Posted 08.07.2021 03:06 (edited) Талибан - новая власть в Афганистане, пришедшая на смену марионеточного американского режима путем войны. Обсуждаем их политику и ее влияние на нас, в первую очередь, на ЦА - во вторую, и на мир в целом. За валево не оффтопим, пишем тут Срач, как и раньше, только в Холиваре. Edited 28.10.2021 17:01 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:05 Только что, D.L. сказал: все побежали и я побежал? (с) Отмашки ждали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:05 3 минуты назад, Волговод сказал: Заметь, пруф - спецом для тебя не утруждайся, практика принята к сведению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:06 (edited) 2 минуты назад, D.L. сказал: не утруждайся, практика принята к сведению. Это для тебя пока бесплатно, пользуйся. Edited 26.07.2021 11:09 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:07 6 минут назад, D.L. сказал: Разве не таким должен быть глава развивающегося государства? В цитате, что я привел, выражено мнение - что будет со страной при таком президенте. Ну, в принципе, так оно и получилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:07 Только что, Волговод сказал: Это для пока бесплатно, пользуйся. Тем более 1 минуту назад, Akim358 сказал: выражено мнение чьё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:10 (edited) 2 минуты назад, D.L. сказал: чьё? Цитата Индийский посол Мелкулангара Бхадракумар а что - Афган стал единой страной и талибы не нагибают нынче ставленников США? Edited 26.07.2021 11:11 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:14 10 минут назад, D.L. сказал: Разве не таким должен быть глава развивающегося государства? Он должен быть как Ф.Кастро - с автоматом и могучей кучкой соратников. Кстати Бабур таким способом Афган покорил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:15 3 минуты назад, Akim358 сказал: а что - Афган стал единой страной и талибы не нагибают нынче ставленников США? Аким, а давно ли индийский посол стал истиной в последней инстанции? Безотносительно заслуг преза Афганистана, он должен быть в первую очередь образованным человеком. Если, конечно, он ведёт страну к ГЭС , а не пещеры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:15 6 минут назад, Akim358 сказал: Ну, в принципе, так оно и получилось. Уж да уж.... Не вывез Гани, невзирая на все свои МВА и прочие заслуги. Только что, D.L. сказал: Если, конечно, он ведёт страну к ГЭС , а не пещеры Если конечно модераторы процесса спланировали путь страны к АЭС, а не назад, в средневековье. Судя по происходящим событиям, ими был выбран именно второй маршрут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:17 2 минуты назад, UAZiat сказал: Кстати Бабур таким способом Афган покорил. Там теперь бабурофф тьма. И все с автоматом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:18 (edited) 4 минуты назад, D.L. сказал: а давно ли индийский посол стал истиной в последней инстанции? т.е. мнение индийского посла, высказанное в 2014 году, разошлось с существующей реальностью? или все же соответствует тому, что мы сейчас наблюдаем? а наблюдаем мы то, что режим держался на военных США и НАТО, а без них сыпется как карточный домик. Edited 26.07.2021 11:20 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:20 2 минуты назад, Волговод сказал: Уж да уж.... Не вывез Гани, невзирая на все свои МВА и прочие заслуги. Если конечно модераторы процесса спланировали путь страны к АЭС, а не назад, в средневековье. Судя по происходящим событиям, ими был выбран именно второй маршрут. Потому как идеи Дарвинизма существуют и работают, как аксиома. Лет 300 еще нужно этому краю для посадки за парту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:20 1 минуту назад, D.L. сказал: Там теперь бабурофф тьма. И все с автоматом. Там теперь маймунов тьма.Садись - двойка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:22 2 минуты назад, Akim358 сказал: т.е. мнение индийского посла, высказанное в 2014 году, разошлось с существующей реальностью я думаю-да. Без амеров ситуация была бы примерно та же. Постоянная резня и захват власти - цивил языком, создание переходного правительства от одного племени к другому. Вот только с амерами резни было меньше, а взрывов школ-больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:23 40 минут назад, D.L. сказал: не хочу тебя обескуражить, но в Афгане прошли президентские выборы в 2009 и 2014г, в которых Ашраф Гани учавствовал. Во вторых даже был пересчет голосов и он победил. под дулом автоматов.....да и явка была всего около 2х миллионов.. При населении в 32 миллиона. Ты действительно считаешь такие выборы легитимными? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:24 2 минуты назад, D.L. сказал: Потому как идеи Дарвинизма существуют и работают, как аксиома. Не надо сюда Дарвина.Или там ещё хвосты не отвалились? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:24 3 минуты назад, UAZiat сказал: Там теперь маймунов тьма.Садись - двойка. Вас бы туда проповедником естественных наук! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:25 1 минуту назад, Panama сказал: под дулом автоматов.....да и явка была всего около 2х миллионов.. При населении в 32 миллиона. Ты действительно считаешь такие выборы легитимными? Ну тут полфорума считает такие выборы легитимными. Панфиловцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:26 2 минуты назад, D.L. сказал: Постоянная резня и захват власти - цивил языком, создание переходного правительства от одного племени к другому. Вот только с амерами резни было меньше, а взрывов школ-больше. Это вообще их нормальное состояние. Жутковато, но это так. И вывести на светлую дорогу не получится. 1 минуту назад, D.L. сказал: Ну тут полфорума считает такие выборы легитимными. Панфиловцы! Потому я тебе и сказал - придётся признавать крым российским. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:30 3 минуты назад, Panama сказал: Потому я тебе и сказал - придётся признавать крым российским. Сейчас тебя пригвоздят крымнашисты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:31 Только что, D.L. сказал: Сейчас тебя пригвоздят крымнашисты Да пофиг...я за справедливость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:33 3 минуты назад, D.L. сказал: Вас бы туда проповедником естественных наук! Спасибо, меня с командой уже один раз выгнали,больше не хочу.Старый стал как Паниковский только татарки меня любят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:38 14 минут назад, D.L. сказал: я думаю-да хмм.. индийский посол вроде бы сказал, что такой человек не походит на роль президента и кмк оказался прав - режим жил и президент даже переизбрался в 2019 году, пока поддерживался американскими военными. При этом никаких радикальных изменений в стране не произошло - она так и осталась "лоскутным одеялом". Военные ушли - режим посыпался. В чем ошибся индийский посол, сказав, что Гани не сможет стать истинным лидером для народа Афганистана? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:39 6 минут назад, Panama сказал: Да пофиг...я за справедливость. Но поеду на Гоа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2021 11:40 1 минуту назад, UAZiat сказал: Но поеду на Гоа! там истина в первозданном виде. 0 Share this post Link to post Share on other sites