Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 010 posts in this topic

Камера, которую повесили на столб, на разделительной, где Паркентский, что фиксирует? Это радар или просто наблюдение за дорожной ситуацией? Кто нибудь знает?

0

20 minutes ago, voice said:

Камера, которую повесили на столб, на разделительной, где Паркентский, что фиксирует? Это радар или просто наблюдение за дорожной ситуацией? Кто нибудь знает?

Радар, и радар детектор реагирует на него постоянно

Edited by shumbola
1

21 минуту назад, shumbola сказал:

Радар, и радар детектор реагирует на него постоянно

Понятно. Как раз на спуске стоит и стреляет всех летающих :D. Хотя там пробка нескончаемая перед светофором и смысл разгоняться, нет. 

0

3 часа назад, voice сказал:

Понятно. Как раз на спуске стоит и стреляет всех летающих :D. Хотя там пробка нескончаемая перед светофором и смысл разгоняться, нет. 

Да именно на спуске в спину. А пробка там в основном по утрам. Вечером и ночером там гоняют (те кто не попался ещё) :) 

0

8 часов назад, ShPioN сказал:

каждый день проезжаю под ним 71-73, штрафов не было

Чуть впереди ехала мусорка, может камера захватила мою машину, а отраженный от радара сигнал пришёл от мусорки, чуть позже чем должен был прийти от меня - такое объяснение

0

Только что, rzg сказал:

такое объяснение

вполне возможно, ведь радар работает на радиоволнах и прицел там плюс минус несколько полос...

0

По городу массово начали треножки ставить, в разных местах.. имейте ввиду..!!!

0

9 hours ago, spy_cam said:

По городу массово начали треножки ставить, в разных местах.. имейте ввиду..!!!

вчера на текстиле прям под мостом стояла в обед

0

С моста стадиона в сторону центра висит камера с радаром. Антирадар всегда кричал "... в спину 70..." и вдруг стал кричать "в спину 50". Знака 50 нет. Базу обновил - все равно кричит 50. Это только у меня заморочка, или еще у кого?

0

2 часа назад, harry сказал:

С моста стадиона в сторону центра висит камера с радаром. Антирадар всегда кричал "... в спину 70..." и вдруг стал кричать "в спину 50". Знака 50 нет. Базу обновил - все равно кричит 50. Это только у меня заморочка, или еще у кого?

Он начал так кричать после обновления, вероятно. Радарная часть не знает какой знак висит на дороге, она видит только излучение.

Edited by D.L.
0

4 часа назад, harry сказал:

У меня после обновления тож про 50 кричит. До этого проезжал 70, штрафов не было. Теперь не хочу рисковать :)

0

И где там камера с радаром? Камеру видел, радар нет. Езжу там регулярно, 70 и чуть больше. Все нормально, писем не приходило. РД молчит.

Убили.

Edited by T3571
0

6 минут назад, T3571 сказал:

И где там камера с радаром? 

Там, где пешеходам ходить запретили, а они до сих пор бегают. Сверху на столбе в середине дороги висит. 

1

On 2/20/2021 at 16:15, trew said:

У меня после обновления тож про 50 кричит. До этого проезжал 70, штрафов не было. Теперь не хочу рисковать :)

Обновил базу, снова 70 кричит.

0

VID_20210413_231615_2273.mp4

Скоро на дорогах! :D

Edited by 1OO94-OK
1

В 20.02.2021 в 17:01, T3571 сказал:

И где там камера с радаром? Камеру видел, радар нет. Езжу там регулярно, 70 и чуть больше. Все нормально, писем не приходило. РД молчит.

Убили.

Там радар висит и работает годами.

Edited by D.L.
0

7 часов назад, D.L. сказал:

Там радар висит и работает годами.

Камера есть. Радара нет. И не было никогда.

0

Только что, T3571 сказал:

Камера есть. Радара нет. И не было никогда.

И камера есть и радар работает. Сигнатурным рд распознаётся как радарный комплекс "Кречет". Именно радарой частью.

0

5 минут назад, D.L. сказал:

И камера есть и радар работает. Сигнатурным рд распознаётся как радарный комплекс "Кречет". Именно радарой частью.

Ок. Значит номера моих машин в белом списке, именно для этого твоего псевдорадара. Неплохо.

0

8 минут назад, T3571 сказал:

Ок. Значит номера моих машин в белом списке, именно для этого твоего псевдорадара. Неплохо.

Проедь 90+ проверишь невидимость своего пепелаца :rofl:

Точно такой же висел после метромоста на столбе разделительной. Крайние дни его сняли, остался крепеж.

Edited by D.L.
0

5 минут назад, D.L. сказал:

Проедь 90+ проверишь невидимость своего пепелаца :rofl:

Хорош уже звиздеть, а. 80+ ездил несколько раз, так случалось, шел со скоростью потока. Все норм.

Либо я так и не понял, за какое место ты так усердно творишь. Но вроде все разжевали неиолин раз.

0

3 минуты назад, T3571 сказал:

Хорош уже звиздеть, а. 80+ ездил несколько раз, так случалось, шел со скоростью потока. Все норм.

Либо я так и не понял, за какое место ты так усердно творишь. Но вроде все разжевали неиолин раз.

Пляяя, Валера, мне с него штраф пришел! Ты прикалываешься? Его могли снять или отключить. Но он там есть/был, я не шучу.

IMG_20210414_075620.jpg

Edited by D.L.
1

то, где D.L. отметил, там был/есть радар, НО, он включен раз в месяц может быть, если не реже. я там еду по карману в сторону стадиона обычно, и очень редко но сработки есть. сигнатура не то кречет не то кордон, не вспомню щас, уровень достаточно сильный, точно не двери. почти с моста хамзы детектируется

Edited by hobbit89
1

1 час назад, hobbit89 сказал:

почти с моста хамзы детектируется

абсолютли райт :)

0

@T3571

Висит сегодня. Работает.

IMG_20210419_150059.jpg

Edited by D.L.
0