать за другие модели, но сам обновлял по воздуху Note 3\4.

post-40939-0-05198600-1428581717_thumb.jpg

post-40939-0-82013400-1428581736_thumb.jpg

post-40939-0-24044300-1428581746_thumb.jpg

0

скока стоит?

0