Posted 14.03.2026 11:14 5 часов назад, arteto сказал: Любой враг если решился воевать, значит уверен в своих силах. Одной силы маловато будет, тому пример противостояния молодого еще СССР в ВОВ практически всей Европе, которая также не раз была уверена в своих силах и всякий раз получала 3,14зды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:15 17 минут назад, err сказал: Ок, я понял, то есть поступил бы так же как нынешние руководители Украины. В этом вопросе другого варианта нет. Даже если провести референдум. С перевесом проголосуют за то что бы воевать. Понятно что особенно за будут те кто сам в окоп не попадёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:16 3 минуты назад, Akim358 сказал: У вайдодчиков и набрасывателей. Кент в Подмосковье - вполне себе в телеге с ним общаюсь.. впрочем как и с кучей контрагентов из РФ Я сторис в Телеге пощу весом 300мб. А мне говорят, что Интернета нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:18 26 минут назад, err сказал: Почему- потому что в военно-экономическом смысле СССР и Германия были сопоставимыми величинами и вполне стоило ожидать победы над агрессором. Мы про сбережение человеческих жизней говорили, нет? Или если сопоставимы то можно эту жертву принести? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:19 5 минут назад, Akim358 сказал: У вайдодчиков и набрасывателей. Кент в Подмосковье - вполне себе в телеге с ним общаюсь.. впрочем как и с кучей контрагентов из РФ Звонки без ВПН не у всех провайдеров работают. Вацап - тоже. Перебрались на iMO, его госкомпозор пока не запретил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:24 4 минуты назад, Волговод сказал: Звонки без ВПН не у всех провайдеров работают. Вацап - тоже. Перебрались на iMO, его госкомпозор пока не запретил. Пару дней назад по телеге созванивался с человеком в Подольске. Вроде на улице был собеседник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:26 29 минут назад, err сказал: Может мне удастся переубедить оппонента и он тоже будет желать скорейшего мира несчастным украинцам, иранцам, палестинцам. В чем? Что надо агрессору сдаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:28 8 минут назад, maxxxi сказал: Мы про сбережение человеческих жизней говорили, нет? Или если сопоставимы то можно эту жертву принести? В таком случае есть хоть какой то смысл. В случае с Украиной украинцы умирают за Каю Каллас без шансов на победу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:28 7 минут назад, Волговод сказал: Звонки без ВПН не у всех провайдеров работают Ну может быть. Буквально вчера звонил манагеру Леново по СНГ через ТГ.. пообщались по одному вопросу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:29 2 минуты назад, maxxxi сказал: В чем? Что надо агрессору сдаться? Тогда бы никакой агрессии не было, нет НАТО и Донбассу автономию какую то. Живи развивайся, все счастливы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:33 Только что, err сказал: В таком случае есть хоть какой то смысл. В случае с Украиной украинцы умирают за Каю Каллас без шансов на победу Они умирают защищая землю как бы пафосно не звучало в отличии от рф 4 минуты назад, err сказал: Тогда бы никакой агрессии не было Ты это грузинам расскажи или чеченцам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:35 3 часа назад, ШивОлег сказал: А пролетарию, по барабану.. ему заплати за его труд и большего ему не надо.. Вы ошибаетесь, не все же как вы, которых кроме вожделенной жвачки и штанов заморских больше ничего не интересовало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:38 18 минут назад, Волговод сказал: Звонки без ВПН не у всех провайдеров работают. Вацап - тоже. Перебрались на iMO, его госкомпозор пока не запретил. Я по МАХ с Ташкентом на связи. Мне скрывать нечего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:42 3 часа назад, ШивОлег сказал: Оно и в капиталистических странах не хуже было..... Было, даже иногда и лучше, но не у всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:44 5 минут назад, maxxxi сказал: Они умирают защищая землю как бы пафосно не звучало в отличии от рф Да ладно, скажешь тоже, землю защищают. Дают возможность немцам, французам и прочим голландцам свои ВС укрепить. Ну еще Зеленскому себя Черчиллем почувствовать и националистом порадоваться, когда какую нибудь Паутиной с десяток самолетов уконтрапупить. А народ должОн помирать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:51 17 минут назад, maxxxi сказал: Они умирают защищая землю как бы пафосно не звучало в отличии от рф Ну если так взять, то ЛНР/ДНР самоопределились и вошли в состав РФ. Тогда ВС РФ тоже защищают свою землю? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:56 3 часа назад, bux сказал: а говорят советское образование было лучшим... И даже не спорь. Гораздо лучше, чем думают нынешние пропагандисты с ТВ. 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ну если так взять, то ЛНР/ДНР самоопределились и вошли в состав РФ. Тогда ВС РФ тоже защищают свою землю? Что бы войти в состав РФ, надо было выйти из Украины. И там тоже есть свои законы и своя конституция, где описан вход и выход.И кстати, я что то не видел, что бы в РФ проводили референдум по входу этих бандитских образований. 21 минуту назад, bux сказал: Я по МАХ с Ташкентом на связи. Мне скрывать нечего. Это не ты решаешь, что скрывать, а что не скрывать.А тащмайор найдёт, не сомневайся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 12:02 1 час назад, err сказал: поступил бы так же как нынешние руководители Украины А ты посмотри что Зеленский говорил до выборов, Цитата Зеленский назвал своей первой задачей на посту президента прекращение огня в Донбассе Он также заявил, что готов потерять должность президента Украины ради достижения мира в Донбассе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 12:02 27 минут назад, maxxxi сказал: Они умирают защищая землю как бы пафосно не звучало в отличии от рф путинятам даже в голову не приходит, что можно умирать за свою родную землю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 12:07 (edited) 6 минут назад, Panama сказал: можно умирать за свою родную землю. А им принадлежит какая то земля там, в смысле тем, кто умирают за "свою землю"? Или Путин кого то выгоняет по нац. признаку? Edited 14.03.2026 12:09 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 12:07 (edited) Ходят слухи, что хохлы предложили Трампу выкопать новый пролив(с) 8 минут назад, Panama сказал: что можно умирать за свою родную землю. А им кто то запрещает это делать..!? Edited 14.03.2026 12:10 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 12:11 13 минут назад, Panama сказал: И кстати, я что то не видел, что бы в РФ проводили референдум по входу этих бандитских образований. Если я правильно помню — не нужен. И ничего бандитского в том, чтобы не идти на поводу у выродков, не держащих своего слова, нет. 14 минут назад, Panama сказал: А тащмайор найдёт, не сомневайся. Для начала, тащмайору должен быть интересен бух. Нет такого штата, чтобы прослушивать или анализировать трафик всех 24/7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 12:18 35 минут назад, Farta сказал: Было, даже иногда и лучше, но не у всех Далеко не у всех. И не бесплатно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 12:20 1 час назад, Akim358 сказал: Опять пстишь.. рейтинг от января этого года Вы походу тоже о войне не знаете. Армия сильная когда уже воевала. А не вонючий список выше где половина стран не нюхавшая пороха и реальных БД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 12:20 11 минут назад, spy_cam сказал: Ходят слухи, что хохлы предложили Трампу выкопать новый пролив(с) Ну, они могут, на опыте! Заодно и старый закопают, назло персам. 42 минуты назад, bux сказал: Я по МАХ с Ташкентом на связи. Мне скрывать нечего. Вот мне зачем этот ваш МАХ? 0 Share this post Link to post Share on other sites