Posted 29.05.2020 06:14 6 минут назад, MAKLER сказал: Для любителей ставить минусы (MeliusMaris, T3571): 28.05.2020 - В Намангане водитель сбил насмерть 5-летнего ребенкаhttps://www.gazeta.uz/ru/2020/05/28/dtp-namangan/?utm_source=push&utm_medium=telegram 28.05.2020 - В Кашкадарьинской области двухлетний ребенок погиб под колесами автомобиляhttps://podrobno.uz/cat/proisshestviya/v-kashkadarinskoy-oblasti-dvukhletniy-rebenok-pogib-pod-kolesami-avtomobilya/ 24.05.2020 - В Сурхандарье лихач сбил насмерть 11-летнего ребенкаhttps://podrobno.uz/cat/proisshestviya/v-surkhandare-likhach-sbil-nasmert-11-letnego-rebenka-/ 19.05.2020 -Трехлетний ребенок погиб под колесами трактора в Ферганской областиhttps://podrobno.uz/cat/proisshestviya/trekhletniy-rebenok-pogib-pod-kolesami-traktora-v-ferganskoy-oblasti-/ 13.05.2020 - В Хорезмской области водитель, превысивший скорость, насмерть сбил 4-летнего ребенкаhttps://podrobno.uz/cat/proisshestviya/v-khorezmskoy-oblasti-voditel-prevysivshiy-skorost-nasmert-sbil-4-letnego-rebenka/ 05.05.2020 - Пьяный водитель, выехавший на встречную полосу, стал причиной смерти женщины и двухлетнего ребенкаhttps://podrobno.uz/cat/proisshestviya/pyanyy-voditel-vyekhavshiy-na-vstrechnuyu-polosu-stal-prichinoy-smerti-zhenshchiny-i-dvukhletnego-re/ Очень печальная статистика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 06:23 я так полагаю минусы не за статистику, а за некорректную интерпретацию информации... хотя о чем это я, минусы походу тоже истолкованы были в том же стиле.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 07:13 43 минуты назад, hobbit89 сказал: я так полагаю минусы не за статистику, а за некорректную интерпретацию информации... хотя о чем это я, минусы походу тоже истолкованы были в том же стиле.. Можете тегать собеседника, когда отвечаете на его сообщение, иначе можете и не дождаться ответа Я все правильно отписал, женщине сбившей 3-х детей на Юнусабаде, один из которых скончался, через год следствия дали всего 4 года поселения, так что выходит, в Узбекистане за смерть пешехода лишение свободы практически отменили, сбивай кого хочешь !? СВОБОДА ! можно устраивать сафари на пешеходов практически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 07:37 17 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Самое интересное что всегда находились чудаки на букву "м" которые поворачивали с Никитина направо и вставали на разворот. это после открытия нового перекрестка? Может им в Медиапарк нужно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 08:43 (edited) 1 hour ago, MAKLER said: женщине сбившей 3-х детей на Юнусабаде, один из которых скончался, через год следствия дали всего 4 года поселения, сколько ей должны были дать, по вашему мнению? пожизненно? 20 лет? . мне просто интересно Ни в коем случае не защищаю виновницу, и всецело разделяю желание семьи добиться справедливости, но вот этого массового желания растерзать виновницу и слать ей миллиарды проклятий у фейсбучной толпы я не понимаю Edited 29.05.2020 08:49 by hobbit89 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 08:53 5 минут назад, hobbit89 сказал: сколько ей должны были дать, по вашему мнению? мне просто интересно Если бы я был Президентом, за смерть в ДТП - пожизнненое лишение свободы. Поверь, кол-во ДТП со смертельным исходом в стране сойдет почти на ноль. За нарушение ПДП - авто в доход государства, нарушений ПДД сойдет на ноль. ЗЫ Ты читал её отмазку, ОНА ПЕРЕПУТАЛА ПЕДАЛЬ, а она вообще училась в автошколе ? -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 08:54 Just now, MAKLER said: Поверь, кол-во ДТП со смертельным исходом в стране сойдет почти на ноль. количество сидельцев увеличится... с чьего кармана их содержать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:01 8 минут назад, MAKLER сказал: ЗЫ Ты читал её отмазку, ОНА ПЕРЕПУТАЛА ПЕДАЛЬ, а она вообще училась в автошколе ? Инструкторов сажать надо. И тех, кто экзамены принимает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:11 7 минут назад, Немой сказал: Инструкторов сажать надо. И тех, кто экзамены принимает. Этих тоже не забыл, БЫ. 15 минут назад, hobbit89 сказал: количество сидельцев увеличится... с чьего кармана их содержать? Сами будут себя обеспечивать, работой на....Вариантов куча. 17 минут назад, hobbit89 сказал: количество сидельцев увеличится... с чьего кармана их содержать? А во вторых, покажут по новостям пару сюжетов и виды наказания, водители мозг сразу включат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:22 22 hours ago, user007 said: за день грузовики насмерть сбили людей в двух местах. По Ташкенту эти строительные грузовики летают как умалишенные, сигналят, распугивая легковушки, видимо нехило застрахованы. Все принесено в жертву строек. Страна грандиозно перестраивается, наверное наверстать упущенное хотят, а тут какие то людишки под колесами мельтешат, понимаешь.. Тут сосед мой рассказал как его вызывали в прокуратуру, на грузовике когда ехал его напарник на самосвал хово, толи болты ослабли толи еще чего и здоровенное колесо покатилось на большой скорости и убило там человека, круг рохат. Гоняют эти *удаки только так, один раз мое боковое тоже задели. On 5/27/2020 at 12:02, Panama said: Судя по тому, как намывают Шотку, то ощущение, что ждут высокую персону. Сегодня в час дня на трассе примерно от шотке до музея искуств каждые 100 метров гаишники стоят, Президент в Сергели едет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:38 15 minutes ago, markiz said: Президент в Сергели едет. Ага, DriversVillage в изоляции, машину не забрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 09:46 21 час назад, MAKLER сказал: Смягчили уголовное наказание за смерть в ДТП, теперь каких-то 4 года на поселении Статья 266 УК РУз "нарушение наказывается лишением свободы до семи лет" - не менялась с 1999 года. Не нужно принимать отдельно взятый случай, либо случаи, в которых судом были применены статьи, смягчающие наказание, за ПРАВИЛО. И тем более, кричать тут во всеуслышание эту ложь о якобы всеобщем смягчении уголовного наказания. 2 часа назад, MAKLER сказал: Для любителей ставить минусы (MeliusMaris, T3571): Вы ссылки приводите... Зачем? По одной из ссылок погибли не пешеходы, а пассажиры. В остальных погибли: ребенок, который выбежал на дорогу, ребенок находился на дороге без присмотра, ребенок, переходивший дорогу в неположенном месте. Всем виновным водителям суд назначил "каких-то 4 года на поселении"(с)? Что хотели доказать? Я вам более того скажу, судом вообще может отменяться какое-либо фактическое наказание, по примирению сторон. По вашему это значит "сбивай кого хочешь !? СВОБОДА ! можно устраивать сафари на пешеходов практически."(с) ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 10:28 1 час назад, MAKLER сказал: Если бы я был Президентом, за смерть в ДТП - пожизнненое лишение свободы. Поверь, кол-во ДТП со смертельным исходом в стране сойдет почти на ноль. От сумы и чего там зарекаться не надо? все мы ходим/ездим под Богом. Когда вам под колеса выбежит очередной неадекват (когда ночью будет перебегать на трассе), алкаш бросившийся под колеса, велосипедист резко повернувший руль или просто выбежавший ребенок с мячом - и вы (не дай бог) без вины будете виноватым - по другому запоёте... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2020 10:52 20 часов назад, Panama сказал: Сергели это жесть. Даже не знаю, может в теме о "позоре" надо постить. Два дня огромный район без нормальной дороги. Сегодня туда проехать можно, обратно - квест со многими неизвестными. Не не не, Сергели был до этих 2 дней без нормальной дороги, а сейчас благодаря тому, что приезжают на смотрины первые лица будет нормальная дорогатак что потерпим малость:) п.с еще бы с рисового моста до куйлюка и будем как белые люди 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2020 16:02 Два дебила это сила, малибу2 и жентра снесли столб. Столб жалко. Метро минор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2020 03:50 11 часов назад, markiz сказал: Два дебила это сила, малибу2 и жентра снесли столб. Столб жалко. Метро минор. Интересно,когда происходят такие аварии и сносят столбы ,светофоры,за чей счёт идёт их ремонт и воостановление? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2020 04:59 1 hour ago, pusha said: Интересно,когда происходят такие аварии и сносят столбы ,светофоры,за чей счёт идёт их ремонт и воостановление? за счет виновника дтп. порча гос имущества. умудрялись даже за царапины на бетонных плитах попытаться предъявить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2020 05:06 1 час назад, pusha сказал: Интересно,когда происходят такие аварии и сносят столбы ,светофоры,за чей счёт идёт их ремонт и воостановление? Я на президентской трассе снес забор, починили через 30 минут после дтп, ничего не предъявляли, ни мне, ни виновнице дтп. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 18:32 (edited) Вечером на мосту Ганги. Штук семь машин... NO20200602-195933-004508.mp4 Edited 02.06.2020 18:44 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 18:55 Нормальное явление. Естественный отбор. Не умеешь водить, не суйся в левый ряд. Меня крайние разы умиляют девочки-умницы с телефоном на ухе и полным неадекватом на дороге. За рулем сама скромность с невинной улыбкой... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 19:19 В 29.05.2020 в 12:13, MAKLER сказал: так что выходит, в Узбекистане за смерть пешехода лишение свободы практически отменили, сбивай кого хочешь !? Когда ты спокойно будешь ехать по своей дороге, а навстречу тебе выскочит человек, и ты его собьешь насмерть, тоже для себя будешь требовать 20 лет колонии? Есть умышленное убийство, есть неумышленное. Вот за второе и дали 4 года. Кстати, это еще много по данной статье, учитывая, что у нее 3 детей остались. Просто дело приняло большой общественный резонанс, за что спасибо родственникам того мальчика. Иначе она бы получила пару лет всего. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2020 19:27 Сегодня еду по крайней левой под 70. Поток плотный. Вижу моргает сзади Малибу. Не уступаю, ибо некуда. Снова моргает. Нахожу окно, включаю поворотник, чтобы пропустить, начинаю маневр. Так этот кадр лезет в мое же окно, чуть не стукнул его. Хорошо, смотрел в правое зеркало. Просигналил ему. В итоге, чуть дальше тут же все встали на светофоре. За рулем как и предполагал, молодой балбес. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2020 05:01 10 часов назад, MeliusMaris сказал: Вечером на мосту Ганги слышал я этот "бум", как раз с женой там по магазам ходили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2020 06:02 11 hours ago, D.L. said: Естественный отбор. плохо только, что вот такой, решивший самоотобраться может воткнуться перед тобой через два ряда(поперёк сплошных), что даже заметить не успеешь, и по тормозам... и всё, считай дистанцию что держал что не держал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2020 06:31 Интересная картина. На Никитина с недельку установили лежачих полицаев, 2 штуки. В отличии от тех, что были до реконструкции, эти узкие и достаточно высокие. Предыдущие были пологие и широкие, что не очень сказывалось на движении. Новые же вынуждали водителей притормаживать практически до нуля и переползать через них. Так вот, сегодня с утра еду на работу, а их уже выкручивают из асфальта. То ли поменять на пологие, то ли вообще уберут. Возможно соседу знаменитому не понравилась такая картина. 0 Share this post Link to post Share on other sites