Posted 05.12.2015 11:37 политику зря забываете, как тонко прищучивали Хрущева этими засланцами с их мазней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 11:41 Есть еще один момент. Тогда художников было меньше, мало кто мог себе подобное позволить, затем из года в год художников становилось все больше и больше. Я тебя разочарую - посмотри сколько Академия Художеств Имперская выпускала.А из года в год становилось всё больше революционеров и критиков, а не Художников. Все мы - нечто серое и бесформенное. Ну зачем-же так за всех? Похоронят увидим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 11:41 (edited) Поражает, сколько народу добровольно заходит сюда дабы расписаться в своем невежестве Edited 05.12.2015 11:42 by Алехандро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 11:44 в своем невежестве имхо это относительное понятие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 11:44 (edited) Поражает, сколько народу добровольно заходит сюда дабы расписаться в своем невежестве На вкус и цвет рыбаков нет. Алехандро - это по испанcки ЭлтонЖЖон или Канчита Вурст? )) Edited 05.12.2015 11:47 by Firebird 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 11:46 Я тоже отмечусь в невежестве. Вопрост тест- Вам приносят только что написанную картину Малевича Черный квадрат и предлагают её купить за сколько сможете. Купили бы вы её и сколько бы предложили? Повоторяю, картина только что написана и не имеет "символического значения," а имеет только труд художника и его мастерство. если будете отвечать честно, то поймете что цена картины - это пиар, маркентинг и антураж, больше ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 11:50 если будете отвечать честно Для меня важный критерий - куда вешать , если сочетается с интерьером, куплю, нет, в топку. Также немаловажна рамка, порой не сама картина привлекает внимание, сколько обрамление . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 11:54 Поражает, сколько народу добровольно заходит сюда дабы расписаться в своем невежестве Невежество это отрицать сам феномен. Вот вас хоть чем то потряс этот квадрат? Я к примеру, уже отписался тут ранее на эту тему в потрясающих выражениях. Для меня важный критерий - куда вешать , если сочетается с интерьером, куплю, нет, в топку. Также немаловажна рамка, порой не сама картина привлекает внимание, сколько обрамление . Вооооот! Надо свое помещение так набить хламом, чтобы этот квадрат там выглядел... ну просто шедевром, не вписывающимся в обстановку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 11:55 Также немаловажна рамка, порой не сама картина привлекает внимание, сколько обрамление . Рамку тоже художник делает? Картину готовыю заколачивают в рамку? А то на красном даже рамку приделали спустя рукава( как в одном из мультиков советских "и так сойдет!") 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 11:58 Вам приносят только что написанную картину Малевича А её кому то продавали ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:13 (edited) Алехандро - это по испанcки ЭлтонЖЖон По узбекски - Олтинжоноп Поражает, сколько народу добровольно заходит сюда дабы расписаться в своем невежестве Так послушаем авторитетного мастера искусств(надо понимать)?! А то критиковать то легко...не так поймут ишо. Просветите. Просим. Edited 05.12.2015 12:17 by Плюс-Минус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:15 Поражает, сколько народу добровольно заходит сюда дабы расписаться в своем невежестве Ну так подайте пример "вежеством". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:17 Я тоже отмечусь в невежестве. Вопрост тест- Вам приносят только что написанную картину Малевича Черный квадрат и предлагают её купить за сколько сможете. Купили бы вы её и сколько бы предложили? Повоторяю, картина только что написана и не имеет "символического значения," а имеет только труд художника и его мастерство. если будете отвечать честно, то поймете что цена картины - это пиар, маркентинг и антураж, больше ничего. Я нарисую НаПИШУ тебе черный...КРУГ! Сколько дашь?! За картину неизвестного художника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:25 НаПИШУ тебе черный...КРУГ! лучче белый, на белом фоне.. там такой полет фантазии может быть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:30 лучче белый, на белом фоне.. там такой полет фантазии может быть! Не, про корову, что съела траву слыхали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:34 в черной-пречерной сфере фотон белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:41 Я нарисую НаПИШУ тебе черный...КРУГ! Сколько дашь?! За картину неизвестного художника. Поздно! Малевич и его уже нарисовал! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:42 про корову, что съела траву слыхали... так там стока вариантов - врачи в белых халатах в операционной с белыми стенами под ярким белым светом, побелевшие от страха ангелы в облаках, белый пудель в молочной реке, завещание написанное на белом листе исчезающими чернилами, бойцы в зимнем камуфляже на девственно чистом снегу... уфф... дальше каждый сам додумает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:50 А её кому то продавали ? Я не знаю продавали ли её сразу или уже потом, но любая картина продается, художники ведь ивут именно с продажи своих картин или Малевич не такой? Сколько дашь?! За картину неизвестного художника. Нисколько. Я и сейчас за Черный квадрат не дам ни копейки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:52 А я даже если Джоконду нарисуете ни копейки не дам, о каком квадрате речь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:54 художники ведь ивут именно с продажи своих картин или Малевич не такой? Многие знаменитые художники умирали в нищете.У Малевича много других работ было.... Но ЧК именно им, не продавался.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:56 Может там под краской нарисованна карта, где клад ни миллионы доларов зарыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:59 Поздно! Малевич и его уже нарисовал! Не...он нарисовал квадрат, а я предлОжил круг! Круг круче квадрата - он круглый! Обтекаемый! Может там под краской нарисованна карта, где клад ни миллионы доларов зарыт. Черной краской нарисована карта дэ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2015 12:59 (edited) Это уже не черный квадрат, это уже потреснутый квадрат, потолок после того как затопили таким был, лежал любовался им Edited 05.12.2015 13:03 by br127 0 Share this post Link to post Share on other sites