arteto

Квартира как "орудие преступления"

1 901 posts in this topic

И людей не видно не слышно? ... Ну поверьте без дюжины трупов в разрезе республики никак.

Не усугубляйте :facepalme::ph34r:

Делал всё в рамках закона. По закону гор и давать на лапу не хочу.

Хм, быть богатым и соблюдать законы, живя не по закону гор? Ни разу не видел, только слышал в сказках и ещё по ТВ :facepalme:

0

Вообще-то и у нас есть замечательный правовед на форуме. Вот только думаю и ему пиара такого не надо :facepalme:

Особенно, если 'правовед' мало компетентен в правовых вопросах , это скорее будет антипиар :facepalme::rolleyes:

Это риторический вопрос да? :D

Это интересный вопрос

-1

Эркин Ганиев, предлагаю тебе сдать квартиру мне на месяц, все по закону, договор и т.д. Я смогу произвести на тебя впечатление, правда не очень приятное. А плтом мы поговорим про закон и порядок, идет? Телефон скинь в личкк

0

а почему пострадавшие еще должны себя поджигать? и квартиры лишились и себя подожгли на радость сенату.

пусть горят кто устроил этот беспредел

Я бы нашёл где живут и посетил бы за одну ночь всех кого смогу. А потом свалил бы за бугор и будь что будет.

Судя по реакции тех, у кого отобрали, им либо это жильё даром досталось, либо они настолько состоятельные, что им без разницы.

Edited by Bayram
0

Смысл? Через Интерпол найдут и главное - так квартиру не вернешь...

Моральное удовлетворение. Из за вот этой повсеместной осмысленности и живём в попе...

Мне очень важно чтобы люди унизившие или обокравшие меня, плакали.

А так и будут отбирать, потому что безнаказанность стимулирует.

Самосожженцев тоже не понимаю.

1

75 лет и плюс еще 25 лет подавления инакомыслия даром не проходят.

Хм, до 1917-года оказывается у нас свободная демократия была с толпами инакомыслящих, лучше бы сразу сказали, что во всем Сталинское прошлое виновато :lol:

Edited by Farta
3

Квартира или дом, обращённые в доход государства как орудие преступления, признаются выморочными и выставляются на торги в Госкомимущество по стоимости, слегка превышающей оценку БТИ, но раз в 10 дешевле рыночной. На торгах – подставные потенциальные покупатели, представляющие интересы заинтересованных лиц (милиционеров, прокуроров, судей).

сегодня утром в газете халк сузи (номер от 7 мая) увидел объявление об аукционных торгах, продается 4-х комнатная квартира общей площадью ~90 кв. м. на улице шота руставели, конфискованная летом 2016 года, стартовая цена 107 млн. сумов ~ 13000 у.е.

0

Кто занимается отжимом играют не по правилам (законам), выступать против них по правилам (законам) тяжело, но это единственный разумный ход.

Этот беспредел может только он остановить и все вернуть одним росчерком пера.

Прокуратуры у нас нет в стране и СНБ тоже нет?

обозначив сие как бизнес-амбудсман, который подчиняется непосредственно только ему!

:lol::facepalme:
0

Эркин Ганиев, предлагаю тебе сдать квартиру мне на месяц, все по закону, договор и т.д. Я смогу произвести на тебя впечатление

Сие сурово.он хоть что то предлагает..пусть не правильно...но хоть что то.. Информуруйте что у вас..Почему то уверен что вы тоже исчезнете со временем со своей проблемой..)) Откуда у меня такая уверенность??
1

сегодня утром в газете халк сузи (номер от 7 мая) увидел объявление об аукционных торгах, продается 4-х комнатная квартира общей площадью ~90 кв. м. на улице шота руставели, конфискованная летом 2016 года, стартовая цена 107 млн. сумов ~ 13000 у.е.

Уже сняли с торгов.

0

Уже сняли с торгов.

Продали уже ? :ph34r::rofl:

0

:lol::rofl:

Такой зачес люди пишут, какие нафиг 13 тыс за 4 ку на Шотке? там что шапка с верху 2 каптивы? :rofl: :rofl: :rofl:

Edited by arteto
0

Эркин Ганиев, предлагаю тебе сдать квартиру мне на месяц, все по закону, договор и т.д. Я смогу произвести на тебя впечатление, правда не очень приятное. А плтом мы поговорим про закон и порядок, идет? Телефон скинь в личкк

Квартиры у меня нет, к сожалению, а может и слава Богу. Впечатление и так уже есть. У меня есть кем разговаривать про закон и порядок. И телефон в личку..... резать будете на ремни или лечить?

0

резать будете на ремни или лечить?

Поможет материально :crazy:

0

Квартиры у меня нет, к сожалению, а может и слава Богу. Впечатление и так уже есть. У меня есть кем разговаривать про закон и порядок. И телефон в личку..... резать будете на ремни или лечить?

Эркин, ты не прав

0

Я бы нашёл где живут и посетил бы за одну ночь всех кого смогу

как в индийском кино

случайно не Митхун Чакроборти зовут? :lol:

Прокуратуры у нас нет в стране и СНБ тоже нет?

все действуют по указке сверху

0

который будет освещать вопрос

а освещать где будет?

0

а освещать где будет?

в официальном интернет-СМИ

0

в официальном интернет-СМИ

потом дайте ссылку

0

Само собой, если кто-то раньше этого не сделает. Только не ждите статью в ближайшие дни. Это может занять до месяца..

2

в общем, почему люди молчат бла бла и т.п. я когда в вузе учился у нас был кассир чмошник он за нас расписывался в ведомостях типа получил степуху а сам себе в карман клал. потом что-то мутил и она на депонент типа уходила и надо было в другой кассе получать. суть аферы была как я понял - какое то время попользоваться нашими деньгами (до двух-трех месяцев). зачем надо было ему - хз. его даже и поймать то на месте было сложно. всегда касса закрыта. старостам запрещал (типа небезопасно) забирать стипендию за всех студентов. пусть типа сами придут (если найдут).

а теперь собссно стори - зашел как то я за своей степой а он стал теряться. в итоге я поймал его, открыл ведомость а опа. я там расписался уже оказывается! я говорю я не расписывался он мне "типа на депоненте тогда заберешь только принеси бумажку из бухгалтерии (ТГТУ если что) что ты НЕ ПОЛУЧАЛ а то я не помню". ну амуел просто. на что я плюнул и сказал ему в лицо ах так пойду ща на тебя заяву накатаю что ты тут поддельными подписями занимаешься. плюнул и ушел. прихожу в буху говорю так и так. что за фигня? они ну типа да мы в курсе но НИКТО жалабы пока не писал на него поэтому что мы будем делать если нет претензий к его работе? я говорю как чо реально за 2 года с кучи потоков с целого факультета и кучи студней недовольных НИКТО не написал на него? говорят нет. вот так вот все ходили нудели что вот он подлец не отдает деньги и ВСЕ молчали. а я оказался первым кто бамажку был готов написать. и мне за это даже ничего не было.

конец этой стори в том, что он потом сам за мной бегал чтоб мне деньги мои отдать. :)

а суть в том, что вполне реально может быть такая ситуация, что люди молча это терпят возмущаются и делают при этом ничего. (вдруг кто другой это сделает)

3

а суть в том, что вполне реально может быть такая ситуация, что люди молча это терпят возмущаются и делают при этом ничего. (вдруг кто другой это сделает)

Легко.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.