59 861 posts in this topic

а его оппонент - трус, у которого не хватило смелости отстоять свою точку зрения на инцидент на дороге.

наоборот, правильно себя повел с неадекватом. Прикалывается над ним, по голосу слышно ,что он как раз не испугался этого гопника с битой, а спокойно себя ведет. Какой смысл этой гопоте что то доказывать? Видно что он невменяемый, может мажорк какой или еще чего, шанс что он тебя услышит минимален, а тут еще и с дрыном вылез, как минимум машину пакоцает. Оно надо?

Правильно все водитель сделал, можно только позавидовать его выдержке. А видео с заявой в ментуру или полицию и пусть они уже решают, крутить они его там на чем то будут или мешать жить и гулять по городу )

2

http://nuz.uz/sobytiya/13070-strashnaya-avariya-proizoshla-na-odnoy-iz-dorog-tashkenta-foto.html

Журналюги....

МАН от КАМАЗа отличить не могут....

0

http://nuz.uz/sobyti...kenta-foto.html

Журналюги....

Прям как моя жена (((((

Кстати она журналист по образованию :facepalme:

1

http://nuz.uz/sobyti...kenta-foto.html

Журналюги....

Все, что бескапотное - Камаз и точка! :D

Моя жена тоже все бескапотники Камазами величает.

А вот сын может спутать Камаз только с МЗКТ-740100. Ну он и я их видели вживую только от силы пару раз.

1

В тему про Матиз и грузовик...

Сегодня на Циолковского попался такой же кадр :facepalme: Там где эти дебильные магазинчики, на встречку через две сплошные на обгон выходит ОН, чОткий пацан, на чОтком Матизе, вальяжно поруливая ОДНОЙ рукой :facepalme: У барана даже ума не хватило, что первый ряд занят запаркованными машинами и встречное авто не уступит, ибо некуда :facepalme:

Также большой привет балбесу на бордовой Нексии (если он еще жив), который возле Крестика зарулил в разворот аж с правого ряда :palcy: Я (в левом) и сосед в среднем этого никак не ожидали :crazy: ехали-то 70+

Моя жена тоже все бескапотники Камазами величает.

Камаз - это сила :palcy:

Пару часов назад на кольцевой Камаз (именно Камаз, еще советский, самосвал) зажигал... Я видел много шахматистов, но щахматист-камазист - это то еще зрелище... Особенно впечатлило, как он с истошным бульканькем и ПРОБУКСОВКОЙ ПЕРВЫМ рванул со светофора :palcy:

0

Шофёра жаль, два трупа под твоей машиной, даже если ты полностью не виноват - морально тяжело.

Эти мудланы всегда надеются, что встречка отвертнет. Чмырье.

Что не удивительно в виду повреждений машины и отсутствия подушек как таковых, хотя имхо с водительской стороны и подушка не помогла бы

Да хорош тут лечить себя и остальных за свой запорожец, Аким !

Фуфло это зазовское сложилось бы не менее эффектно, поверь, наблюдал. И подушек не видел ни одной.

в надежде что их пропустят

Именно так.

1

реально за последние 2 года их стало слишком много бесстрашные трындец

Не их стало много, а дорог стало меньше. Тесно в городе. Реально тесно.
0

Тесно в городе. Реально тесно.

Культуры нет, знаний нет, терпения нет :facepalme: Ладно в городе, а когда тебя подрежут на пустой загородной идеальной двухполоске?

0

Вчера наблюдал забавную картину.

Я думаю, что там что-то замкнуло, в машине :)

Потому как-можно позвонить, у любого автомибилиста спросить или на первом же светофоре насоветуют..

Edited by trew
0

Вчера наблюдал забавную картину.

Я думаю, что там что-то замкнуло, в машине

Да вы чего, мужики? Это же физика, 8 класс.

Дворники разрежают воздух перед лобовым стеклом, лобовое сопротивление уменьшается, машина едет легче, потребление бензина меньше при большей скорости. Профит! :D :D

3

Я думаю, что там что-то замкнуло, в машине

Старая нексия... все может быть, тем более был ливень

0

На днях видел, как жигули 7, сдавая задним ходом, сбил старушку. Рядом стоял работник милиции (не гаишник), ноль эмоций :facepalme: . Хорошо, что люди подбежали, помогли подняться. Погрузили в жигули и уехали в направлении больницы.

0

На днях видел, как жигули 7, сдавая задним ходом, сбил старушку. Рядом стоял работник милиции (не гаишник), ноль эмоций :facepalme: . Хорошо, что люди подбежали, помогли подняться. Погрузили в жигули и уехали в направлении больницы.

А вы чем помогли?
0

А вы чем помогли?

Не успел.

А ты с какой целью интересуешься?

0

Не успел.

А ты с какой целью интересуешься?

Иногда сотрудникам органов нужно помогать вспоминать об их обязанностях.

Мне просто интересно было как вы повели себя в той ситуации.

Edited by tamerL2N
0

Иногда сотрудникам органов нужно помогать вспоминать об их обязанностях.

Мне просто интересно было как вы повели себя в той ситуации.

Ну это не его обязанность была, просто отзывчивым надо быть что-ли. Со стороны очень некрасиво это выглядело. Вот из таких случаев и формируется мнение народа о работниках правопорядка.

Хотя ты прав, я тоже считаю, что форма налагает определенные обязательства.

А я реально не успевал, т.к. стоял далеко. Но вот вчера старушке помог на 2 этаж подняться. :D

4

Сегодня нарвался на свежую яму на скорости 60. Передняя правая шина приехала...

0

Знакомая- юрист в Ростове. Нарвалась на яму, отсудила шину и материальный ущерб.

0

Да хорош тут лечить себя и остальных

мысль разверни... или у тебя, как обычно, язык галопом впереди путаных мыслей? :icon_eek: при чем тут мое авто? я как бы за повреждения Моти говорил

Фуфло это зазовское сложилось бы не менее эффектно

что уж про твою консервную банку из фольги говорить... :facepalme:

0

Сегодня в 7.45 попал в жесткую пробку на Крестике. При чем светофор работал, но людям не терпелось... Постоял, развернулся и поехал через махаллю в районе Антея.

Блин, где 30 поликлиника дорога вообще жесть... Позор хокимияту за то, что люди мучаются (как пешеходы так и водители) уже который год... Пишут, а асфальта так и нет.

2

@Snapper, на Крестике на кармане странный светофор. Зеленый горит секунд 10, а вот красный минуты две. В итоге постоянно скапливается пробка. Относительно свободно только вечером. Так что днем в карман лучше не заезжать.

0

На повороте стояли два гайца, так тех тоже смех пробрал, когда заметили

ерассе рожи у гайцев :crazy:

0

Сегодня в 7.45 попал в жесткую пробку на Крестике.

А что сирена и мигалки не работаютЪ, Док? :crazy:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.