Strij

Холивар

13 377 posts in this topic

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Покойный Вольфыч тоже

Потому он и покойный. 

Я его однажды в живую видел. Обычный истеричный мужик. Когда говорит, брызгает слюной .  он на митинге выступал на заводе Ухтомского в Люберцах. У меня там объект был. 

0

4 минуты назад, Panama сказал:

Потому он и покойный. 

:smekh:

Панама, ты извини, но лучше б ты бухал

4

Тупые жители Гренландии. Вас дебилов 55 тыс жителей. Пол мира мечтает быть 52 штатом в США. Вас балбесов за пару часов всех убить можно. Пока вас не выселили или убили, заходите в США. 

0

2 часа назад, Akim358 сказал:

Гагой интересный президент страны :rolleyes:

Выполняет то, для чего ее поставили. И плевать, что больше половины граждан Молдавии  - против потери государственности.   Это - неправильные граждане и на их мнение можно положить.

7 минут назад, arteto сказал:

52 штатом в США. Вас балбесов

В США 50 штатов, балбес. :facepalme:

1

3 минуты назад, Волговод сказал:

В США 50 штатов, балбес. :facepalme:

Венесуэла 51 штат 

Гренландия 52 штат 

Мексика как только с США проведет ЧМ по футболу, ими тоже займутся и будут они 54 штатом 

Куба будет 55 штат. 

0

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Игорь, воинское звание не присваивается абы как, тем более в запасе..

Военкомат ведёт учёт офицеров запаса и соответственно занимаемой им должности принимают решения об использовании их в военное время, с предоставлением соответствующего звания..  

Как частному лицу и бизнесмену, ни кто бы Соловьёву подполковника не присвоил;)

На гражданке очередные оф. звания хер получишь. :facepalme:

Полковника даже служащим военкомате (подполковнику) не дают. Только в войсках дают согласно занимаемой должности. 

Полковником, подполковником, майором на гражданке может стать только хоккеист, спорстмен который играет за ЦСКА, или ученый конструктор ВПК. 

Если соловьев получил звания ПП, то он нифига не частник. :smekh:

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Венесуэла 51 штат 

Гренландия 52 штат 

Мексика как только с США проведет ЧМ по футболу, ими тоже займутся и будут они 54 штатом 

Куба будет 55 штат. 

А 53-й - кто? Армения? :icon_eek:

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

А 53-й - кто? Армения? :icon_eek:

Колумбию пропустил

Армения в Евросоюзе будет.

2027 Безвиз с ЕС получит.

2030 член Евросоюза будет. 

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

Колумбию пропустил

От тамошние коксохимики рады-то будут!  Не нужны будут все эти пляски с логистикой, таможней, DEA. Цепочка производитель-потребитель максимально сократится,  что приведет к ускорению доставки свежайшего продукта и снижению розничных цен на нее.:smekh:

2 минуты назад, arteto сказал:

2030 член Евросоюза будет 

Точно член? :icon_eek: По местоположению - скорее жопа!

2

1 час назад, Panama сказал:

Т. е. Для тебя нападать на дружелюбных  соседей это очевидные вещи. Сходил бы ты к психологу. Вместе с Соловьевым. А то ведь быть беде. И как часто ты нападаешь на соседей по дому?

Патриоты русофобы знатно возбудились от слов Соловьева . Начиная от местных заканчивая депутатами и блогерами ) некоторые из последних  военные парады постят  в ответ .  Обвиняя при этом в милитаризме Соловьева) 

Несколько раз пересмотрел отрывок и не пойму в чем проблема? 
Основной посыл - если национальная безопасность потребует проведения СВО на территории не только Украины но и других государств в том числе и в центральной Азии то это надо официально прописать в доктрине. А сейчас этого нет вот он и предлагает.  
Возможно в итоге и будет принята новая доктрина которая включит в себя и такие пункты.  В качестве сдерживающего фактора для правительств соседних государств. Дабы не привело к очередной СВО . 

пс. Патриотам хочу напомнить участие узбекских военных в боевых действиях на территории Таджикистана в начале 90 годов. Или это другое?) 

4

У России есть доктрины и тд с ОДКБ 

Другие государства Россия не имеет права  включать. Даже из каких то добрых обязательств. Во первых населению России нафиг не надо и не хотят они умирать за кого либо из третьих стран и вообще потребуется референдум. Во вторых включать какие либо страны в зону своего влияния это нарушение ООН. Все страны независимы и сами решают как защищаться, с кем защищаться, от кого защищаться, кого просить защитить 

0

Точка (с) 

31 минуту назад, AlexII сказал:

Основной посыл - если национальная безопасность потребует проведения СВО на территории не только Украины но и других государств в том числе и в центральной Азии то это надо официально прописать в доктрине.

Меня спасать не надо, нам хорошо. Можно спецбортом вывезти :D

0

5 минут назад, arteto сказал:

У России есть доктрины и тд с ОДКБ 

Другие государства Россия не имеет права  включать. Даже из каких то добрых обязательств. Во первых населению России нафиг не надо и не хотят они умирать за кого либо из третьих стран и вообще потребуется референдум. Во вторых включать какие либо страны в зону своего влияния это нарушение ООН. Все страны независимы и сами решают как защищаться, с кем защищаться, от кого защищаться, кого просить защитить 

доктрина может меняться и наверное должна. 
во первых - населению пофиг но оно будет думать как ему скажут. В том числе такие как Соловьев И это не только в РФ 

Во вторых- ООН в очередной раз выразит озабоченность ( может даже крайнюю) и в очередной раз все на это забьют. 

И кто вообще сказал что будет присоединение?) 

0

Вмешиваться во внутренние и внешние дела Армении и Узбекистана никто не может. Это наше дело. Вот Таджикистан и Киргизия туда пожалуйста, там есть доктрина ОДКБ 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Точка (с) 

Меня спасать не надо, нам хорошо. Можно спецбортом вывезти :D

Национальная безопасность России как то связана с тобой? 

Только что, arteto сказал:

Вмешиваться во внутренние и внешние дела Армении и Узбекистана никто не может. Это наше дело. Вот Таджикистан и Киргизия туда пожалуйста, там есть доктрина ОДКБ 

Если внутренние дела других государств каким то образом влияют на безопасность РФ то наверное как то пофиг кто там в каких объединениях состоит. 

1

50 минут назад, AlexII сказал:

Патриоты русофобы знатно возбудились от слов Соловьева .

Самое главное = они не возбудились от слов и действий Трампа. Который не какой-то теле-киздабол, а президент и главком самого сильного государства на Планете. И который за последние полгода ясно дал понять всем, что он и его государство имеет полное право захватывать и убивать кого угодно и где угодно, если посчитает это нужным. Страны целые отжимать, если посчитает целесообразным. Но - #вынепонимаетеэтодругое. Для любителей посещать амерское посольство  - это табу. 

16 минут назад, arteto сказал:

Вмешиваться во внутренние и внешние дела Армении и Узбекистана никто не может. Это наше дело.

Иди это американцам расскажи. Ну или Мадуре, если дозвонишься до него. :facepalme:

20 минут назад, arteto сказал:

Меня спасать не надо

тебя лечить поздно, только усыпить. :rolleyes:

Edited by Волговод
3

17 минут назад, AlexII сказал:

Национальная безопасность России как то связана с тобой? 

Я имею ввиду нас русских не надо спасать, как на примере Новороссии :smekh::lol:

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

возбудились от слов и действий Трампа. Который не какой-то теле-киздабол, а президент 

Журналист: «Вы обещали выплатить американцам по $2000 в зависимости от ваших доходов от таможенных пошлин?»

Трамп: «Я обещал? Когда я это обещал?»

...:D

1

6 минут назад, Волговод сказал:

Иди это американцам расскажи.

Международное право может быть избирательным, но не в отношении Узбекистана, Армении, России или Испании :D Это суверенные страны 

0

6 минут назад, arteto сказал:

Международное право может быть избирательным, но не в отношении Узбекистана, Армении, России или Испании :D Это суверенные страны 

Нету никакого международного права, забудь. РФ, ВБ и США его окончательно похоронили за последние 5 лет. Осталось только право сильного. 

Edited by Волговод
4

31 минуту назад, AlexII сказал:

И кто вообще сказал что будет присоединение?) 

Главный вопрос - кому это надо?

1

11 часов назад, Eintopf сказал:

Вы уже в России, что у вас искать нечто похожее?

При чем тут где я? Найти, чтобы я когда-либо писал что-то плохое о какой-либо стране, в частности, ругал или поливал грязью РУз? В отличие от вашего либерального крыла, которое поливает помоями Россию, а некоторые пассажиры еще и РУз. Таким везде будет плохо, а хорошо там, где вас нет. Вас, как и их бесит, когда кто-то хвалит Россию. И когда вам прилетает заслуженно, вы начинаете истерить: "А нас за что?". :lol: Я всегда пишу хорошее, рассказываю и показываю. Я не свинья, которая везде грязь найдет. А вы (ваше крыло) только и делаете, что по помойкам и сюда все это тащите. 

4

Уже свалили

Я никуда не сваливал. И вообще никогда не думал даже об этом. И никогда не делал ничего для того, чтобы куда-то свалить. А мог бы как и многие, с кем я учился или работал, свалить, к примеру, в те же Штаты. Тем более, мой профессиональный бэкграунд к этому располагал. 

Земля в России такая, что-ли, что люди дурить начинают.

Земля плодородная, воздух чистый, природа красивейшая, города относительно чистые. В общем, широка моя страна родная. ;) Я лично никого не дурю. Работаю честно.

1

Противно вас читать даже.

Противно, что я хвалю Россию, что за Россию и ее интересы и что за ее скорейшую победу? Ну, это ваши проблемы. Сочувствую. Нравится вам читать помои в адрес РФ? Тогда вам к Аргументу, он вам накидает кучу помоечных каналов с помоями в сторону РФ. 

6 часов назад, shurik2004 сказал:

Ну, Аргумент тут прав, к сожалению ((

Я не об этом, прав он или не прав. Я о двойных стандартах. 

1

В 05/01/2026 в 05:28, Akim358 сказал:

да их масса.. тот же ИТ парк построен "на отвали" (тут должно быть по правилам русского языка иное слово): подземный паркинг проектировали идиоты, запаса ни в чем нет (те же насосы явно не справляются с подачей воды на верхние этажи - стуйка воды с карандаш), лифты (KONE, между прочим) дребезжат как древний холодильник, нервно стонут и содрогаются при движении и периодически застревают, установленный резервный генератор "с нехваткой" (не то что "с запасом). И вот тут самое интересное - принято решение замены этого фуфла и установка двух вместо него. Подрядчик провел изыскания, привлек экспертизу и прискакал в ужасе: на месте планируемой установки одного генератора - несущая колонна с трещиной, трещина просто залита строительной пеной и сверху покрашена. :palcy: А почему так? А потому, что строят рукожопые дешевые мардикеры, нанятые бестолковыми и жадными топузами, без соблюдения и так "кривого" и "экономного" проекта, без авторского и тех.надзоров с нарушениями всего, что только можно.

KONE вроде финские лифты. чего, плохие чтоль7 ) дребезжать не должны по идее.

Edited by Bublik
0