Posted 24.01.2026 05:52 2 часа назад, Akim358 сказал: Смысл? Ощущение безопасности, есть расстояние до водителя. Но мне тоже нравится когда капот короче, т.к. легче маневрировать. Жаль у моего хана конструкция предполагает размещение ДВС под капотом, поэтому капот длинный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 06:41 47 minutes ago, ShPioN said: Жаль у моего хана конструкция предполагает размещение ДВС под капотом, поэтому капот длинный Слегка посматриваю на Qin L, как по мне - идеальный размер и пропорции. После длинной морды хочется что-то покомпактнее. Посмотрим, может для эксперимента у брата трекер на время возьму погонять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 09:52 16 часов назад, Snapper сказал: Так там же ничего нет... Смысла нет от капота. Это раньше там рядная 6-ка могла стоять. А тут мотор внизу, да еще и ближе к салону. Теоретически, это зона которая может спасти жизнь при лобовом столкновении. Ну а так согласен. Но нравится эстетически. Тусан бесил своей мелкой торпедкой. Как будто в большом Матизе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 11:21 4 часа назад, Mutya сказал: После длинной морды хочется что-то покомпактнее Готов обменять Юань на К8 Обещаю страдать и мучаться от ее габаритов 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 11:33 6 minutes ago, Snapper said: мучаться от ее габаритов На самом деле, будете смеяться, за 2 месяца жизни на И24, там есть д/садик, так вот проезжая каждое утро и "разъезжаясь" с мамашами, не совсем чувствующим габариты своего авто, дважды на 1 и том же месте заднее правое колесо об бордюр стукнул, потом этим колесом в дождь "заехал" в арык на Сергели-2(дом за корзинкой), на других авто такого не случалось) теперь шишка и резину 1шт надо заменить вот и стал задумываться, а нужна ли мне такая машина?) Эх, скучаю по Малибу своей) но обратно мне ее возвращать не хотят А так Qin L четкий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 11:46 11 минут назад, Mutya сказал: НЭх, скучаю по Малибу своей) но обратно мне ее возвращать не хотят А так Qin L четкий в ютубе видел про черри аризо 8 гибрид, наш блогер тестил, как раз с малибу, прям на вид отличная машинка такая, ее не рассматривали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 11:50 Just now, Slavatut said: в ютубе видел про черри аризо 8 гибрид, наш блогер тестил, как раз с малибу, прям на вид отличная машинка такая, ее не рассматривали? Подумываю либо Бивайди, либо Лисян. Другие марки пока не рассматривал. Хотя может для эксперимента для супруги возьму чистую электро Юань Ап например, потом уже на "личном" опыте и себе подберу, Чери мелькали обзоры, на этот седан, но пока интереса не возникло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 11:54 2 минуты назад, Mutya сказал: Подумываю либо Бивайди, либо Лисян. Другие марки пока не рассматривал. Хотя может для эксперимента для супруги возьму чистую электро Юань Ап например, потом уже на "личном" опыте и себе подберу, Чери мелькали обзоры, на этот седан, но пока интереса не возникло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 12:16 27 минут назад, Slavatut сказал: в ютубе видел про черри аризо 8 гибрид, наш блогер тестил, как раз с малибу, прям на вид отличная машинка такая, ее не рассматривали? Ездить не ездил. Но когда покупали Тиго 7 то в салоне посидел . Машинка внешне очень понравилась. Да и салон тоже. И цена более менее адекватная 350 кажись млн. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 13:14 В 15.01.2026 в 09:15, Snapper сказал: членоголовые устозы пока еще не лезут менять Один уже батареи прокачивал, ага 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 13:15 Сегодня был у офф byd, вроде говорят что с понедельника чазоры и чемпионы гибридные по 12% на 5 лет начнут выдавать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 16:41 5 часов назад, Mutya сказал: вот и стал задумываться, а нужна ли мне такая машина?) В общем думайте Юань Ап и айфон новый к нему отдам 4 часа назад, Slavatut сказал: в ютубе видел про черри аризо 8 гибрид Скоро будет Тигго 9 гибрид. Интересная машина получилась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 16:48 7 минут назад, Snapper сказал: Скоро будет Тигго 9 гибрид. Супер.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 17:52 1 час назад, Snapper сказал: В общем думайте Юань Ап и айфон новый к нему отдам Реноху тож добавь, не жмоться уже 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 18:15 22 минуты назад, trew сказал: Реноху тож добавь, не жмоться уже От вас не спастись 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 18:18 9 минут назад, trew сказал: Реноху тож добавь, не жмоться уже Это уже на К9 или Стингер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 18:18 1 минуту назад, Lunatic сказал: От вас не спастись Ненуачо! У него терь урвн другой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 18:39 19 минут назад, trew сказал: Ненуачо! У него терь урвн другой И вправду, не ну а че??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2026 18:48 29 минут назад, trew сказал: Ненуачо! У него терь урвн другой Начальника 0 Share this post Link to post Share on other sites