Posted 12.01.2026 09:08 (edited) 6 minutes ago, Волговод said: Видели Трампа? Типичный ответ типичного ватника. 1 hour ago, alexeyshs said: это не Юсупов, это лысый сказал читать нужно внимательнее 1 hour ago, Strij said: Соловьев - враг российского общества, его задача - это дестабилизация на почве нацизма. Его никто не воспринимает всерьёз в российском сегменте и даже вообще не упоминают. Непонятно, почему так возбуждаются от его высказываний местные псевдопатриоты, наверное, такие же фашики, как и Соловьёв. На улице за крики "миру мир" или за безобидную песню про лебеди штрафуют или сажают, а в первом гостелеканале враг и фашист бесится, странное это государство Edited 12.01.2026 09:13 by Rustam Saidov 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:10 (edited) 20 минут назад, Rustam Saidov сказал: Типичный ответ типичного ватника. Типичный ответ типичного подпиндосника. Критиковать Штаты - вашей братии опасно, дэ? Edited 12.01.2026 09:28 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:16 (edited) 11 часов назад, Eintopf сказал: Детей туда отправил, и сам туда же намылился, вот такое. Узбекистан ругает, считает что там хорошо, где его нет ( пока нет ) Мадам, а разве плохо хвалить страну, где живут его родные дети, брат, которую он часто посещает, и куда он ни разу нк говорил, что намылился, всегда говорил, что ему и в РУз хорошо, что в РУз прекрасно кормят, и что его вклад в развите РУз немаленький. Так что по части, касаемой "намылился", - это ваши влажные фантазии. Это первое. Второе - Ташкент разве нечестно зарабатывает и получает пособия, ссыт везде, мусорит, зайцем ездит, грабит, ворует, насилует, убивает детей, как некоторые мигранты из РУз в РФ, по которым тоже могут сложить мнение о всем узбекском народе? Третье - тут некоторые ругают Россию, оскорбляют ее Президента, власть, народ, армию, проявляют русофобию, но хвалят США. Ни тут, ни там никто из них не живет. Все со слов друзей, детей, племяшей. Панама даже рад загнивать, как на Западе, хоть ни разу даже не был там, но лечиться поехал в РФ. Вам такие люди по душе и по ним вы какое впечатление складываете? Может они для вас ылыта общества, но по факту - СОЛ с двойными стандартами и "это - другое", посему заслуженно получают от Ташкента очередную порцию какашулек. Вот и вам тоже прилетело. Прекрасного вам настроения, мадам. Edited 12.01.2026 09:18 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:18 3 minutes ago, Волговод said: Типичный ответ типичного подпинодсника. Критиковать Штаты - вашей братии опасно, дэ? Насрать я хотел на США, на всех пиндосов и на Трампа! Ты этим ответом еще раз подтвердил, что ты типичный ватник. Для них что-то против РФ скажешь, значит ты сторонник США. Их скудный мозг не способен переварить, что человек может быть против имперской политики РФ и США одновременно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:19 11 минут назад, tehnik сказал: Понимаю, тебе тоже было плохо, Сталин угнетал. Расстрелял А потом - сослал в ГУЛАГ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:21 2 минуты назад, tehnik сказал: Это минималка, значит работала и получала в конверте зп. В колхозе? 3 минуты назад, tehnik сказал: "Вон [Дмитрий] Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал Путин. Это просто отмазки, для лохов.. Пресс-секретарь лишнего ни когда не скажет.. 14 минут назад, tehnik сказал: Понимаю, тебе тоже было плохо, Сталин угнетал. Балабол, найди хоть один мой пост где я сказал что мне было плохо в СССР.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:22 2 часа назад, Strij сказал: Непонятно, почему так возбуждаются от его высказываний местные псевдопатриоты, наверное, такие же фашики, как и Соловьёв. А почему местная унылая вата так возбуждается от высказываний Кадырова и Кудратходжаева? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:26 (edited) 7 минут назад, Rustam Saidov сказал: Насрать я хотел на США, на всех пиндосов и на Трампа! Ты этим ответом еще раз подтвердил, что ты типичный ватник. Для них что-то против РФ скажешь, значит ты сторонник США. Их скудный мозг не способен переварить, что человек может быть против имперской политики РФ и США одновременно. А твой скудный мозг избирательно реагирует только на новости о РФ? То, что США спокойно похитили законно избранного главу независимого государства вместе с женой и убив при этом под сотню людей - тебя никак не возмущает? Что не какой-то хайпожор с ТВ, а целый президент США объявляет себя управляющим третьей страны - это тоже нормально? Ты своим ответом еще раз подтвердил, что ты типичный подпиндосник. Потому, что я как-то не вижу с твоей стороны осуждения имперской политики США. Исключительно РФ. Edited 12.01.2026 09:27 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:32 23 минуты назад, Rustam Saidov сказал: странное это государство Оно всегда было странным. Загадочная душа .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:35 Трампу не надо объявлять ЦА интересами США и тд. Реакция населения может быть неожиданной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:36 24 минуты назад, Rustam Saidov сказал: На улице за крики "миру мир" Если ты на улице ни с того ни с сего начнешь кричать "миру мир" и петь про лебедей, то я подумаю, что ты, как минимум, - куку. Говорить "нет войне" или "миру мир" - не запрещено. Запрещены акции, которые стоят за этими безобидными высказываниями. И такие акции надо гасить в зародыше. Также надо гасить тех, кто подстрекает к таким акциям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:38 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Трампу не надо объявлять ЦА интересами США и тд. Так я про это и говорю. Этот гопник может запросто обратить свой взор в нашу сторону. У нас крайне выгодное стратегическое положение в Средней Азии, с точки зрения логистики. Транспортные сети развиты. Энергетика. Плюс достаточно много полезных ископаемых и налажена их добыча и переработка. Трудовых ресурсов много. Edited 12.01.2026 09:40 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:41 (edited) 3 минуты назад, Волговод сказал: У нас крайне выгодное стратегическое положение в Средней Азии У Казахстана всегда будет лучше. Китай, Россия, Каспий, нет рядом афганцев США это нужно. Узбекистан никогда не будет выгоден США. Казахстан самый интересный географически Edited 12.01.2026 09:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:43 Только что, arteto сказал: У Казахстана всегда будет лучше. Китай, Россия, Каспий, нет рядом афганцев. Узбекистан никогда не будет выгоден США. Ты не прав. В РК главная проблема - расстояния. У нас все компактно плюс плотность населения (рабочие руки) высокая. Единственная проблема - это вода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:45 Интересно девки пляшут (с)... Цитата Президент США Дональд Трамп заверил демонстрантов в Иране в поддержке со стороны Вашингтона. Соответствующую запись глава Белого дома оставил в субботу, 10 января, в соцсети Truth Social. при этом Цитата Примечательно, что изначально протестовавшие против роста цен в магазинах лица, теперь заявили, что они выступают за реставрацию иранской монархии и провозглашение Резы Пехлеви шахом, а также за «улучшение отношений с США и Израилем». а как же "демократия"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:47 Только что, Akim358 сказал: а как же "демократия"? Вынепонимаетеэтодругое. (с) А в целом, Трамп за последние полгода перечеркнул большую часть правил. Сейчас ООН ликвидируют, учредят другую организацию, в числе учредителей будут только согласные - и олллга, новый мировой порядок пилить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:48 24 минуты назад, HOBBIT сказал: А почему местная унылая вата так возбуждается от высказываний Кадырова и Кудратходжаева? Потому что их высказывания идут во вред интересам Республики, ее гражданам. Сами по себе эти высказывания России никак не навредят. У Узбекистана есть единственный серьезный союзник, других пока нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:53 4 минуты назад, Волговод сказал: Вынепонимаетеэтодругое ну я так понимаю, что западу похрен какую чушь нести, лишь бы все шло по их сценарию 4 минуты назад, Волговод сказал: Сейчас ООН ликвидируют, учредят другую организацию в промежутке этих двух событий должна быть ТМВ по традиции 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:56 (edited) 21 минуту назад, arteto сказал: Реакция населения может быть неожиданной "отдельные элементы" старательно залижут? Edited 12.01.2026 09:56 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 09:59 (edited) 13 минут назад, Strij сказал: У Узбекистана есть единственный серьезный союзник, других пока нет. И в каком союзе с Россией мы состоим? Содруженники, партнёры...но ни как не союзники.. Edited 12.01.2026 10:01 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 10:11 14 минут назад, Akim358 сказал: "отдельные элементы" старательно залижут? Скажу так. Если завтра сша объявят безвиз Узбекистану, здесь останутся одни старики, после их тоже заберут в сша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 10:24 55 минут назад, ШивОлег сказал: В колхозе? Справка о трудоднях есть, все 30 лет отработала? Или домохозяйка была? 59 минут назад, ШивОлег сказал: найди хоть один мой пост где я сказал что мне было плохо в СССР.. Мой ответ на твой ответ по "совок. Смотри выше. 34 минуты назад, Волговод сказал: в числе учредителей будут только согласные - и олллга, новый мировой порядок пилить. Вот Аким картинку выдал, Трамп восседает над Россией и Китаем, Азией, не над Америкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 10:34 1 час назад, Rustam Saidov сказал: странное это государство Вот сша что творит вообще безпредел. 50 минут назад, Волговод сказал: Трудовых ресурсов много. Не шипко грамотных, но лояльные к баксу. Читающие на латинице. Еще немного движений и Иран покажется мелочью. 33 минуты назад, ШивОлег сказал: И в каком союзе с Россией мы состоим? Содруженники, партнёры...но ни как не союзники.. Дурень, у любого государства и в частности у Узбекистана единственный союзник это армия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 10:35 39 минут назад, Akim358 сказал: в промежутке этих двух событий должна быть ТМВ по традиции абсолютно верно 9 минут назад, tehnik сказал: Вот Аким картинку выдал, Трамп восседает над Россией и Китаем, Азией, не над Америкой. Неужели про Йеллоустоун - правдв? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2026 10:39 (edited) 20 минут назад, tehnik сказал: Справка о трудоднях есть, все 30 лет отработала? Или домохозяйка была? Бабуля была 1897 года рождения.. в Узбекистан от голодухи в 30х переехали.., когда я родился ей уже 66 лет было.. конечно домохозяйка была.. 10 минут назад, tehnik сказал: Дурень, у любого государства и в частности у Узбекистана единственный союзник это армия. Какая армия, российская? Ты хоть посты читай, на которые отвечаешь.. 20 минут назад, tehnik сказал: Мой ответ на твой ответ по "совок. Смотри выше. ААА понятно.. Тихо сам с собою ты ведёшь беседу.. Вам с пантриком пора объединяться.. Edited 12.01.2026 10:44 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites