Posted 06.11.2019 08:58 Как то на улице Чиланзарской около кафе Молодежного, у чувака на старой Волге на ухабе оторвалась тяга и он собрал 3 иномарки на обочине, один из них был мой годовалый Максима. Тоже не платил ничего, взять с него нечего было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 09:36 (edited) 4 часа назад, mechanic_cat сказал: Мне под Субурбан залетала нексия. Ток на светофоре на зеленный тронулся. А он быстро ехал. Увидел зеленный и не тормозил. Своличь, помял мне гос номер вынесенный на бампер. Сам под меня ушел. 54 минуты назад, D.L. сказал: мне не помял. Фаркоп поцарапал. Матизом... Ну ё-моё, только новое ведро повесил!!! (c) Edited 06.11.2019 09:36 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 10:59 1 час назад, Волговод сказал: только новое ведро повесил!!! прады, субурбаны... лет 16-17 назад на Фрунзенском Нексия залезла под мою 2108. Повреждения 8ки - согнутый вниз стоковый буксировочный крюк-петля, чутка треснувший спойлер. Повреждения Нексии - капот горбом, сломанная решетка радиатора, разбитая левая фара, левое крыло гармошкой, бампер вниз, в бампере дыра от буксировочного крюка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 11:13 13 минут назад, Akim358 сказал: под мою 2108. не она, не?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 11:17 2 минуты назад, D.L. сказал: не?? не.. я сроду не страдал таким хреносозидательством 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 11:30 19 часов назад, farik78 сказал: Сегодняшний Prado уже анахронизм причем завышенный по цене, интерьер очень устаревший и унылый по мне. Он очень конечно еще популярный. Но уже часто слышу кому не нравится, возможно японские консерваторы задумаются. Японские "консерваторы" схватились за голову услышав критику из Узбекистана (ключевого для ТОЙОТА рынка). Устаревший? Унылый? Завышенный по цене? Да вы, избалованный автомобилями человек! НА чем ездите по Ташкенту? Ламборгини, Порше и пр??? Уточните! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 13:59 58 минут назад, Akim358 сказал: лет 16-17 назад на Фрунзенском Нексия залезла под мою 59 минут назад, Akim358 сказал: овреждения Нексии - капот горбом, сломанная решетка радиатора, разбитая левая фара, левое крыло гармошкой, бампер вниз, в бампере дыра от буксировочного крюка тоже лет 12 назад, идентично, в том же месте, тоже Нексия и те же повреждения.... ЗЫ как то под грузовик Кобальт залетел, еще пытался сделать меня виноватым.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2019 14:19 Раньше писал, матиз влетел зятю в джип, жалкое зрелище. Бамперу ничего, он сплошной, железный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 01:11 13 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Японские "консерваторы" схватились за голову услышав критику из Узбекистана (ключевого для ТОЙОТА рынка). Устаревший? Унылый? Завышенный по цене? Да вы, избалованный автомобилями человек! НА чем ездите по Ташкенту? Ламборгини, Порше и пр??? Уточните! Все познаётся в сравнении. Да устаревший и завышенный по цене. Критика не только из Узбекистана и я говорю не про Тойоту а модель ланд крузер и ланд крузер прадо. https://www.forbes.com/sites/bryancampbell/2019/08/20/toyota-is-killing-the-land-cruiser-in-2022-and-its-about-time/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 05:02 3 часа назад, farik78 сказал: Все познаётся в сравнении. Да устаревший и завышенный по цене. Критика не только из Узбекистана и я говорю не про Тойоту а модель ланд крузер и ланд крузер прадо. https://www.forbes.com/sites/bryancampbell/2019/08/20/toyota-is-killing-the-land-cruiser-in-2022-and-its-about-time/ Критик из Европы, где LC200 вообще отсутствует. Арабские страны, Африка, ООН и пр... просто будут покупать Ниссан Патрол или Паджеро сл.поколения. Вряд ли руководство Тойоты пойдет на то, чтобы отдать такой кусок рынка. В Европе и США крузака не будет - не вопрос. Убрать совсем? Глупость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 05:40 4 hours ago, farik78 said: Все познаётся в сравнении. Да устаревший и завышенный по цене. Критика не только из Узбекистана и я говорю не про Тойоту а модель ланд крузер и ланд крузер прадо. https://www.forbes.com/sites/bryancampbell/2019/08/20/toyota-is-killing-the-land-cruiser-in-2022-and-its-about-time/ Тойота уже анонсировала Land Cruiser 300. В чем устаревшесть заключается, мне интересно? В наличии рамы? На сегодня Тойота - единственный производитель, который (пока еще) не пошел на выпуск одноразового пластикового дерьма, которое развалится после 3-5 лет эксплуатации. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 07:37 1 час назад, Renegade сказал: В чем устаревшесть заключается, мне интересно? В интерьере 100%. Это видать фишка Тойота бренда, продолжать выпускать аля 90-е. Внешне, вполне гармонично смотрятся последние модели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 08:03 2 часа назад, Renegade сказал: Тойота уже анонсировала Land Cruiser 300. В чем устаревшесть заключается, мне интересно? В наличии рамы? На сегодня Тойота - единственный производитель, который (пока еще) не пошел на выпуск одноразового пластикового дерьма, которое развалится после 3-5 лет эксплуатации. Смотри сообщение выше. Если смотреть снаружи, да есть вид, но внутри скукота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 08:51 47 минут назад, farik78 сказал: но внутри скукота. А надо как в китайском автопроме чтобы все светилось разными цветами и моргало? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 12:16 3 часа назад, Дмитрий Белый сказал: А надо как в китайском автопроме чтобы все светилось разными цветами и моргало? Ну если кроме этого ты больше ничего не видел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 12:37 Как бывшей владелец Прадика и двухсотки, скажу что до этих Тойот дорасти еще надо...ну а мне оказывается еще рановато, пока можно и на немцах с их плюшками и разноцветными лампочками покататься 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 13:30 1 час назад, farik78 сказал: Ну если кроме этого ты больше ничего не видел... Дружок, по теме кроме флейма есть что ответить? 57 минут назад, NeTrOn сказал: ну а мне оказывается еще рановато, пока можно и на немцах с их плюшками и разноцветными лампочками покататься Немцы отстой по сравнению с китаезами, как то сподобился в Куале в прокат Фотон взять, вот там внутри елка новогодняя была, главное что доставало - крутилку всю эту цветомузыку убавить нашел только через неделю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 16:22 3 часа назад, NeTrOn сказал: .ну а мне оказывается еще рановато, пока можно и на немцах с их плюшками и разноцветными лампочками покататься Меня впечатлил последний Хёндэ Грандье. Ночью - чисто летающая тарелка. Отвал башки просто, что снаружи что изнутри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2019 23:50 В 09.07.2019 в 22:11, DOS сказал: Солярис, Акцент, все одинаково - машины Б класса. Формой да. Но размером Веста гораздо больше Любая российская машина это г... полное! Лучше купить местный шевроле доисторической комплектации и вида за бешеные деньги, чем что либо российское на колёсах, кроме может камаза. Морда этого авто явно сперли с хендая, особенно решетку радиатора. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2019 10:12 В 03.11.2019 в 16:38, Дмитрий Белый сказал: Ну и по какой причине их мало завозят, если они разлетаются? Сегодня был в салоне автобангруп, на Карасу. Ни одного шевика нет, все распродано благополучно. Менее чем за месяц. Так что там с причинами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2019 11:30 1 час назад, T3571 сказал: Ни одного шевика нет, все распродано благополучно. Всё - это сколько штук? 10-20? Или 500? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2019 11:50 1 час назад, T3571 сказал: Так что там с причинами? Сам был в салоне, а причины у меня спрашиваешь? Ну ладно отвечу, сюда завозят количество машин соответственно спросу, то что их не осталось говорит о низкой квалификации менеджеров, а не об ажиотажном спросе, ога. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2019 12:04 Ясно-понятно Аналитеги(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2019 12:21 Только что, T3571 сказал: Ясно-понятно Аналитеги(с) Наши дилеры очень продуманные: привозят только на заказ. Пример Газели. Сходи к любому дилеру и хоть на стоянке будут десятки машин, купить их будет нельзя так как они адресные. Тоже самое и с другими марками. Дилеры не делают запасов и работают строго по предоплате. Учиться у ГМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2019 12:41 35 минут назад, T3571 сказал: Ясно-понятно Аналитеги(с) Ой, ну разжуй тогда нам темным истинные причины. 0 Share this post Link to post Share on other sites