Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 103 posts in this topic

Ты там где-то заметил радость? Это была сухая констатация факта. Жаль труд людей, в любом случае.

Вполне возможно, что все это - подготовленая попытка дезинформации вероятного противника. Ракета-носитель вывела два военных спутника на орбиту. Один успешно отделился и вышел на свою орбиту. А второй, про который говорят что 15 лет готовили, и что он по предположениям, мог даже обнаруживать подводные лодки в океане в подводном положении. И вот ске именно он не отделился и его через два дня вывели на орбиту снижения.

Возможно, было совсем наоборот. Нужный спутник вышел куда надо. А второй вообще муляж. И сейчас в океан падает железная бочка с микросхемами от радиопремника.

Edited by mechanic_cat
0

Вполне возможно, что все это - подготовленая попытка дезинформации вероятного противника.

Ога, а "НВП" - слепой и глухой, не видит -что и куда полетело :D

0

Вполне возможно

Определенно.

Нельзя так же исключать, что план дезинформации вероятного противника еще ювелирнее и ширее. Вывели два десятка спутников, кардинально изменивших ситуации в пользу уникального (если не ошибаюсь, единственного имеющего в названии "космические") рода войск великой державы.

А в окиян отправили какой-нить меж делом изничтоженный супостатский сателль-шпиён...

Ненуачё, сингулярить, так до полной эволюционности. Выше, вон, на полном серьезе, мульты оружием будущего представляли... :facepalme:

0

Вон какие железки грядут)

Мобильная артиллерийская установка будущего

Хотя танки тогда тоже должны быть дистанционно управляемые, а не с экипажем внутри него.

Эт уже старье! Вот-это оружие. :Dhttps://www.youtube....d&v=hF9UufzGgYQ Edited by SMD
0

так и с тобой Николас

Да отвянь ты со свомии вбросами пятикопечными ;)

Эт уже старье! Вот-это оружие

маскировать оружие гражданской техникой и соружениями- очень глупая концепция! Остальное просто компютерная графика, без какой либо то привязки к реальности.
0

Определенно.

Нельзя так же исключать, что план дезинформации вероятного противника еще ювелирнее и ширее. Вывели два десятка спутников, кардинально изменивших ситуации в пользу уникального (если не ошибаюсь, единственного имеющего в названии "космические") рода войск великой державы.

А в окиян отправили какой-нить меж делом изничтоженный супостатский сателль-шпиён...

Ненуачё, сингулярить, так до полной эволюционности. Выше, вон, на полном серьезе, мульты оружием будущего представляли... :facepalme:

У тебя какая-то детская фантазия, ей Богу! План был куда шире,само рогозинское назначение, и сердюков-васильева(как часть его) и было гениальной многоходовочкой Путина, пока весь мир думал, что чиновники в России, как обычно, воруют, она, тем временем, секретно и тайно создала новые виды оружия и выковала новый ракетно-ядерный щит.

А второй, про который говорят что 15 лет готовили, и что он по предположениям, мог даже обнаруживать подводные лодки в океане в подводном положении.

А , всё понятно, то есть, он должен был обнаруживать ПЛ в подводном положении находясь сам в подводном положении? Тогда зачем такой хитрый путь попадания под воду(через орбиту)? Там просто гении маскировки сидят.

Edited by des
1

Из под воды корректирует...

http://youtu.be/fwja7sogNs4

0

Красиво отстрелялись. Надо жахнуть "Булавой", заменив предварительно СБЧ на обычную.

0

Ненуачё, сингулярить, так до полной эволюционности.

У тебя какая-то детская фантазия, ей Богу!

Юморить - это можно, сколько угодно. МО РФ вроде не возражает.

Красиво отстрелялись. Надо жахнуть "Булавой", заменив предварительно СБЧ на обычную.

А вот это дельная мысль.

Запустить из какого-нибудь Дальнего Востока, из деревни под названием "сюда даже медведи не доходят".

Эффектно будет.

0

маскировать оружие гражданской техникой и соружениями- очень глупая концепция!

Ну да конечно. :facepalme: Вот пример подобных глупостей. https://ru.wikipedia.org/wiki/Club-K_(ракетный_комплекс) https://ru.wikipedia.org/wiki/Боевой_железнодорожный_ракетный_комплекс
0

Однозначно глупость! Противник атакованный гражданским судном, в дальнейшем будет расстреливать все гражданские суда без разбору.

0

Юморить - это можно, сколько угодно. МО РФ вроде не возражает.

Ну, да. Юмор, наряду со смекалкой и пр., можно сказать, непременная и органичная составляющая всех и каждого представителя этого ведомства.

Причем, чем чин звездастее, тем больше в нем юморной искрометности. :)

0

Однозначно глупость! Противник атакованный гражданским судном, в дальнейшем будет расстреливать все гражданские суда без разбору.

Заодно и порты,таможенные склады,фуры и т.п. Edited by SMD
0

но пилили и рубили пилами и топорами...

И вот не одному светлому ахфицерскому уму не пришло в голову нарыть цепную пилу! :facepalme:

вот я когда все началось и предложил

Ага!!! так все таки ты более чем причастный!! :D Ключевое слово = "предложил"... странно - почему по закону жанра тебя не назначили ответственным за процесс :icon_eek: Я бы так и сделал, на месте вашего НШ :D

0

Заодно и порты,таможенные склады

Ты как в той истории Корабль сравниваешь с маяком складом портом.
0

не пришло в голову нарыть цепную пилу! :facepalme:

Ага!!! так все таки ты более чем причастный!! :D Ключевое слово = "предложил"... странно - почему по закону жанра тебя не назначили ответственным за процесс :icon_eek: Я бы так и сделал, на месте вашего НШ :D

тут же главное не работа и не результат, а чтоб максимально все прочувствовали всю глубину наших глубин!! :D

скажу честно... я парень простой был.. мог в лицо сказать что я думаю любому....

меня прям перед НГШ несколько раз разные офицеры громко просили:

-молчи!

НГШ подходил ко всем офицерам и те представлялись, кто они что они и где учавствовали....

легче всех отделался страшный прапорщик, который воевал в Ливии..

судя по всему они были знакомы....

так как НГШ спросил:

-прапор до пенсии хочешь дослужить?

-хочу!

-ясно.

когда очередь дошла до меня опять многие в строю сказали:

-молчи пожалуйста!

ко мне подошел генерал... я начал перечислять какой я мегапуперный...

потом НГШ спросил:

-почему он меня не видел в "центрразбате"...?

а я ему хотел сказать, что его я тоже не видел!

я набрал легкие... еще пару офицеров опять громко сказали:

-молчи.....

я промолчал.......

а потом НГШ бил моей ШДК части по рукам начальника войск!

а потом он этой книжкой кинул в командира части!

я чуть не расплакался

а я уже не стал молчать и сказал поднимая с плаца помятую книжку что я кучу времени потратил чтоб ШДК части найти и сделать....

а потом НГШ спрашивал у командира:

- кто за кем закреплен ?

а командир волновался и полностью ответить не смог.. и никто ответить не смог...

а я вызвался и подробно рассказал, потом еще по ТБ я ответил на несколько вопросов, а потом НГШ сказал, что с позволения всех офицеров этого шибко умного лейтенанта (меня) наверное мы отпустим, пусть идет куда нибудь с глаз долой, а он сам в сопровождении командира части походит и пообщается с командиром части и прочими офицерами.

о чем они беседовали я без понятия...

НГШ ходил а рядом бледный на ватных ногах ходил командир.

2 раза НГШ сбивал с головы подзатыльником фуражку у командира. она 1 раз далеко покатилась..

все остальные офицеры ходили за ними толпой..

я сидел в дежурке... пил сладкий час + пару кусков хлеба с маслом....

я знал что вечером, когда НГШ уедет я буду долго выслушивать какой я гений среди удобрений.. .я сяду на 5+5 суток на губу.. и никогда мне не видать премий.

:D

0

2 раза НГШ сбивал с головы подзатыльником фуражку у командира.

Однако ж... :facepalme:

я сяду на 5+5 суток на губу.. и никогда мне не видать премий.

В итоге - ?

бил моей ШДК части

Это че за нафиг?

0

Однако ж... В итоге ............то че за нафиг?

н у ты прям как настоящий инспектирующий разговаривать начал! :D

-так так так так так! а я вас знаю!!! ну как как ваши фамилии? :facepalme::D

Это че за нафиг?

штатно -должностная книга.. все должности, кто и где закреплен...

ели ели нашел 1 чистую новую книгу тогда...

на тот момент старых запасов не остовалось...а новое в Узбекистане еще не печатали.

вот кое как нашел книжечку чистую новую передали ...

фламастерами, цветными ручками заполнял.....

обоями немецкими обернул...

а тут такая радость в лице начальника ген штаба :D

В итоге - ?

я пережил четырех начальников гауптвахты :D

0

Слишком большое количество потенциальных носителей такого оружия, что бы бить всех без разбору, И потом, если начнется тотальное уничтожение судов, это уже будет глобальный конфликт со всеми вытекающими.

0

Слишком большое количество потенциальных носителей такого оружия, что бы бить всех без разбору,

Говоря "без разбору" я имел в виду все суда принадлежащие стране противника.

который воевал в Ливии..

С кем? :facepalme: Бубука, тебя опять понесло?

2 раза НГШ сбивал с головы подзатыльником фуражку у командира. она 1 раз далеко покатилась..

На глазах у солдат и офицеров? :facepalme:
0

На глазах у солдат и офицеров?

я с тебя удивляюсь... т.е это ты мимо пропустил

а потом НГШ бил моей ШДК части по рукам начальника войск!

бить по рукам Начальника Войск- это ты схавал, а вот подзатыльник командиру.....!!!!- уже мочевой пузырь потёк ? :D

почему то вспомнился старый советский анек... который мне рассказал один особист:

приехала проверка... генерал листает личные дела...

вызывает одного ефрейтора:

- вот тут написано что вы уже 20 лет в армии..?

-так точно!

-20 лет! вот тут написано что вы все эти 20 лет на этой маленькой ничтожной должности ?!

-так точно!

- да вы, батенька, карьерист у нас однако!

:D :D :D

0

я пережил четырех начальников гауптвахты

Не выходя оттуда после инцидента? Ну ты - Монте-Кристо прям! :facepalme::D

штатно -должностная книга

Ясно...

н у ты прям как настоящий инспектирующий разговаривать начал!

Да я в осадок выпал, все слова потерялись :facepalme:

1

бить по рукам Начальника Войск

Я вообще не знаю кто такой начальник войск :) Воевода что ли.

бить по рукам Начальника Войск- это ты схавал, а вот подзатыльник командиру

Да и то и это не допустимо, у вас на часть а цирк. Как можно опускать офицера на глазах подчиненных? У нас такого никогда не было.

уже мочевой пузырь потёк ?

у Бублика копро, у тебя видать Золотой дождь, нельзя ли обойтись без вплетения своих тайных фантазий в обсуждение темы?

я с тебя удивляюсь..

А я уж с тебя то как :facepalme: У нас такого отродясь не было, что бы командир унижал офицера на глазах у подчинныных!!! Я уж не говорю что у нас полк был и штатно должностной книгой полка наверное руку можно было сломать если ей бить по рукам. У нас даже сержантов отчитывали не на глазах солдат, что бы не подрывать их авторитет. У нас вообще когда прилетало вышестоящее руководство солдат выводили в поле на занятия, что бы не нарываться. в расположении отставались только дневальные с плакатной внешностью и иконостасом значков на груди, специально проинструктированные отвечать на вопрос начальства - Где личный состав? Что он находится на занятиях.

Несколько раз прилетал командующий группой войск, офицеры за ним не ходили, наооброт все старались не попадаться ему на глаза, прятались кто куда мог. Солдат всех вывели в поле якобы на тактическую подготовку и мы там валялись на травке до тех пор пока не увидели как улетает вертолет с командующим, потом вурнулись в часть.

Edited by Nickolas
0

Не выходя оттуда после инцидента? Ну ты - Монте-Кристо прям! :facepalme::D

не ну не нон-стопом конечно :)

кстати на губе иногда под сигаретку столько интересного можно узнать... особисты бамбук курят :D

у Бублика копро, у тебя видать Золотой дождь, нельзя ли обойтись без вплетения своих тайных фантазий в обсуждение темы?

ну а ты везде народ страпоном стращал..... к тебе же все с пониманием и сочувствием отнеслись.. вот такая у тебя душевная травма! всякое бывает :facepalme:

:D :D :D

а про элитный порядок и красоту в войсковых частях.....

если так все было хорошо в твоей, то это не значит что было так во всех ;)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.