Posted 28.11.2019 14:09 Парни, понятно что будут брать. Просто потому что, тот же хайлакс дороже выходит с растаможкой. И богатые рыболовы и представительства промышленно-аграрные. Просто, наши пaдлы опять десять пальцев в рот запихнули, и еще четыре с ноги. Там в Дубаях привезенная машина, лучше по комплектации и качеству стоит гораздо дешевле, чем привезенный от-туда-же машинокомплект и собранный у нас. ЗЫ а насчет московских пикапов. Большинство из них таможили дешевле чем легковые, как грузовые. Вот и брали их. Права много у кого есть. Но потом оказалось что их перестали днем пускать в центр Москвы. Потому что по тех.талону это грузовая. . Вот и перестали брать. Сейчас покупают только если растаможенна как легковая. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 14:39 (edited) 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Заметил что их в теплых странах любят. Патамушта по пьяни можно в кузове выспаться! Без риска замерзнуть. Edited 28.11.2019 14:40 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 15:12 По ходу это не сборка, а производство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 15:17 Ездил по областям кашкадарья, бухара, самарканд. Там дороги сильно отличаются от таша. Спасают качественные авто. Тойоты для наших дорог самое айс. Никак не забуду поездку в 12 часов, машинка проехала больше 1000 км. И не капли про усталость, оно готова была дальше к поездке! Очень надеюсь исузу будут такими же! Японцы умеют делать качественное авто! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2019 10:22 Чем Вам кошки не понравились? VID_20191201_144004_181.mp4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2019 10:38 15 часов назад, Dr.Akula сказал: Заказал - как придут буду ставить-подключать Странно платить за тачку полторы сотни лямов и при этом колхозить обогрев зеркал Ну в этом вся суть шеви 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2019 10:58 14 minutes ago, Akim358 said: Странно платить за тачку полторы сотни лямов и при этом колхозить обогрев зеркал Ну в этом вся суть шеви Колхозить - это ставить инородные детали ( например китайские ксенон и лед), а поменять зеркальные элементы на родные с подогревом - это приятная опция. Вот не понятно мне - в этой теме, которая называется "Chevrolet Tracker" - по сути темы - процентов 5 постов. Остальное - вода на тему "как все плохо с автопромом". Ну не нравится- не покупайте. Купите иномарку и радуйтесь. А осуждать кого-то на пустом месте - это у нас умеют и без вас. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2019 15:40 4 hours ago, Dr.Akula said: Ну не нравится- не покупайте. Купите иномарку и радуйтесь. Я тоже так считаю. Не надо покупать, то, что не соответствует деньгам, которые ты платишь. Глядишь и цены будут адекватнее, когда спроса меньше или вовсе нет. Иномарки бы покупали все, если бы не монополия и наши ГМы никому не нужны были бы, по конским ценам. 4 hours ago, Dr.Akula said: А осуждать кого-то на пустом месте - это у нас умеют и без вас. Найопывать на пустом месте - это у нас умеют лучше всего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 03:39 16 часов назад, Dr.Akula сказал: Колхозить - это ставить инородные детали колхозить - это ставить самому то, что за такие лавы должно быть в авто по умолчанию. Накрайняк, если при покупке авто (ну как у нас к этому любят апеллировать) роль играет цена ("подешовле"), то нормальный автопром предлагает "базу" и к ней, по желанию, пакет опций с доплатой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 03:53 12 минут назад, Akim358 сказал: колхозить - это ставить самому то, что за такие лавы должно быть в авто по умолчанию. Нет, это тупо доработка,/доукомплектовка..! А колхоз, это из другой оперы.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 04:41 46 минут назад, spy_cam сказал: Нет, это тупо доработка,/доукомплектовка..! Доукомплектовка - это когда докупаешь коврики и огнетушитель со знаком и аптечкой. Всё остальное - колхоз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 05:13 13 hours ago, *F.C.B* said: Я тоже так считаю. Не надо покупать, то, что не соответствует деньгам, которые ты платишь. Глядишь и цены будут адекватнее, когда спроса меньше или вовсе нет. Иномарки бы покупали все, если бы не монополия и наши ГМы никому не нужны были бы, по конским ценам. вы же прекрасно понимаете, что в Узбекистане с машинами это не работает, к чему эти слова? 18 hours ago, Akim358 said: Странно платить за тачку полторы сотни лямов и при этом колхозить обогрев зеркал Ну в этом вся суть шеви согласен в плане платить столько бабок и покупить доводчки стекол за 70т кот-й тупо вставляешь и он работает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 07:02 1 hour ago, maverick144 said: вы же прекрасно понимаете, что в Узбекистане с машинами это не работает, к чему эти слова? Я то, как раз понимаю. Но вижу, что не все это понимают, вот и стараюсь донести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 07:38 (edited) 36 минут назад, *F.C.B* сказал: Я то, как раз понимаю. Но вижу, что не все это понимают, вот и стараюсь донести. У нас фактически запретительные полшлины на импорт автомобилей. И указывать людям, что, если они недовольны поделками УзАМ, брать иномарки, в наших реалиях это смахивает на лицемерие. Так или иначе, всё, что вы навешиваете на мащину - это колхоз, что бы вы себе не думали. И раздражение вызывает не то, что вы делаете, а то, что вы вынуждены это делать, чтобы поднять себе уровень комфорта в тачке. Поскольку альтернатива - переплатить вдвое за чуть больше, а то и вовсе равное. Edited 02.12.2019 07:38 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 10:50 3 hours ago, Немой said: Так или иначе, всё, что вы навешиваете на мащину - это колхоз, что бы вы себе не думали. И раздражение вызывает не то, что вы делаете, а то, что вы вынуждены это делать, чтобы поднять себе уровень комфорта в тачке. Поскольку альтернатива - переплатить вдвое за чуть больше, а то и вовсе равное. Хорошо, а я то тут причём. Я то, как раз ничего не делаю. И не собираюсь всё время наступать на одни и те же грабли, переплачивая за то, что не стоит своих денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 11:18 (edited) 7 часов назад, Akim358 сказал: колхозить - это ставить самому то, что за такие лавы должно быть в авто по умолчанию. Ребята, вы путаете либо подменяете (причем намеренно) понятия. Колхоз - это доработки не имеющие к комплектации автомобиля ничего общего. Объясню проще. На Оптре в корпусах зеркал заложены с завода фишки подключения обогрева. Проводка также присутствует. Просто корейских лосей 5 или 6 комплектаций. Купил стекляшки с обогревом, воткнул в фишку - все работает штатно (без колхоза кнопок и тд и тп). Edited 02.12.2019 11:20 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 12:10 50 минут назад, D.L. сказал: Объясню проще. На Оптре в корпусах зеркал заложены с завода фишки подключения обогрева. Проводка также присутствует. Просто корейских лосей 5 или 6 комплектаций. Купил стекляшки с обогревом, воткнул в фишку - все работает штатно (без колхоза кнопок и тд и тп). Объясню совсем просто. Оптра сделана не УзАМом и не для нашего рынка. И модель другая, если строго. В неё фишки воткнул производитель. В ласетти же втыкаете вы сами. 1 час назад, *F.C.B* сказал: Хорошо, а я то тут причём. Я то, как раз ничего не делаю. И не собираюсь всё время наступать на одни и те же грабли, переплачивая за то, что не стоит своих денег. Я в курсе. Наверно, надо было Акулу отцитировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 12:13 8 часов назад, Akim358 сказал: колхозить - это ставить самому то, вон на жигулях купив за 140млн колхозят ограничители дверей так что здесь еще мелочи... Ни в одной комплектации нет ограничителей дверей, это же жесть... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 12:15 2 minutes ago, Немой said: В неё фишки воткнул производитель. В ласетти же втыкаете вы сами. У меня с завода была проводка. Тоже просто поставил стекла и подключил. Ласетти 3-поз. 13-й год. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 12:17 2 минуты назад, *F.C.B* сказал: У меня с завода была проводка. Тоже просто поставил стекла и подключил. Ласетти 3-поз. 13-й год. лютый колхоз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 12:18 2 минуты назад, *F.C.B* сказал: У меня с завода была проводка. Тоже просто поставил стекла и подключил. Ласетти 3-поз. 13-й год. Да пожалуйста. Мне не жалко. Тут у нас уже и производитель колхозит, втыкая ГБО при сборке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 12:19 7 минут назад, Немой сказал: Объясню совсем просто. Оптра сделана не УзАМом и не для нашего рынка. И модель другая, если строго. Разговор шел за Трекер. Вы полагаете его здесь собирают с нуля? Про лачетти и фишки уже ответили выше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 12:20 1 минуту назад, D.L. сказал: Разговор шел за Трекер. Вы полагаете его здесь собирают с нуля? Да какая разница?? Машина же уже не в стоке, доработана вашими ручками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 12:21 Только что, Немой сказал: Да какая разница?? Машина же уже не в стоке, доработана вашими ручками. но, колхозом я такие манипуляции никогда не назову. 0 Share this post Link to post Share on other sites