59 861 posts in this topic

С учётом горящих автобусов это не глупость это причинение ущерба в особо крупных!

В Ташкенте, куда ни плюнь - попадешь на ущерб в особо крупных. Только некому взять ответственных за гениталии и спросить за это. Всегда можно договориться.

Поэтому и бардак на дорогах. И никакие 100-этажные стоянки и 30-ти полосные дороги не помогут!!!

4

В Ташкенте, куда ни плюнь - попадешь на ущерб в особо крупных. Только некому взять ответственных за гениталии и спросить за это. Всегда можно договориться.

Одна трамвайная мафия чего стоит :lol:

1

Что произошло на алайском? Почему всех заворачивают со стороны финансового через Ипак йули в сторону монумента мужества?

Кстати Лабзак уже закрыт блоками. Ёлка началась

0

Не доезжая до моста Южного вокзала метров двадцать со стороны текстиля бордовая Калина сбила велосипедиста...как раз в том месте где вдруг газон посреди дороги расширяется...гаишники бродют, на дороге хлам разложен из каких то картонных коробок..(типа зона) :facepalme: ... Велосипед в узел практически..по виду типа Урал "лепешечники".. у Калины стекло внутрь.. На третьей полосе..

Edited by Михай
1

Один раз видел аварию возле путепровода за Южным на Узгарыше с трупаком. Тело было накрыто белой простынёй. Это был велосипедист, которого сбил Камаз цвета хаки. Это было где-то 2008м.

0

с красными (!!) фарами!

Тоже видел подобное создание. Куда ГАИ смотрят, не понимаю.

0

черный спарк с красными (!!) фарами!

а я видел чёрную машину ночью, но с неработающими фарами, едет в потоке
1

Около 9 утра в районе УМЭД опять загорелся автобус Мерседес. Его тащили на буксире, я ехал позади, в салоне моей машины появился резкий неприятный запах то ли керосина, то ли пластика горелого, смотрю, с моторного отсека Мерседеса дым белый повалил. Получается, на буксире он ехал с выключенным ДВС, горит проводка что ли тогда? Самопроизвольно? Или неправильно буксировали, что АКПП сожгли?

Edited by Тристан
1

рядом черный спарк с красными (!!) фарами! вообще что ли с дубу рухнул ?

этот идиот уже давно на дороге, видел его первый раз - уже и не вспомню когда.

0

Тоже видел подобное создание.

Наркоман штоле? ©

0

Жпоарожец :) перед спарка с красными фарами похож на зад форзы лифтбэк. Почти один к одному издали

0

Ему тогда на стопы нужно белые лампы и прямиком задним ходом по дороге.... :D

1

Я один раз так чуть не рехнулся думал что за добил по встречке поливает а оказалось что и не встречке. А просто жпоарожа

Многие думают что задние красные фонари это для красоты :) так же как и светофоры - украшение перекрестков

2

Многие думают что задние красные фонари это для красоты :) так же как и светофоры - украшение перекрестков

Ты слишком хорошего мнения о водятлах. Большинству нечем думать.

2

На ходу переобувается...:)

1268ce5a353b.jpg

d6118b60cf10.jpg

2

Да здравствуют каникулы!

Дороги почти свободные. Но надо объезжать места, где установлены новогодние ёлки.

К примеру недалеко от завода Алгоритм/Ройсон поставили ёлку, всё оцепили и закрыли.

Пришлось вереницей ехать по узким улочкам и дорогам через махаллю.

0

Но надо объезжать места, где установлены новогодние ёлки.

Проблемно это сделать когда ты там живёшь и когда дорога которую закрыли единственная крупная дорога которая позволяет объехать вечную пробку на Ипподроме и Абусахи. Поэтому я их нюх топтал. Я не понимаю почему надо именно закрыть всю дорогу, а не сгонять тех кто пытается паркануться возле ёлки? Гайцы то всё равно дежурят целый день.
1

Проблемно это сделать когда ты там живёшь и когда дорога которую закрыли единственная крупная дорога которая позволяет объехать вечную пробку на Ипподроме и Абусахи. Поэтому я их нюх топтал. Я не понимаю почему надо именно закрыть всю дорогу, а не сгонять тех кто пытается паркануться возле ёлки? Гайцы то всё равно дежурят целый день.

Ой ладно ладно...

Объедь сзади завода, делов то, там и асфальт дэ залатали...:)

0

Объедь сзади завода, делов то, там и асфальт дэ залатали...

Я грю о том, что из-за этой закрытой дороги в округе на перекрёстках наши джигиты цепляются в жёсткий клинч...ну не привыкли стоять по 2-3 цикла светофора-нужно всем непременно проехать на первом.
1

Проблемно это сделать когда ты там живёшь

Вечером вчера наблюдал картину у гостиницы Ленинград (или как там она нынче). Елка на месте бывшей территории авиазавода, закрыли бетонными блоками участок ул.Лабзак. Вот как людям попадать к дому, если заезд по Кадыри у самой гостиницы? Правильно, машины спускаются с эстакады, поворачивают (разворачиваются практически) и едут по встречке порядка 100 метров до въезда в квартал. Это благо встречка пустая по той же причине перекрытия. :facepalme:

Edited by Akim358
1

Я не понимаю почему надо именно закрыть всю дорогу, а не сгонять тех кто пытается паркануться возле ёлки?

Гайцы то всё равно дежурят целый день.

Усиление, однако.. другое дело - могли бы локацию ёлки поменять на более вменяемое место.

Пустырей на Алгоритме = тьма!

А как перекрыли - КОШМАР...

Я грю о том, что наши джигиты цепляются в жёсткий клинч...

не привыкли стоять по 2-3 цикла светофора-нужно всем непременно проехать на первом.

МЕНТАЛ, однако... только лопатой в лобое исправить можно... никак по другому.

0

Пустырей на Алгоритме = тьма!

Подскажешь, где например...?

0

закрыли бетонными блоками участок ул.Лабзак

можно уточнить, насколько закрыли? если подниматься через бывш Динамо, до моста я доеду, чтоб повернуть направо к монументу мужества?

или ее перекрыли еще от ул.Навои?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.