Strij

Холивар

6 228 posts in this topic

Только что, ttt сказал:

но зачем СС то. Но они пишут, что это 44. Черт их поймет.

дубль 4: если что-то выглядит и пахнет как говно - то это говно и есть. 

2 минуты назад, ttt сказал:

Денег заработали кучу со всех сторон.

Больше всех выиграли США. И в монетарном и в стратегическом  планах.

2

16 минут назад, ttt сказал:

с белой головой?

И с ней, и без нее

690da20d316f9_Reichsadler_Deutsches_Reich_(19351945)_alternative_version.svg.png.b3c2446b59fc9f768ec9d6975cd65e71.png

7 минут назад, ttt сказал:

В этом случае им надо уволить дизайнера

Не думаю, ибо так и задумано

0

3 часа назад, Волговод сказал:

При том, что в данном выпуске изложены  исключительно объективные факты, которые ты можешь найти в общеевропейской прессе, в свободном доступе.

:D "Наверное за объективные факты" ее пропаганд*нский канал с 2 млн подписоты был заблокирован на ютубе?
Ее в дверь, она в окно. Нет, чтобы вещать на скрепном рутубе, лезет во вражеский ютуб. Ничего, блокировка этой помойки только вопрос времени, я страйк конечно тоже кинул. 

1

Идут три ВСУ-шника и понтуются — кто из них круче.
Первый значит говорит:
— Я крутой, у меня на шевроне 44 в стиле СС нарисовано.
А второй:
— Нее, братан (с тоном сомнения). Я стопудовой круч (улыбается). У меня татуха со свастикой!
Третий:
— Та нуууу вы лохи конкретные (скалясь и почти крича)! У меня на шевроне прям герб немецкой дивизии!
И тут, смотрят идет ТЦК-шник. Усталый, в бронике таком потертом, автомат где-то болтается...
ВСУ-шники:
— ОПААА (шепотом и сильным испугом)! — выпали на измену и по кустам заныкались.
Солдат их не заметил, чиста, пошел дальше. А они сидят и один говорит:
— Слышите, пацаны, а чойта за бздло (недовольно)?
Второй:
— Не, ну внатуре бздло (возглас)! Чо за дела?
А третий:
— Чё вы на меня фары вылупили (оправдываясь)?? Эта я от ненависти…

3

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Враги это ключевое..

Для меня нацисты и все что с ними связано - однозначно враги. Если для тебя они друзья - это сугубо твои проблемы. 

3

У неё с 21 ролика 34,5 тыщи подписчиков, у Панченки. На неправославном ютубе, да

0

2011, негативная реакция работников Уралвагонзавода на оппозиционные митинги: "Мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона".

Ноябрь 2025: "Уралвагонзавод уволит до 10% персонала".

Гойда товарищи! Стабильность у мужиков отклеилась.

0

16 минут назад, Аргумент сказал:

я страйк конечно тоже кинул. 

Ты только дизлайк и кляузу мог "кинуть", и вздрочнуть влажно на это. А страйк прилетает от админов Трубы, либо по набору определенного количества жалоб, либо по приказу сверху. Учи матчасть, кстрюлька. :smekh:

11 минут назад, Аргумент сказал:

Ноябрь 2025: "Уралвагонзавод уволит до 10% персонала".

Там поэтому в три смены завод пашет и  постоянно спецов набирают? :smekh: От жеж  помоечник, а?

https://www.google.com/search?q=уралвагонзавод+вакансии&oq=уралвагонзавод+&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBwgFEAAYgAQyBwgAEAAYjwIyBwgBEAAYgAQyBwgCEAAYgAQyBwgDEAAYgAQyBwgEEAAYgAQyBwgFEAAYgAQyBwgGEAAYgAQyBwgHEAAYgAQyBwgIEAAYgAQyBwgJEAAYgATSAQg5OTkxajBqMagCALACAA&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Edited by Волговод
3

9 минут назад, Волговод сказал:

Для меня нацисты и все что с ними связано - однозначно враги. Если для тебя они друзья - это сугубо твои проблемы. 

Так современные нацисты это и есть рашисты..

3

18 минут назад, ttt сказал:

Я понимаю тебя. И у меня такие мысли, но мне интересно зачем им это. Что это обозначает или что они хотят этим сказать. 

Но пока только к шеврону вопросы, в остальном пацаны защищают родину.

Идеология. Очень сложно защищать родину ( особенно такую как Украина ) без идеологии. И для части населения она именно такая . Не для всех пока. 

украинский солдат после войны не запачкав себя  такими шевронами - заслуживает уважение. Но не эти. Как и президент который с ними встречался награждал и выставлял фото. 

как говорил один современный мыслитель из Украины - «они окрасили себя в те цвета которые окрасили»)) 

1

3 минуты назад, Волговод сказал:

От жеж  помоечник, а

Пример ее "объективных фактов" я тебе разобрал не так давно, всего с 1 видео. Но ты закрыл на это глаза, значит тебе приятно потреблять ее пропаганду. Она отражает твои собственные убеждения. 
Смотри лучше Портникова. Он в политике был уже тогда, когда эта Панченко под стол ходила.

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Это сделано специально... показать свою ненависть и презрение к тем фашистам, которые прикрываются с красным знаменем победы над фашизмом....

Ну надо было как то по другому это делать. Осталось только зиговать для полного счастья) 

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Это в твоей головенке так. А по факту, нацисты это те, кто исповедует нацистскую идеологию, носит нацистские символы и поклоняется нацистским выродкам прошлого. 

3

19 минут назад, Akim358 сказал:

И с ней, и без нее

Показать контент

690da20d316f9_Reichsadler_Deutsches_Reich_(19351945)_alternative_version.svg.png.b3c2446b59fc9f768ec9d6975cd65e71.png

Не думаю, ибо так и задумано

Это же тоже есть. я думал, он мне про американского намекает. 

0

1 минуту назад, Аргумент сказал:

я тебе разобрал не так давно, всего с 1 видео.

"Обосрал" и "разобрал" - это немного разные глаголы. От тебя ничего внятного, а уж тем более самостоятельного анализа -  я пока что не видел, пардон муа. Истерики и штампы - постоянно, собственного мышления - нет. 

2 минуты назад, ttt сказал:

Осталось только зиговать для полного счастья) 

Ты думаешь, они не зиговали? :facepalme: Гуголь в помошч! 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

я пока что не видел

И не увидишь, ты же видишь только то, что хочешь увидеть. И все факты переиначиваешь как тебе удобно. Вот почему тебе удобно слушать эту инфоцыганку :D

3

18 минут назад, ttt сказал:

Ну надо было как то по другому это делать. Осталось только зиговать для полного счастья) 

То что делает РФия, и без зигования фашизм..:facepalme: хоть с головы до ног обмотайся колорадскими лентами накройся красными знамёнами, идеология рашизма от этого лучше не станет..

Edited by ШивОлег
3

Вчера по новостям сказали, что из-за шатдауна в США 40 млн человек могут не получить свои продуктовые карточки и могут умереть с голоду в самой прекрасной стране мира:D.

0

59 минут назад, Аргумент сказал:

И не увидишь, ты же видишь только то, что хочешь увидеть.

Невозможно увидеть черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет (с)

2

50 минут назад, ШивОлег сказал:

То что делает РФия, и без зигования фашизм..:facepalme: хоть с головы до ног обмотайся колорадскими лентами накройся красными знамёнами, идеология рашизма от этого лучше не станет..

Мож сначала определение сформулируешь, что ты понимаешь под фашизмом?

1 час назад, ШивОлег сказал:

Кто такие рашисты? 

0

4 минуты назад, bux сказал:

Мож сначала определение сформулируешь, что ты понимаешь под фашизмом?

В сети полно определений.. найди и почитай, это не трудно..;)

5 минут назад, bux сказал:

Кто такие рашисты? 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм

1

58 минут назад, ШивОлег сказал:

Все смешалось в твоей голове. Нацизм, фашизм, колорадские ленточки...Закусывать надо! :facepalme:

1 час назад, Аргумент сказал:

Вот почему тебе удобно слушать эту инфоцыганку :D

Так тебе удобно слушать других инфоцыган. При том настолько, что ты даже думать самостоятельно не хочешь. Страйкер, пиляйт :smekh:

0

1 hour ago, Волговод said:

А члены "Русской общины" нацисты или нет?

0

Только что, Rustam Saidov сказал:

А члены "Русской общины" нацисты или нет?

А они имеют перечисленные мной атрибуты? :icon_eek:

0