Posted 21.07.2021 10:51 1 минуту назад, Existing user сказал: Просто раздражает желание некоторых в любой теме написать гадость. А кто тут написал гадость? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 10:52 1 час назад, spy_cam сказал: А кто то о мертвом тут как то несдержанно высказался.. Ну огорчен утратой ...бывает .Прочитал тебя по диагонали ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 10:52 1 минуту назад, Existing user сказал: Меня это не волнует совершенно. Значит и на дороге вы ведете себя так же. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 10:55 2 минуты назад, Existing user сказал: Ну давайте как мужик процитируйте где я позволил себе не аккуратные высказывания в теме в чей либо адрес. Это Вы КАК МУЖИК ) ,а я и в интернете в профиле , и в реальности мужик . 3 минуты назад, Existing user сказал: Меня это не волнует совершенно Вас это совершенно не волнует и Вы чот за мужика начали спрашивать с меня )? Так волнует или процитировать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 10:57 (edited) 1 минуту назад, hocum сказал: Это Вы КАК МУЖИК ) ,а я и в интернете в профиле , и в реальности мужик . Вас это совершенно не волнует и Вы чот за мужика начали спрашивать с меня )? Так волнует или процитировать ? Забей:) Флудляк это галимый. Edited 21.07.2021 10:58 by well 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 10:58 2 минуты назад, hocum сказал: а я и в интернете в профиле , и в реальности мужик . мне не интересен ваш статус в реальности, вы здесь написали что я позволили себе не аккуратные высказывания, будет цитата или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 11:00 19 часов назад, Existing user сказал: Заскринил и выставил вместе с ссылкой на фэйсе в обсуждении темы, надеюсь родсвенники погибшего прочитают Это будет достаточно , тролль Вы ) 3 минуты назад, well сказал: Забей:) Флудляк это галимый. Пардон , только прочитал . Да ...в игнор его ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 11:05 Только что, hocum сказал: Это будет достаточно , тролль Вы ) Нет там ничего неаккуратного и оскорбительного ни для кого. Более того это было ответом на хамство. Так что не надо выдумывать то чего не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 11:12 6 минут назад, Existing user сказал: Более того это было ответом на хамство. Хамство в отношении кого..!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 11:38 1 час назад, Existing user сказал: Мое мнение что обгоняющим надо уступать дорогу и не важно с какой скоростью они едут, так как упертость приводит к более серьезным последствиям. ты не прав. Я могу пропустить любого торопыгу, я еду допустим 100, а торопыга сзади 180-200 - как ты предлагаешь его пропустить? Ценой моей жизни и жизни моих пассажиров? Да ладно. Судя по расстоянию куда улетела X5 - скорость была явно over 150! и тут просто человек (судя по номеру не ташкентский) просто не успел уйти с траектории "болида", который летел сзади. Удар в задний бампер и левую сторону, небольшой отскок влево и кувырки начались... от дороги 25-30м.... значит - минимум 5-6 раз "уши".. Шансов очень мало, даже у пристегнутого (если он был пристегнут) Безусловно жаль человека, знаменит он или нет. Светлая Память! Но мера ответственности при значительном превышении - всегда на водителе. И мера наказания - тоже на нем. грустный, но факт. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 12:00 17 минут назад, Ташкент-2009 сказал: я еду допустим 100, а торопыга сзади 180-200 - как ты предлагаешь его пропустить? Ценой моей жизни и жизни моих пассажиров? мой первый пост в обсуждении был ответом на версию "водитель BMW X5 сигнализировал ехавшему впереди Lacetti, чтобы тот уступил ему дорогу. После этого водитель BMW X5 пошел на обгон и задел задний бампер Lacetti. В результате маневра водитель BMW X5 потерял управление, съехал на обочину дороги и перевернулся." то есть время было Судя по повреждением лося я лично придерживаюсь версии о том что лось ехал по правой и сдал резко влево что бы объехать препятствие, а БМВ не успел затормозить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 12:25 19 минут назад, Existing user сказал: Судя по повреждением лося я лично придерживаюсь версии о том что лось ехал по правой и сдал резко влево что бы объехать препятствие, а БМВ не успел затормозить. То есть, продолжая твою логику, если у чела пулевое ранение, то это потому, что он резко подставил своё тело под траекторию пули? И никак иначе? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 12:37 (edited) 12 минут назад, Немой сказал: если у чела пулевое ранение, то это потому, что он резко подставил своё тело под траекторию пули? с чего это БМВ стал пулей, а лось человеком? Ни в одной из версий не бысло указано с какой скоростью ехал БМВ. Будут данные, тогда можно будет определять кто человек кто пуля, кто мужик, кто нет итд и итп. Надоело уже обсуждать, все равно это никчему кроме как к флэйму не приводит. Edited 21.07.2021 12:38 by Existing user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 12:40 На других трассах как то устаканилось и все двигаются где то 110, но на этой трассе по другому, кто то пьян, кто то опаздывает к пьянке, кому то рисануться надо, а кто то тошнит по крайне левой, поэтому скорость у всех ммм... разная, пару раз влипал в очень нехорошие ситуации, мне повезло слава Богу, ну а мужику нет. RIP. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 14:54 В 20.07.2021 в 12:47, Existing user сказал: А в чем там нарушение ПДД? Как минимум значительное превышение скорости, такая машинка и так далеко отлетела от дороги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 19:06 7 часов назад, Existing user сказал: Я еду 70, а он быстрее и значит он нарушает и я ему не уступлю Не буду разбирать данный вывод. От себя и европейских дорог просто доведу информацию. Ограничение на автостраде 140, ну с натяжками до 150 никто не трогает и камеры на фиксируют. Но, еду 140, три полосы, я в средней, впереди меня едет новичок 110, если левый ряд свободен, спокойно обхожу, если занят, снижаю и жду когда либо этот вправо съедет, либо пробел слева будет достаточный. Обогнал и ухожу вправо,либо на правый ряд, либо середина, где свободно. Все так ездят, никто не прется в левом ряду 140 и не пропускает никого, И мне без разницы, я еду 140-150 а меня обгоняют в долю секунды на скоростях под 200, это их проблемы. Можно конечно видео с регистратора в полицию сдать, но никто не делает так, хватает полицейского контроля. Ну и замечено, что бьются такие намного чаще и серьезнее, машины в хлам, трупы и пострадавшие. Ездил в Майсен из Вроцлава, 400 км. Один раз кофе и туалет и в общей сложности 4 часа, с учетом 30 минут только во Вроцлаве. Со стилями езды по узбекским дорогам знаком на протяжении 35 лет. Удачи в дороге всем! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2021 19:26 (edited) 20 минут назад, vikarij сказал: И мне без разницы, я еду 140-150 а меня обгоняют в долю секунды на скоростях под 200, это их проблемы. Если не создают помех никому... вай нот? Да и здесь все превышают, за исключением шуготиков кому от машины лучше подальше вообще держаться. Просто на форуме можно хамить вот и упражняются в этом, ищут причину. Edited 21.07.2021 19:33 by Existing user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 04:16 15 часов назад, Existing user сказал: Ни в одной из версий не было указано с какой скоростью ехал БМВ. Если машина вылетела на 25-30м от дороги, многократно перевернувшись = наверное 70 ехала? Да? 9 часов назад, spy_cam сказал: Вот и ответ - нет ремня, значительно превышена скорость. Все. Занавес. Печально. Спортсмена жаль. Любого человека жаль. Но, нельзя дергать Бога за бороду... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 05:42 Элементарные ошибки, сразу видны: 1. Посадка. Сидение слишком отодвинуто назад. Спинка вообще откинута в "космос". По сути ее можно отрезать, здесь она никак не используется. Все это видно по положению водителя, сидит сгорбившись в позе "зю", и даже так руки слишком вытянуты чтобы достать до руля. Руки по сути прямые, какоето "быстрое, контраварийное руление" просто невозможно при такой посадке. 2. Вместо ремня - застежка в замке. При любом мало мальском ударе, при такой посадке, главной задачей водителя станет - попытки усидеть на месте и не вылететь куда-нибудь. Врядли можно говорить о какомто эффективном управлении автомобилем в такой момент, торможении, рулении. ЗЫ как правильно сидеть за рулем автомобиля - есть тысячи видео в интернетах, от супермастеров чемпионов автоспорта. Их то как бы можно послушать. Они об этом знают все. Это база. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 06:19 34 минуты назад, mechanic_cat сказал: как правильно сидеть за рулем автомобиля - есть тысячи видео в интернетах, от супермастеров чемпионов автоспорта. Их то как бы можно послушать. Этих можно принять к сведению, но не автоспорт далёк от обычного городского вождения.Это как если бы тебя спортсмен-бегун учил как правильно гулять в парке или ходить в магазин за хлебом - трусцой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 06:26 5 minutes ago, Panama said: Этих можно принять к сведению, но не автоспорт далёк от обычного городского вождения.Это как если бы тебя спортсмен-бегун учил как правильно гулять в парке или ходить в магазин за хлебом - трусцой. Панама, я говорю про видео когда рассказывают про езду для обычных водителей. Именно знающие люди рассказывают про повседневную езду. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 07:07 В 19.07.2021 в 20:52, Волговод сказал: Ему 35 лет было, не? Водителю лося повезло, что этот гонщик не утащил его с собой. Может сам лассети и виноват. Решил перестроится в левую полосу, заднее стекло закрыто наглухо нихрена не видно, бмв ехало быстро, глянул в зеркало боковое и медленно как в Узбекистане принято стал сдавать налево, вот в него бмв и въехало. Виновен Лассети, даже если бмв ехали со скоростью света. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 07:34 (edited) 36 минут назад, exolon сказал: Аткуда ты и Existing user знаете что лось начал перестраиваться на левую полосу, свечку там держали? Пассажир bmw вчера дал интервью, подтвердив версию, что легковая машина пошла на обгон. А правда это или нет, должны подтвердить или опровергнуть компетентные органы. Убрав в сторону все версии теории заговора, вопрос. Почему нет комментария водителя легкового автомобиля, он мог многое прояснить. Про него вообще молчат, что сним, в каком состоянии. Как будто, легковым автомобилем управлял человек-невидимка. Edited 22.07.2021 07:51 by all 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2021 07:36 (edited) 30 минут назад, SMAX сказал: Решил перестроится в левую полосу, заднее стекло закрыто наглухо нихрена не видно, Была такая версия и я ее тоже придерживаюсь, по повреждениям лося заметно, что это наиболее вероятный вариант. 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: наверное 70 ехала? Да? Как эксперт баллистик, эксперту баллистику скажу, он бы и при 110 так же вылетел. 3 минуты назад, all сказал: что легковая машина пошла на обгон. Ну вот пазл складывается. Edited 22.07.2021 07:37 by Existing user 0 Share this post Link to post Share on other sites