Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 016 posts in this topic

там вообщем как было по делу а отца машина закипела, он врубил аварийки и проехал повернув кажись на право. то есть он проехал на желтый или красный и остановился. хорошо что была другая камера которая зафиксировала что он не уехал а остановился и открыл капот. только по этой причине с него сняли этот штраф. как ему пояснили в случае подобной ситуации он должен остановиться открыть капот поставить знак чтоб это все было снято на камерую в ночное время одеть жилет итд. чтоб в члучае чего на камере это было видно тогда подобного шрафа не придет. это пояснил сам инспектор в гаи.

4

там вообщем как было по делу а отца машина закипела, он врубил аварийки и проехал повернув кажись на право. то есть он проехал на желтый или красный и остановился. хорошо что была другая камера которая зафиксировала что он не уехал а остановился и открыл капот. только по этой причине с него сняли этот штраф. как ему пояснили в случае подобной ситуации он должен остановиться открыть капот поставить знак чтоб это все было снято на камерую в ночное время одеть жилет итд. чтоб в члучае чего на камере это было видно тогда подобного шрафа не придет. это пояснил сам инспектор в гаи.

Понятно. А так придет штраф ,камера не понимает такие действия с знаками,желетками, просто обжаловать будет легче,сейчас пока тестирует они еще как то рассматривают,убирают штрафы, потом уже по человечески не будет. Потом скажут надо было по правилам, знак,аварийка то сё,поэтому инспектор и предупредил.
0

Бесполезные потуги с торможением ни к чему не приведут. Факт.

Многие начинают экстренно тормозить, когда поравняются с гаишным авто с радаром :rofl:

0

Кстати они работают в конкретной зоне под углом, как только попал в зону всё считай попал ) возможно как раз эти 50 метров, если не знаешь про них, то и среагировать никто не успеет.

Кстати - нет.... В данный момент радары бъют в корму, и потому РД регистрирует излучение камер работающих на встречный поток - всегда есть возможность отрегулировать свою скорость, которая будет измеряться после проезда фермы - на удаление.

1

На перекрестке мукимий -улица чиланзарская сегодня повернул направо в сторону чил.торг.центра на красный. Камеры на перерекрестке присутствуюь, квадратных вроде нет. В ожидании письма.

0

сколько может весить весь архив и как долго видео хранится?

сколько весит не знаю, но храниться должно минимум 10 дней. Тут такой вариант, возможно они сохраняют видео с нарушениями более длительный срок, то есть если система регистрирует нарушение, она автоматически сохраняет и архивирует определённый кусок записи.
0

повернул направо в сторону чил.торг.центра на красный

Зачем?

0

Зачем?

Я не специально, так получилось.

0

Я не специально, так получилось.

Обычно или чуть пнёшь тапку, чтоб проехать на мигающий, либо тормозишь, чтоб не рисковать.

И всё это как бы целенаправленно делается. :)

Думал, мож другая причина была (сзади неслись / торопился куда...).

Edited by Deja_VU
0

Вы смеетесь, но теперь все чаще резко тормозят при подъезде к ферме на мосту на метро Чиланзар. Едешь так под 70 и бааах впереди тормозят до 45-50 и так тащутся до спуска с моста, чтобы наверняка. Очкодавы долбанные. Не зря говорят - научи дурака молиться...

Это все ерунда - сенгодня на м. Чиланзар Нексия (старая) оттормаживалась с визгом на свой мигающий зеленый. Скрежет резины был настолько продолжителльный что все замерли и стояли смотрели чем эжто все закончится. Хорошо, что время было 10 вечера и машин мало и в ту нексию никто не влетел. Но это просто привет пыл. Я вообще впервые вижу как с 70 в пол тормозят. Я ждал как бы их - они мне навстречу ехали, мне налево надо было. Это просто бред какой-то, откуда такие дебилы за рулем...

4

На перекрестке мукимий -улица чиланзарская сегодня повернул направо в сторону чил.торг.центра на красный. В ожидании письма.

Там нет камеры для стоп линии, повезло

2

Там нет камеры для стоп линии, повезло

А на перекрестке Бабура и Нукусской есть камера стоп линии?

0

Что-то думается мне что весь это прожект с камерами - огромный лохотрон. Камер с UHD разрешением - раз-два и все..... Это те, которые номер распознать могут. И их ГОРАЗДО меньше чем планировалось. Заменили на обычные, думы и прочее что номер распознать не могут.

Но вот пройдет время - все нарушатели поймут что система работает на очень-очень ограниченном количестве перекрестков...... И что тогда ?

Перекрестков распознающих нарушение, в автоматическом режиме ,на стоп линию всего 18 в городе. С других камер в скором времени будут приходить штрафы в ручном режиме.

Как только будет падение штрафов.

1

Перекрестков распознающих нарушение, в автоматическом режиме ,на стоп линию всего 18 в городе

Огласите пожалуйста список
2

Перекрестков распознающих нарушение, в автоматическом режиме ,на стоп линию всего 18 в городе. С других камер в скором времени будут приходить штрафы в ручном режиме.

Как только будет падение штрафов.

Больше

-1

Больше

Обоснуй
0

Перекрестков распознающих нарушение, в автоматическом режиме ,на стоп линию всего 18 в городе.

Всего их -ноль.
0

На перекрестке мукимий -улица чиланзарская сегодня повернул направо в сторону чил.торг.центра на красный. Камеры на перерекрестке присутствуюь, квадратных вроде нет. В ожидании письма.

Если квадратных нет, то почему в ожидании?
0

Обоснуй

Письма с большего количества перекрестков пришли

0

Письма с большего количества перекрестков пришли

И все Вам?

Edited by HNKN
0

Если квадратных нет, то почему в ожидании?

Другие там гроздьями висят.

0

Всего подтвержденных камер в waze висит около 40 штук (исправил). В реале их больше. Часть из них на красную линию, часть на скорость. Причем некоторые должны на скорость, но радаров на них нет (казы махалля к примеру). Мне озвучивали, что всего на арках около 50.

Edited by Enigma
0

И все Вам?

Нам.

Народу узбекистана.

0

Всего подтвержденных камер в waze висит около 40 штук (исправил). В реале их больше. Часть из них на красную линию, часть на скорость. Причем некоторые должны на скорость, но радаров на них нет (казы махалля к примеру). Мне озвучивали, что всего на арках около 50.

в вс заметил, что на крестике, по Ахангаранскому шоссе висят тоже квадратные камеры, но на Г-образных фермах, причем смотрят только на 2 ряда из 5...

0