Posted 15.06.2025 07:16 3 часа назад, Бублик сказал: эт еще почему ? Потому что бензин к накату и торможению двиглом никоим боком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2025 07:17 (edited) 1 hour ago, Serega_uz said: Нет конечно не горят. Но кто пользуется торможением двигателем ДВС в городе тем более с таким движением как сейчас. В основном торможение двигателем используют при спуске в горах чтобы колодки не перегреть. А тут большинство электричек тормозит а стопы не горят. Неприятная ситуация. Скажем так даже аварийная. я спокойно езжу не сильно трогая тормоз держишь дистанцию и убераешь ногу с тормоза, если догонять начинаешь. даже если впереди едущий давит тормоз, не всегда давлю я. тормоз эт если савсем быстро догонять начал многие не привыкли/не умеют на автомате ездить. газ - тормоз - газ - тормоз. при 60 ограничении тяжеловато держать скорость. 70 самое то - для кобальта. 3 minutes ago, D.L. said: Потому что бензин к накату и торможению двиглом никоим боком. ну ваащето если на понижайку перейти, тормозит вааще хорошо, но обороты под 5-6 тысч . эт когда с перевала спускаешься. Edited 15.06.2025 07:20 by Бублик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2025 08:10 51 минуту назад, Бублик сказал: ну ваащето если на понижайку перейти, тормозит вааще хорошо, но обороты под 5-6 тысч . эт когда с перевала спускаешься. Марка бензина играет роль на разгонных характеристиках. Твой кобальт будет также тормозить на 80м и 95м бензе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2025 11:07 У меня электроавто, езжу в режиме 1 педаль. Очень удобно. На тормоз жму в экстренных случаях только. Насчёт стороны незнаю горят или нет, но в режиме одна педаль авто замедляется прямо как будто нажимаешь на тормоз. Если нога на газу то едешь, убрал ногу авто начинает активно тормозить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2025 12:42 1 час назад, Ибрагимов сказал: У меня электроавто, езжу в режиме 1 педаль. Очень удобно. На тормоз жму в экстренных случаях только. Насчёт стороны незнаю горят или нет, но в режиме одна педаль авто замедляется прямо как будто нажимаешь на тормоз. Если нога на газу то едешь, убрал ногу авто начинает активно тормозить И насколько увеличивается пробег в таком режиме? Что за электро? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2025 13:00 (edited) 18 минут назад, Lunatic сказал: И насколько увеличивается пробег в таком режиме? Что за электро? Про пробег не знаю, но по ощущениям немного. Авто бьюик Edited 15.06.2025 13:01 by Ибрагимов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2025 13:04 Только что, Ибрагимов сказал: Про пробег не знаю, но по ощущениям немного. Авто буюк После такого режима, если сядете на обычное двс, быстро привыкаете? Я спецом еду на обычном режиме, что бы мышечная память оставалась одинаковой и для электро и двс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2025 13:13 7 часов назад, Serega_uz сказал: На счёт настроек не в курсе. На счёт дистанции и как ты выразился д-бы : себя таковым не считаю . Это раз и второе всегда держу дистанцию во всяком случае стараюсь держать. Но мне лично очень некомфортно когда едешь и вдруг авто начинает замедляться а стопы не горят. В любом случае , даже по техническому регламенту стопы проверяют в первую очередь, а тут как то совсем тупо с технической точки зрения сделано это решение и с точки зрения безопасности. На счёт притормаживает. Иногда притормаживает весьма активно. Лично мое мнение это серьезный просчет или недочёт китайских инженеров. Ну помнишь же правило 2 секунд. Ну и плюс речь опять же не про торможение, а про замедление авто. Потому что когда отпускаешь педаль - авто не тормозит, но замедляется. Весьма активно притормаживает - тогда уже стопы горят. Ни разу не чувствовал что активно при отпускании газа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2025 13:18 10 минут назад, Lunatic сказал: После такого режима, если сядете на обычное двс, быстро привыкаете? Я спецом еду на обычном режиме, что бы мышечная память оставалась одинаковой и для электро и двс. При переходе на обычное авто случаются накладки, приходится в спешке экстренно нажимать на педаль тормоза Иногда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2025 15:33 2 часа назад, Lunatic сказал: После такого режима, если сядете на обычное двс, быстро привыкаете? Я спецом еду на обычном режиме, что бы мышечная память оставалась одинаковой и для электро и двс. Я недавно вообще на механику сел после 4х лет на автоматах и 2х на электричках - за 5 минут к сцпеплению привык. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2025 03:30 14 часов назад, Lunatic сказал: После такого режима, если сядете на обычное двс, быстро привыкаете? С автомата на электричку или с электрички на автомат - вообще без проблем переключаешься. Вот с механики бензин, на механику дизель - вот это засада. Потому что постоянно пропускаешь момент переключения, а на высоких оборотах дизель тупо утыкается в стену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2025 17:07 В 03.10.2024 в 13:47, ShPioN сказал: @Real Root у вас же во владении два сонга, разве при трогании с места у них морду бесконтрольно сносит куда-то? Специально записал видео разгона с отпущеным рулём. Честно, хз что не так там у людей - может развал кривой, может колеса квадратные, но лично у меня машина не рыскает и едет ровно. https://t.me/c/2894716027/4 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2025 19:29 2 часа назад, Real Root сказал: Специально записал видео разгона с отпущеным рулём. Честно, хз что не так там у людей - может развал кривой, может колеса квадратные, но лично у меня машина не рыскает и едет ровно. https://t.me/c/2894716027/4 Чтобы увидеть видео надо быть в этом чате. Короче не получается посмотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2025 19:35 5 минут назад, Serega_uz сказал: Чтобы увидеть видео надо быть в этом чате. Короче не получается посмотреть Сделал канал публичным https://t.me/hlam_uz/4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2025 05:47 10 часов назад, Real Root сказал: Сделал канал публичным https://t.me/hlam_uz/4 Я ж говорил у тебя уникальное авто Я без подкола говорю . Реально. И пробег на одном зарядке держит даже больше чем по паспорту и едет ровно . Тебе просто повезло. Я так думаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2025 19:46 (edited) 14 часов назад, Serega_uz сказал: Я ж говорил у тебя уникальное авто Я без подкола говорю . Реально Напомню просто что у меня два авто, которые не рыскают. Авто которые рыскают - про них говорят в этой теме, НО все они у знакомых, которым можно верить. А что касается теста пробега - тут все просто: тест делается при температуре +20 и скорости 90км/час. Я же замеры делал в +27 .. +35 и на скорости 50 - 65 км/час. Ну и опять же, там превышение паспортных характеристик совсем мизерное. Рекорд кажется 530 км был. Это на 5% больше чем по паспорту. Edited 21.06.2025 19:49 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2025 06:09 На гибриде чазор 3-й год пошёл, батарейка ни разу не деградировала, при температуре 20-25гр без кондиционера и печки по городу около 85-90км на 75% заряда проезжаю, дальше движок подключается. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2025 08:14 12 часов назад, Real Root сказал: Напомню просто что у меня два авто, которые не рыскают. Авто которые рыскают - про них говорят в этой теме, НО все они у знакомых, которым можно верить. А что касается теста пробега - тут все просто: тест делается при температуре +20 и скорости 90км/час. Я же замеры делал в +27 .. +35 и на скорости 50 - 65 км/час. Ну и опять же, там превышение паспортных характеристик совсем мизерное. Рекорд кажется 530 км был. Это на 5% больше чем по паспорту. Шины родные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2025 08:55 40 минут назад, Chief Engineer сказал: Шины родные? Да. Думаю перед зимой, хотя бы перед поменять надо, т.к. протектор уже потертый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2025 09:42 46 минут назад, Real Root сказал: Да. Думаю перед зимой, хотя бы перед поменять надо, т.к. протектор уже потертый. Все нужно менять на зимние 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2025 11:35 1 час назад, Chief Engineer сказал: Все нужно менять на зимние 8 лет менял, а потом забил. За прошлую зиму ни одного дня не было чтоб я не мог ездить. Так что мне всесезонки достаточно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2025 20:26 8 часов назад, Real Root сказал: 8 лет менял, а потом забил. За прошлую зиму ни одного дня не было чтоб я не мог ездить. Так что мне всесезонки достаточно. у тебя стиль езды очень размеренный, спокойный, с дистанцией и тд. Но, как я понял в основном только в городе зимой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2025 14:02 17 часов назад, D.L. сказал: у тебя стиль езды очень размеренный, спокойный, с дистанцией и тд. Но, как я понял в основном только в городе зимой? Да. За город зимой не выезжаю. Жена ездит иногда, она меняет на липучку. Хотя опять же - она ездит в Амирсай и машину оставляет на нижней стоянке, а до туда чистый асфальт идет. Так что тоже смысла нет. Ну ей хочется по 50$ в год за перебортовку отдавать и время тратить - это ее дело. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2025 16:51 2 hours ago, Real Root said: Да. За город зимой не выезжаю. Жена ездит иногда, она меняет на липучку. Хотя опять же - она ездит в Амирсай и машину оставляет на нижней стоянке, а до туда чистый асфальт идет. Так что тоже смысла нет. Ну ей хочется по 50$ в год за перебортовку отдавать и время тратить - это ее дело. До верхней стоянки тоже асфальт чистят. И до Чимгана чистят. Да и климат в целом поменялся. Я с 2013-2015 чуть ли не каждый день в Бельдер ездил, вот тогда реально *опа на дорогах была. Был смысл в зимке. Сейчас не вижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2025 07:23 Вот этот агрегат в Милане стоит 7.600 евро. Не удержался в этот раз и опять сфотографировал https://www.milanomonza.com/pedane/citroen-citron-ami100-electric 2 Share this post Link to post Share on other sites