35 460 posts in this topic

38 minutes ago, Akim358 said:

Ролик поучителен в плане пропаганды езды в шлеме, ибо наглядно показывает морду лица байкера на приличной скорости без оного :rolleyes:

На самом деле да, шлем какбы на случай ДТП, но оно случается редко. 

А вот всякие крупногабаритные жуки, камни и даже болтик прилетают вполне регулярно. И в шлем/визор, и в плечи, ноги. Я сам ловил пару раз камни, или чтото жесткое в плечо и в колено. Было прям очень ощутимо, в плечо прям больно было. И в визор один раз на 150-170 огромный жук разбился, половину обзора его кишки закрыли. :)

2

6 минут назад, mechanic_cat сказал:

И в визор

дворники? 

0

37 minutes ago, D.L. said:

Сергей, привет. У меня на 3л каптиве расход показывал 11л. А по факту, с моей манерой езды, был 18 л на сотню. Ориентироваться на жм комп-себя не уважать, ну или щеглам зачесать. Главное мерило-пробег и бензобак! 

Это на древних шевиках, таких как эпика и каптива так было, у самого было две каптивы и понимаю о чём ты говоришь. А вот на малибу2 и эквиноксе уже достаточно точно их бк расход показывает и это факт.

0

24 минуты назад, NeTrOn сказал:

Это на древних шевиках, таких как эпика и каптива так было, у самого было две каптивы и понимаю о чём ты говоришь. А вот на малибу2 и эквиноксе уже достаточно точно их бк расход показывает и это факт.

на джентре практически один в одни показывал, на кобальте да, немного привирает, особенно если на трассу выйти, а потом по городу кататься 

0

44 minutes ago, D.L. said:

дворники? 

Есть гораздо проще решение. Набор пленок поверх визор, цепляются за небольшие крючки по бокам визора, когда становяться грязными, просто отрывается одна пленка из пачки. 

0012-ekipirovka-pilotov-formuly-1.jpg

2

1 час назад, D.L. сказал:

Сергей, привет. У меня на 3л каптиве расход показывал 11л. А по факту, с моей манерой езды, был 18 л на сотню. Ориентироваться на жм комп-себя не уважать, ну или щеглам зачесать. Главное мерило-пробег и бензобак! 

4 поездки в горы туда и обратно и в остатке ещё литров 15 бензина. Это если именно от дома до дома и в Ташкенте по пробкам. Ну как бы так. Средний расход около 6 литров. По трассе я фото показал. Уже не раз проверял. Просто ради собственного интереса 

И это не по бортовому компьютера в по заправке бензина в бак .

Всегда на фатихоил и одном и том же пистолете стараюсь. 

0

12 часов назад, Serega_uz сказал:

Ехал с гор. В Газалкенте обнулил ради интереса. Ну вот результат по приезду домой. 

А если ехать в горы, а не с гор?

0

26 минут назад, Серж сказал:

А если ехать в горы, а не с гор?

Я же выше написал что средний расход в горы и обратно и по городу с пробками на выезд до трассы получается 6 литров. Ну если именно в горы подниматься то зависит от крутизны подъема и скорости. Но тоже в пределах 8-10 литров это если например ехать в Чимган это именно на аодъем. А куда мы ездим там не очень крутые подъемы. 

Я к тому что новый Эквинокс не очень то и прожорливый

1

32 minutes ago, Serega_uz said:

4 поездки в горы туда и обратно и в остатке ещё литров 15 бензина. Это если именно от дома до дома и в Ташкенте по пробкам. Ну как бы так. Средний расход около 6 литров. По трассе я фото показал. Уже не раз проверял. Просто ради собственного интереса 

И это не по бортовому компьютера в по заправке бензина в бак .

Всегда на фатихоил и одном и том же пистолете стараюсь. 

Взяв электричку у тебя будет расход туда и обратно примерно 50-60т. Сам убедишься. Я например с гор на спуске ещё км 23-27 получаю от рекуперации 

1

12 минут назад, grek1000 сказал:

Взяв электричку у тебя будет расход туда и обратно примерно 50-60т. Сам убедишься. Я например с гор на спуске ещё км 23-27 получаю от рекуперации 

Сначала забрать надо.:D

10 августа дай Бог заберу. 

3