Posted 26.12.2016 06:04 С учётом горящих автобусов это не глупость это причинение ущерба в особо крупных! В Ташкенте, куда ни плюнь - попадешь на ущерб в особо крупных. Только некому взять ответственных за гениталии и спросить за это. Всегда можно договориться. Поэтому и бардак на дорогах. И никакие 100-этажные стоянки и 30-ти полосные дороги не помогут!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 11:31 В Ташкенте, куда ни плюнь - попадешь на ущерб в особо крупных. Только некому взять ответственных за гениталии и спросить за это. Всегда можно договориться. Одна трамвайная мафия чего стоит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 15:25 Что произошло на алайском? Почему всех заворачивают со стороны финансового через Ипак йули в сторону монумента мужества? Кстати Лабзак уже закрыт блоками. Ёлка началась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 16:19 (edited) Не доезжая до моста Южного вокзала метров двадцать со стороны текстиля бордовая Калина сбила велосипедиста...как раз в том месте где вдруг газон посреди дороги расширяется...гаишники бродют, на дороге хлам разложен из каких то картонных коробок..(типа зона) ... Велосипед в узел практически..по виду типа Урал "лепешечники".. у Калины стекло внутрь.. На третьей полосе.. Edited 26.12.2016 16:19 by Михай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 18:31 Один раз видел аварию возле путепровода за Южным на Узгарыше с трупаком. Тело было накрыто белой простынёй. Это был велосипедист, которого сбил Камаз цвета хаки. Это было где-то 2008м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 18:38 Стояла на светофоре, разворот на А.Темур возле МТС. Это вечером после нелегкого трудового понедельника... Глазам не поверила, рядом черный спарк с красными (!!) фарами! вообще что ли с дубу рухнул ? Поднял настроение впереди стоящий матиз 01 С 085 . Чистенький до блеска. Долгие минуты ожидания проезда скрасил его пассажир - Дед Мороз! Что он там выплясывал, сидя на сиденье, надо было видеть Новый год к нам мчится, скоро все случится ! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2016 20:07 с красными (!!) фарами! Тоже видел подобное создание. Куда ГАИ смотрят, не понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 03:26 черный спарк с красными (!!) фарами! а я видел чёрную машину ночью, но с неработающими фарами, едет в потоке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 05:47 (edited) Около 9 утра в районе УМЭД опять загорелся автобус Мерседес. Его тащили на буксире, я ехал позади, в салоне моей машины появился резкий неприятный запах то ли керосина, то ли пластика горелого, смотрю, с моторного отсека Мерседеса дым белый повалил. Получается, на буксире он ехал с выключенным ДВС, горит проводка что ли тогда? Самопроизвольно? Или неправильно буксировали, что АКПП сожгли? Edited 27.12.2016 05:47 by Тристан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 08:32 рядом черный спарк с красными (!!) фарами! вообще что ли с дубу рухнул ? этот идиот уже давно на дороге, видел его первый раз - уже и не вспомню когда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 09:29 Тоже видел подобное создание. Наркоман штоле? © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 09:43 Жпоарожец :) перед спарка с красными фарами похож на зад форзы лифтбэк. Почти один к одному издали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 09:48 Ему тогда на стопы нужно белые лампы и прямиком задним ходом по дороге.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 10:11 Я один раз так чуть не рехнулся думал что за добил по встречке поливает а оказалось что и не встречке. А просто жпоарожа Многие думают что задние красные фонари это для красоты :) так же как и светофоры - украшение перекрестков 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 12:41 Многие думают что задние красные фонари это для красоты :) так же как и светофоры - украшение перекрестков Ты слишком хорошего мнения о водятлах. Большинству нечем думать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 04:14 Да здравствуют каникулы! Дороги почти свободные. Но надо объезжать места, где установлены новогодние ёлки.К примеру недалеко от завода Алгоритм/Ройсон поставили ёлку, всё оцепили и закрыли. Пришлось вереницей ехать по узким улочкам и дорогам через махаллю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 04:21 Но надо объезжать места, где установлены новогодние ёлки. Проблемно это сделать когда ты там живёшь и когда дорога которую закрыли единственная крупная дорога которая позволяет объехать вечную пробку на Ипподроме и Абусахи. Поэтому я их нюх топтал. Я не понимаю почему надо именно закрыть всю дорогу, а не сгонять тех кто пытается паркануться возле ёлки? Гайцы то всё равно дежурят целый день. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 04:31 Проблемно это сделать когда ты там живёшь и когда дорога которую закрыли единственная крупная дорога которая позволяет объехать вечную пробку на Ипподроме и Абусахи. Поэтому я их нюх топтал. Я не понимаю почему надо именно закрыть всю дорогу, а не сгонять тех кто пытается паркануться возле ёлки? Гайцы то всё равно дежурят целый день. Ой ладно ладно... Объедь сзади завода, делов то, там и асфальт дэ залатали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 05:13 Объедь сзади завода, делов то, там и асфальт дэ залатали... Я грю о том, что из-за этой закрытой дороги в округе на перекрёстках наши джигиты цепляются в жёсткий клинч...ну не привыкли стоять по 2-3 цикла светофора-нужно всем непременно проехать на первом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 05:34 (edited) Проблемно это сделать когда ты там живёшь Вечером вчера наблюдал картину у гостиницы Ленинград (или как там она нынче). Елка на месте бывшей территории авиазавода, закрыли бетонными блоками участок ул.Лабзак. Вот как людям попадать к дому, если заезд по Кадыри у самой гостиницы? Правильно, машины спускаются с эстакады, поворачивают (разворачиваются практически) и едут по встречке порядка 100 метров до въезда в квартал. Это благо встречка пустая по той же причине перекрытия. Edited 28.12.2016 05:35 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 10:14 Я не понимаю почему надо именно закрыть всю дорогу, а не сгонять тех кто пытается паркануться возле ёлки? Гайцы то всё равно дежурят целый день. Усиление, однако.. другое дело - могли бы локацию ёлки поменять на более вменяемое место. Пустырей на Алгоритме = тьма! А как перекрыли - КОШМАР... Я грю о том, что наши джигиты цепляются в жёсткий клинч... не привыкли стоять по 2-3 цикла светофора-нужно всем непременно проехать на первом. МЕНТАЛ, однако... только лопатой в лобое исправить можно... никак по другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 10:53 Пустырей на Алгоритме = тьма! Подскажешь, где например...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 14:46 закрыли бетонными блоками участок ул.Лабзак можно уточнить, насколько закрыли? если подниматься через бывш Динамо, до моста я доеду, чтоб повернуть направо к монументу мужества? или ее перекрыли еще от ул.Навои? 0 Share this post Link to post Share on other sites