Posted 14.05.2016 09:15 а его оппонент - трус, у которого не хватило смелости отстоять свою точку зрения на инцидент на дороге. наоборот, правильно себя повел с неадекватом. Прикалывается над ним, по голосу слышно ,что он как раз не испугался этого гопника с битой, а спокойно себя ведет. Какой смысл этой гопоте что то доказывать? Видно что он невменяемый, может мажорк какой или еще чего, шанс что он тебя услышит минимален, а тут еще и с дрыном вылез, как минимум машину пакоцает. Оно надо?Правильно все водитель сделал, можно только позавидовать его выдержке. А видео с заявой в ментуру или полицию и пусть они уже решают, крутить они его там на чем то будут или мешать жить и гулять по городу ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 11:01 http://nuz.uz/sobytiya/13070-strashnaya-avariya-proizoshla-na-odnoy-iz-dorog-tashkenta-foto.html Журналюги.... МАН от КАМАЗа отличить не могут.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 11:06 http://nuz.uz/sobyti...kenta-foto.html Журналюги.... МАН от КАМАЗа отличить не могут.... Прям как моя жена ((((( Кстати она журналист по образованию 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 11:38 http://nuz.uz/sobyti...kenta-foto.html Журналюги.... МАН от КАМАЗа отличить не могут.... Все, что бескапотное - Камаз и точка! Моя жена тоже все бескапотники Камазами величает. А вот сын может спутать Камаз только с МЗКТ-740100. Ну он и я их видели вживую только от силы пару раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 15:20 В тему про Матиз и грузовик... Сегодня на Циолковского попался такой же кадр Там где эти дебильные магазинчики, на встречку через две сплошные на обгон выходит ОН, чОткий пацан, на чОтком Матизе, вальяжно поруливая ОДНОЙ рукой У барана даже ума не хватило, что первый ряд занят запаркованными машинами и встречное авто не уступит, ибо некуда Также большой привет балбесу на бордовой Нексии (если он еще жив), который возле Крестика зарулил в разворот аж с правого ряда Я (в левом) и сосед в среднем этого никак не ожидали ехали-то 70+ Моя жена тоже все бескапотники Камазами величает. Камаз - это сила Пару часов назад на кольцевой Камаз (именно Камаз, еще советский, самосвал) зажигал... Я видел много шахматистов, но щахматист-камазист - это то еще зрелище... Особенно впечатлило, как он с истошным бульканькем и ПРОБУКСОВКОЙ ПЕРВЫМ рванул со светофора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 06:05 Вчера наблюдал забавную картину. Едет тетка на Нексии, у нее дворники работают. Но так как дождя нет, она их просто отогнула, чтобы не работали всухую. Видать случайно включила, а выключить не знала как. Получилось, что дворники чистят воздух перед лобовым. На повороте стояли два гайца, так тех тоже смех пробрал, когда заметили. Мне почему-то вспомнилась песня Аллегровой "Я тучи разведу руками". 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 06:24 Шофёра жаль, два трупа под твоей машиной, даже если ты полностью не виноват - морально тяжело. Эти мудланы всегда надеются, что встречка отвертнет. Чмырье. Что не удивительно в виду повреждений машины и отсутствия подушек как таковых, хотя имхо с водительской стороны и подушка не помогла бы Да хорош тут лечить себя и остальных за свой запорожец, Аким ! Фуфло это зазовское сложилось бы не менее эффектно, поверь, наблюдал. И подушек не видел ни одной. в надежде что их пропустят Именно так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 06:35 реально за последние 2 года их стало слишком много бесстрашные трындец Не их стало много, а дорог стало меньше. Тесно в городе. Реально тесно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 06:40 Тесно в городе. Реально тесно. Культуры нет, знаний нет, терпения нет Ладно в городе, а когда тебя подрежут на пустой загородной идеальной двухполоске? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 07:18 (edited) Вчера наблюдал забавную картину. Я думаю, что там что-то замкнуло, в машине Потому как-можно позвонить, у любого автомибилиста спросить или на первом же светофоре насоветуют.. Edited 15.05.2016 07:21 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 07:28 Вчера наблюдал забавную картину. Я думаю, что там что-то замкнуло, в машине Да вы чего, мужики? Это же физика, 8 класс. Дворники разрежают воздух перед лобовым стеклом, лобовое сопротивление уменьшается, машина едет легче, потребление бензина меньше при большей скорости. Профит! :D 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 07:37 Я думаю, что там что-то замкнуло, в машине Старая нексия... все может быть, тем более был ливень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 07:58 Видео: http://mover.uz/watch/aYyjuaom/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 08:51 На днях видел, как жигули 7, сдавая задним ходом, сбил старушку. Рядом стоял работник милиции (не гаишник), ноль эмоций . Хорошо, что люди подбежали, помогли подняться. Погрузили в жигули и уехали в направлении больницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 11:52 На днях видел, как жигули 7, сдавая задним ходом, сбил старушку. Рядом стоял работник милиции (не гаишник), ноль эмоций . Хорошо, что люди подбежали, помогли подняться. Погрузили в жигули и уехали в направлении больницы. А вы чем помогли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 14:25 А вы чем помогли? Не успел. А ты с какой целью интересуешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 15:13 (edited) Не успел. А ты с какой целью интересуешься? Иногда сотрудникам органов нужно помогать вспоминать об их обязанностях.Мне просто интересно было как вы повели себя в той ситуации. Edited 15.05.2016 15:15 by tamerL2N 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 16:23 Иногда сотрудникам органов нужно помогать вспоминать об их обязанностях. Мне просто интересно было как вы повели себя в той ситуации. Ну это не его обязанность была, просто отзывчивым надо быть что-ли. Со стороны очень некрасиво это выглядело. Вот из таких случаев и формируется мнение народа о работниках правопорядка. Хотя ты прав, я тоже считаю, что форма налагает определенные обязательства. А я реально не успевал, т.к. стоял далеко. Но вот вчера старушке помог на 2 этаж подняться. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2016 18:19 Сегодня нарвался на свежую яму на скорости 60. Передняя правая шина приехала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 03:30 Знакомая- юрист в Ростове. Нарвалась на яму, отсудила шину и материальный ущерб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 03:48 Да хорош тут лечить себя и остальных мысль разверни... или у тебя, как обычно, язык галопом впереди путаных мыслей? при чем тут мое авто? я как бы за повреждения Моти говорил Фуфло это зазовское сложилось бы не менее эффектно что уж про твою консервную банку из фольги говорить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 04:16 Сегодня в 7.45 попал в жесткую пробку на Крестике. При чем светофор работал, но людям не терпелось... Постоял, развернулся и поехал через махаллю в районе Антея. Блин, где 30 поликлиника дорога вообще жесть... Позор хокимияту за то, что люди мучаются (как пешеходы так и водители) уже который год... Пишут, а асфальта так и нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 05:05 @Snapper, на Крестике на кармане странный светофор. Зеленый горит секунд 10, а вот красный минуты две. В итоге постоянно скапливается пробка. Относительно свободно только вечером. Так что днем в карман лучше не заезжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 05:10 На повороте стояли два гайца, так тех тоже смех пробрал, когда заметили ерассе рожи у гайцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2016 06:19 Сегодня в 7.45 попал в жесткую пробку на Крестике. А что сирена и мигалки не работаютЪ, Док? 0 Share this post Link to post Share on other sites