Strij

Холивар

14 850 posts in this topic

4 минуты назад, rintik сказал:

По деньгам если не секрет во что стоит сейчас 1 имплант?

:D Это как кв.м витража.. 

Установка самого винта одна стоимость, установка  зуба или группы другая.. "Оптом" получается дешевле:D

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Установка самого винта одна стоимость, установка  зуба или группы другая.. "Оптом" получается дешевле

На коронки вроде не распространяется такая система .Если 5 зубов ,то Nх5 ,если 8 то Nх8:unknw:

0

6 минут назад, rintik сказал:

На коронки вроде не распространяется такая система .Если 5 зубов ,то Nх5 ,если 8 то Nх8:unknw:

Есть варианты бугельной системы, так же одна коронка на два три зуба..

0

53 минуты назад, ШивОлег сказал:

Но лет семь назад когда я себе импланты ставил, мой знакомый больше двух лет наращивал, у того же стоматолога.. А я два месяца с винтами зашитыми ходил. потом только формирователи десны поставили и месяца через 4 уже зубы повесили..

Да, знакомая тема. Все зависит от возраста, состояния костей. Но именно сам протезирующий кость материал приживается достаточно быстро. месяц-полтора. То есть, параллельно с установкой "пробки" импланта.

37 минут назад, rintik сказал:

от 250 до 400, в зависимости от материалов и сложности.

2

44 минуты назад, rintik сказал:

У меня "по свойски" было, 250 имплант коронка и работа, все включено, промежуточная коронка 50..

3

10 минут назад, ШивОлег сказал:

Есть варианты бугельной системы, так же одна коронка на два три зуба..

От профессии тоже наверное зависит .Боксерам как постоянным клиентам дешевле. :D

0

Только что, spy_cam сказал:

У меня "по свойски" было, 250 имплант коронка и работа, все включено, промежуточная коронка 50..

У  меня крайние импланты по 450 + коронки по 50. но там была проблема с костью,  поэтому самые дорогие пришлось ставить

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

То есть, параллельно с установкой "пробки" импланта.

Ну я не сильно в теме наращивания кости, но пока не нарастят, винт, вроде, не вкручивают.. У меня сначала удалили зубы и сразу поставили импланты, с заглушками, зашили десну, месяца через два десну вскрыли, а заглушки уже костью заросли.. опять расковыряли и уже формирователи вкрутили потом уже абатмент  вкрутили и на него зубы навесили 

0

7 часов назад, Eintopf сказал:

А ветрогенератор? Ветер дует тоже круглогодично.

Сильно дует и мало ветряк как, не каждый день дуть может. И домохозяйства США с ветрогенераторами не встретишь, если это рне ранчо.

И это, шум издает, сосед мозг вынесет.

1 час назад, Волговод сказал:

абсолютно несложно. новые материалы рулят

Прижиться должен костный имплант, а потом сам "шуруп" должен пару месяцев приживаться.

1 час назад, spy_cam сказал:

Технологии давно ушли вперед, сейчас даже не режут, ввинчивают сквозь кожу десны, мне на установку 8 имплантов на верхнюю челюсть 20 минут ушло, с учетом укола..:rolleyes:

Но протезы не сразу прокрутили?

0

43 минуты назад, rintik сказал:

Боксерам как постоянным клиентам дешевле

Не, пока дерутся, вставные. Толку, вставил и тут же выбили. :)

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

Хм, а я то думал что это аналог сталинских "чисток" преддверии неизбежной войны с Германией. :icon_eek:

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

а я то думал

туда тоже заслали ослов, груженых золотом? :icon_eek:

0

55 минут назад, Akim358 сказал:

туда тоже заслали ослов, груженых золотом? :icon_eek:

Конечно. Эта стратегия работает веками, зачем ее менять?

0

Братушки жгут глаголом. 

"Госпожа фон дер Ляйен, я скажу вам прямо. Вы не только привели Европейский союз к краху, но и заставили его стать мировым посмешищем. Ваш "Зеленый курс", который разрушает европейскую промышленность, вызывает не восхищение, а насмешки во всем мире. С запада Соединенные Штаты делают с Европейским союзом все, что им заблагорассудится, с востока вместо сотрудничества вы решили выбрать войну, а вместо европейской экспансии на юг, в Африку, вы решили принести Африку в Европу"

Словацкий депутат Европарламента и председатель партии "Республика" Милан Ухрик раскритиковал последние действия руководства Европейского союза.

https://t.me/belvestnik/71472

2

https://podrobno.uz/cat/world/ubiystvo-grazhdanki-uzbekistana-v-turtsii-vyzvalo-massovye-protesty/

"В Стамбуле и Анкаре начались демонстрации после убийства гражданки Узбекистана Дурдоны Хакимовой."

Эээхххх..:facepalme::facepalme::facepalme:

0

22 часа назад, ШивОлег сказал:

Наращивание сложный и долгий процесс..;)

И болезненный :unsure:

0

8 часов назад, tehnik сказал:

Не, пока дерутся, вставные. Толку, вставил и тут же выбили. :)

Для этого есть капа.

0

В 25.01.2026 в 22:09, ШивОлег сказал:

Чаще всего это натуральная человеческая кость.. "донорская";)

Нет, есть костная субстанция добытая из коровы или другого животного.

В 25.01.2026 в 22:09, tehnik сказал:

Но кто в возрасте на это пойдет, только медийной личности надо это.

Жить захочешь и не так раскорячишься. И что значит в возрасте? Люди, которые активно готовятся к старости ставят импланты и ремонтируют себя заранее, пока есть деньги, не посаженый иммунитет и более нормальное здоровье . а в дряхлости этим конечно же никто не занимается, потому что дорого и потому что организм может просто не справится .

0

И тут про старость и дряхлость.

Давайте холиварить, пока молоды. :palcy:

0

3 часа назад, Panama сказал:

Жить захочешь и не так раскорячишься. И что значит в возрасте? Люди, которые активно готовятся к старости ставят импланты и ремонтируют себя заранее, пока есть деньги, не посаженый иммунитет и более нормальное здоровье . а в дряхлости этим конечно же никто не занимается, потому что дорого и потому что организм может просто не справится .

Это напоминает 70е года, мода на золотые коронки. 

Если зубы нормальные зачем импланты вставлять?  Мне на поломанные и на запломбированные в усмерть ставили штифты и коронку, только один лопнул, а другой просто расшатался, вот их на имплант заменил.

Мама с вставной челюстью прожила 50 лет. 

Edited by tehnik
0

Евросоюз совершил одну из самых глупых сделок в своей истории, и всё ради укола в сторону Трампа: пока Трамп ругался с Индией (из-за российской нефти, что делает ситуацию ещё более идиотской для ЕС), они решили задружиться с Индией.
ЕС и Индия подписывают соглашения о свободной торговле, которое пустит индийские товары в Европу, а взамен Индия отменит пошлины в 150% на европейское вино и сыр.
Которые индусы практически не пьют и не едят: вино по религиозным соображениям (в ряде штатов вино просто запрещено), а сыр они едят только свой, похожий на сырок "Дружба", а не вот это всё, чтобы тереть на тёрке.

0

Одилхон Исмоилов, ранее работавший имам-хатибом нескольких мечетей в Ташкенте, задержан. 

Ему и ещё пяти фигурантам предъявлены обвинения по ряду статей Уголовного кодекса, включая хищение, лжепредпринимательство и уклонение от уплаты налогов. :4:

0

21 час назад, Strij сказал:

"Однако Нацкомстат задним числом пересмотрел данные за 2024 год, сократив производство газа на 3,3 млрд куб. м. При этом статистическое ведомство не комментировало причин корректировки данных ...  Экономист Отабек Бакиров в своем Telegram-канале высказал предположение, что 3,3 млрд кубометров газа, исключенные из статистики за 2024 год, могли быть приписаны." (c)

Бывший председатель правления АО "Узбекнефтегаз" Баходир Сиддиков взят под стражу по подозрению в хищении государственных средств и других преступлений, связанных с коррупцией. 

0

В 24.01.2026 в 23:54, tehnik сказал:

Предложение Владимира Путина направить 1 млрд долларов, замороженных в США, в Газу, ставит перед Дональдом Трампом ряд вопросов.
На сегодня точно не известно, сколько средств России заморожено в США. Американцы признают только 4,5 млрд.
При этом ранее Конгресс принимал решение направить Украине 5 млрд, потом этот момент заболтали, и вполне возможно эти деньги ушли из США за подписью Байдена электронной авторучкой.
То есть.
Если американцы тайно отправили при Байдене наши деньги Украине, то где брать этот миллиард
?

Вся эта история с Советом Мира сплошной Цирк.  Получается это официальное признание себя Вассалом перед великим Гегемоном. Выступления на Олимпиаде без Флага и Гимна ничему не научили

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.