27 239 posts in this topic

1 минуту назад, Existing user сказал:

Просто раздражает желание некоторых в любой теме написать гадость.

А кто тут написал гадость?

4

1 час назад, spy_cam сказал:

А кто то о мертвом тут как то несдержанно высказался..:icon_eek:

Ну огорчен утратой ...бывает .Прочитал тебя по диагонали )

0

1 минуту назад, Existing user сказал:

Меня это не волнует совершенно. 

Значит и на дороге вы ведете себя так же.

4

2 минуты назад, Existing user сказал:

Ну давайте как мужик процитируйте где я позволил себе не аккуратные высказывания в теме в чей либо адрес. 

Это Вы КАК МУЖИК ) ,а я и в интернете в профиле , и в реальности мужик .

3 минуты назад, Existing user сказал:

Меня это не волнует совершенно

Вас это совершенно не волнует и Вы чот за мужика начали спрашивать с меня )?

Так волнует или процитировать ?

0

2 минуты назад, hocum сказал:

а я и в интернете в профиле , и в реальности мужик .

мне не интересен ваш статус в реальности, вы здесь написали что я позволили себе не аккуратные высказывания, будет цитата или нет?

0

19 часов назад, Existing user сказал:

Заскринил и выставил вместе с ссылкой на фэйсе в обсуждении темы, надеюсь родсвенники погибшего прочитают

Это будет достаточно , тролль Вы ) 

3 минуты назад, well сказал:

Забей:)

Флудляк это галимый.

Пардон , только прочитал . Да ...в игнор его )

3

Только что, hocum сказал:

Это будет достаточно , тролль Вы ) 

Нет там ничего неаккуратного и оскорбительного ни для кого.  Более того это было ответом на хамство. Так что не надо выдумывать то чего не было. 

0

6 минут назад, Existing user сказал:

Более того это было ответом на хамство. 

Хамство в отношении кого..!?

2

1 час назад, Existing user сказал:

Мое мнение что обгоняющим надо уступать дорогу и не важно с какой скоростью они едут, так как упертость приводит к более серьезным последствиям. 

ты не прав.

Я могу пропустить любого торопыгу, я еду допустим 100, а торопыга сзади 180-200 - как ты предлагаешь его пропустить? Ценой моей жизни и жизни моих пассажиров?

Да ладно. Судя по расстоянию куда улетела X5 - скорость была явно over 150! и тут просто человек (судя по номеру не ташкентский) просто не успел уйти с траектории "болида", который летел сзади. Удар в задний бампер и левую сторону, небольшой отскок влево и кувырки начались... от дороги 25-30м.... значит - минимум 5-6 раз "уши"..

Шансов очень мало, даже у пристегнутого (если он был пристегнут)

Безусловно жаль человека, знаменит он или нет. Светлая Память!

Но мера ответственности при значительном превышении - всегда на водителе. 

И мера наказания - тоже на нем. грустный, но факт.

4

17 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

я еду допустим 100, а торопыга сзади 180-200 - как ты предлагаешь его пропустить? Ценой моей жизни и жизни моих пассажиров?

мой первый пост в обсуждении был ответом на версию

"водитель BMW X5 сигнализировал ехавшему впереди Lacetti, чтобы тот уступил ему дорогу. После этого водитель BMW X5 пошел на обгон и задел задний бампер Lacetti. В результате маневра водитель BMW X5 потерял управление, съехал на обочину дороги и перевернулся."

то есть время было

Судя по повреждением лося я лично придерживаюсь версии о том что лось ехал по правой и сдал резко влево что бы объехать препятствие, а БМВ не успел затормозить.

0

19 минут назад, Existing user сказал:

Судя по повреждением лося я лично придерживаюсь версии о том что лось ехал по правой и сдал резко влево что бы объехать препятствие, а БМВ не успел затормозить.

То есть, продолжая твою логику, если у чела пулевое ранение, то это потому, что он резко подставил своё тело под траекторию пули?

И никак иначе?

4

12 минут назад, Немой сказал:

если у чела пулевое ранение, то это потому, что он резко подставил своё тело под траекторию пули?

с чего это БМВ стал пулей, а лось человеком? Ни в одной из версий не бысло указано с какой скоростью ехал БМВ.  Будут данные, тогда можно будет определять кто человек кто пуля, кто мужик, кто нет итд и итп. Надоело уже обсуждать, все равно это никчему кроме как к флэйму не приводит. 

Edited by Existing user
0

На других трассах как то устаканилось и все двигаются где то 110, но на этой трассе по другому, кто то пьян, кто то опаздывает к пьянке, кому то рисануться надо, а кто то тошнит по крайне левой, поэтому скорость у всех ммм... разная, пару раз влипал в очень нехорошие ситуации, мне повезло слава Богу, ну а мужику нет. RIP.

screenshot-forum_awd.ru-2021_07.21-19_10_26.png.70b63639bac1e43a1f0bd5c20bed0e56.png

2

В 20.07.2021 в 12:47, Existing user сказал:

А в чем там нарушение ПДД?

Как минимум значительное превышение скорости, такая машинка и так далеко отлетела от дороги.

1

8ca77fd6c813.jpg

4

20 минут назад, vikarij сказал:

И мне без разницы, я еду 140-150 а меня обгоняют в долю секунды на скоростях под 200, это их проблемы.

Если не создают помех никому... вай нот? Да и здесь все превышают, за исключением шуготиков кому от машины лучше подальше вообще держаться. Просто на форуме можно хамить вот и упражняются в этом, ищут причину. 

Edited by Existing user
0

15 часов назад, Existing user сказал:

Ни в одной из версий не было указано с какой скоростью ехал БМВ.  

Если машина вылетела на 25-30м от дороги, многократно перевернувшись = наверное 70 ехала? Да?

9 часов назад, spy_cam сказал:

8ca77fd6c813.jpg

Вот и ответ - нет ремня, значительно превышена скорость. Все. Занавес.

Печально. Спортсмена жаль. Любого человека жаль. Но, нельзя дергать Бога за бороду...

4

34 минуты назад, mechanic_cat сказал:

как правильно сидеть за рулем автомобиля - есть тысячи видео в интернетах, от супермастеров чемпионов автоспорта. Их то как бы можно послушать.

Этих можно принять к сведению, но не автоспорт далёк от обычного городского вождения.Это как если бы тебя спортсмен-бегун учил как правильно гулять в парке или ходить в магазин за хлебом - трусцой.

0

В 19.07.2021 в 20:52, Волговод сказал:

Ему 35 лет было, не?:icon_eek:

Водителю лося повезло, что этот гонщик не утащил его с собой. 

Может сам лассети и виноват. Решил перестроится в левую полосу, заднее стекло закрыто наглухо нихрена не видно, бмв ехало быстро, глянул в зеркало боковое и медленно как в Узбекистане принято стал сдавать налево, вот в него бмв и въехало. Виновен Лассети, даже если бмв ехали со скоростью света.

3

30 минут назад, SMAX сказал:

Решил перестроится в левую полосу, заднее стекло закрыто наглухо нихрена не видно,

Была такая версия и я ее тоже придерживаюсь, по повреждениям лося заметно, что это наиболее вероятный вариант.

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

наверное 70 ехала? Да?

Как эксперт баллистик, эксперту баллистику скажу, он бы и при 110 так же вылетел.

3 минуты назад, all сказал:

что легковая машина пошла на обгон.

Ну вот пазл складывается.

Edited by Existing user
0