27 101 posts in this topic

7 часов назад, Snapper сказал:

Утром\ночью в аэропорт езжу только по кольцевой... Раньше ездил по Нукусской, но несколько раз перед носом наперерез пролетали неадекватные гонщеги:facepalme: Лучше в такое время ездить на дороге с минимальным количеством пересечений... 

тоже замечаю по ночам, где светики работают, на них все забили, на красный внагляк, камер уже не боятся. Сам страхуюсь, по сторонам смотрю :)

1

54 минуты назад, Snapper сказал:

Странный какой-то полковник пошел - то вроде адекватный человек с дельными советами, то с "приветом" и подъ%%ми:facepalme:

А нас то за что..:crazy: меня ты не мучаешь..:D

1

28 минут назад, D.L. сказал:

тоже замечаю по ночам, где светики работают, на них все забили, на красный внагляк, камер уже не боятся. Сам страхуюсь, по сторонам смотрю :)

Да, есть такое.. сегодня в часиков 22:30 на третьем кольце многих наблюдал.. еще что прикол, некоторые вроде на красный остановились.. и из 35 секунд постояв 28 тупо уезжали под красный..:facepalme: не ну, хрен с ним перекресток свободен и ниодной машины.. можно сигануть.. но нахрена 28 секунд выжидать.. непонятно..!?:icon_eek:

Edited by spy_cam
0

9 часов назад, hobbit89 сказал:

это у наших людей получается проще всего

"Дети у вас хорошие.. а вот все, что вы делаете руками... :unknw:" (с)

2

9 часов назад, Snapper сказал:

у вас самого какой стаж и пробег-то?

Просто вспомнил, когда в первые дни после получения прав надо было ехать в город, тоже выбирал маршрут в объезд через бетонку, но потом где то через недельку освоился.

0

1 час назад, Existing user сказал:

в первые дни после получения прав

Так какой стаж?

У меня 17 лет и +-500.000 км пробега. И чем больше езжу - тем меньше нравится ездить:facepalme: 

И с интересом читаю более опытных форумчан.

1 час назад, Existing user сказал:

выбирал маршрут в объезд через бетонку

А я о чем писал? Ночью и рано утром стараюсь ездить по дороге с меньшим количеством пересечений, так как Нукусская вся в перекрестках, на которых иногда не тормозят, а пролетают перед тобой. 

2

Со слов знакомого, сегодня около 4х утра машина обняла столб. В машине мать, отец и трое детей. Двоих до года и чуть более он в свою машину, (третьего ребенка зажало) и в больницу, дети без сознания и маленькая задыхалась, мин. через 40 привезли остальных.

Вышел покурить. 

2

49 минут назад, Snapper сказал:

А я о чем писал?

Я писал о том что такое бывает у начинающих водителей, но со временем проходит, если не прошло за 17 лет, то уже видимо не пройдет.  

50 минут назад, Snapper сказал:

И чем больше езжу - тем меньше нравится ездить

Ну значит я прав, зачем делать то к чему душа не лежит.

0

57 минут назад, Snapper сказал:

так как Нукусская вся в перекрестках, на которых иногда не тормозят, а пролетают перед тобой. 

с удовольствием езжу ночью, если в этом возникает необходимость, но уж надо учитывать летунов и притормаживать на перекрестках. 

0

46 минут назад, Вик сказал:

Со слов знакомого, сегодня около 4х утра машина обняла столб. В машине мать, отец и трое детей. Двоих до года и чуть более он в свою машину, (третьего ребенка зажало) и в больницу, дети без сознания и маленькая задыхалась, мин. через 40 привезли остальных.

Вышел покурить. 

Годовалый ребёнок умер, второй в реанимации. 

1

На всё воля божья 

0

21 минуту назад, arteto сказал:

На всё воля божья 

с детьми то по осторожнее надо ездить, что бы столбы дорогу не перебегали, детских кресел думаю тоже не было, а вот после этого уже воля божья. 

0

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Какой кайф ездить в пятницу с 12 до 2, если путь не проходит мимо мечетей. 

Значит мечетей мало, надо больше построить. 

0

5 часов назад, Snapper сказал:

У меня 17 лет и +-500.000 км пробега. И чем больше езжу - тем меньше нравится ездить:facepalme: 

Стареешь! (с)

Мне с 1985г за рулем не надоело... Скучаю по дальним поездкам (Алматы, Бишкек, Москва и дальше)... Конечно, есть Стрессы из-за "гоблинов", но...

Это как бы "условия игры", которые не я устанавливаю.

Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! (с)

1

В 09.06.2021 в 19:03, Existing user сказал:

Фергана йули пробка, светофоры не работают

Светофоры если и работают, то не по циклам. На днях проезжал на зелёный не мигающий за 2 сек и 30 м до светофора без мигания зелёного и желтого - сразу красный. Попал на гаишника

Халтура эта Фергана йули

2

В 6/11/2021 в 17:16, rzg сказал:

Светофоры если и работают, то не по циклам. На днях проезжал на зелёный не мигающий за 2 сек и 30 м до светофора без мигания зелёного и желтого - сразу красный. Попал на гаишника

Халтура эта Фергана йули

И что потом? Оформили?

Это же беспредел... надо предъявить что светофор не в порядке

0

1 час назад, Faralive сказал:

И что потом? Оформили?

Это же беспредел... надо предъявить что светофор не в порядке

Оформили но написали другое на пол минималки. Некогда было спорить. На регистратор попало что проехал на красный.  Под ярким солнцем не особо видно. Дома внимательно посмотрел на телике и видно - интервалы светофора не по норме, светофор сам пол себе включается, выключается,  одновременно зелёный и желтый

Потом сделаю заявление на портал на всю эту дорогу, сейчас некогда

1

43 минуты назад, rzg сказал:

Оформили но написали другое на пол минималки. Некогда было спорить. На регистратор попало что проехал на красный.  Под ярким солнцем не особо видно. Дома внимательно посмотрел на телике и видно - интервалы светофора не по норме, светофор сам пол себе включается, выключается,  одновременно зелёный и желтый

Потом сделаю заявление на портал на всю эту дорогу, сейчас некогда

Потом как будешь доказывать если написали другое нарушение? На это и был весь развод. Надо было сказать, то сейчас сниму на видео как работает светофор и в подтверждение есть запись с регистратора. Потом бы последовало бог всё видит, нате езжайте. 

2

3 часа назад, Вик сказал:

Потом как будешь доказывать если написали другое нарушение? На это и был весь развод. Надо было сказать, то сейчас сниму на видео как работает светофор и в подтверждение есть запись с регистратора. Потом бы последовало бог всё видит, нате езжайте. 

нарушение не важно. У меня есть видео неправильной работы светофоров, отсутствие разметки и прочие недостачи. Этим потом займусь

0

У меня на регистраторе все моргает.

0

9 часов назад, hocum сказал:

По городу очень много телефонщиков 

на днях ехал в пробке, передвигаемся неравномерно, то два метра в минуту, потом сравнительно большой отрезок... в зеркало смотрю, за мной едет мужик и переписывается с кем то по телефону. Минут 10 я за ним в зеркало наблюдал и нервничал, как бы он мне в зад не вписался, а потом не выдержал и перестроился вправо, на всякий случай. 

2

Водитель, 15 раз нарушивший правила за неполный год, сбил человека насмерть

Цитата

Отмечается, что с момента получения водителем-нарушителем водительского удостоверения прошёл неполный год, однако за это время он 15 (!) раз привлекался к ответственности за нарушения.

Идиот так ничего и не понял. Надо вводить бальную систему. Набрал штрафные баллы - изымаются права минимум на год.
Жаль погибшего. Представляю, каково его родителям.

3

Напротив Лакокраски со стороны Военного Госпиталя вторую неделю разрыли дорогу чем создали мощный затор, при проезде мимо обнаруживается что там никого нет, вырыты ямы и валяются ржавые трубы, все это дело охраняет 1 мен который не отрывается от телефона.

1