Posted 29.03.2026 15:50 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Зачем мне что то считать? Я был сыт, одет, присмотрен, обучен, было своё койко место в отдельной комнате Так ты не СССР любишь, а тюрьму там тоже все бесплатно койка, крыша, еда, обучат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 15:51 (edited) 5 минут назад, topuz сказал: вертухай Ты хоть знаешь значение слова вертухай? 5 минут назад, topuz сказал: покажи про годовой срач. Точно! Очки запотели у тебя 5 минут назад, topuz сказал: ты походу в финансах как в апельсинах. 2 апельсина + 2 апельсина = 3 апельсина 3 минуты назад, topuz сказал: тюрьму там тоже все бесплатно койка, крыша, еда, обучат... Уверен? Что бесплатно? Edited 29.03.2026 15:53 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 15:53 (edited) 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Точно! Очки запотели у тебя Так покажи годовой срач где ты видишь на заводе. если в совке убирали, а сейчас годовой срач, доки в студию. Edited 29.03.2026 15:55 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 15:54 2 минуты назад, MilkyWay сказал: Когда выгодно серьезно, а когда нет то ирония Кому выгодно? Тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 15:55 7 часов назад, tehnik сказал: Американский самолёт E-3 Sentry AWACS Т.е. теперь если какие нибудь диванные эгсперты напишут, что это РФ навела и предоставила технологии Ирану, Трамп имеет полное право ипашить по Кремлю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 15:55 Только что, ШивОлег сказал: Кому выгодно? Тебе? Но не я же пишу абсолютно противоположные вещи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 15:57 Читаю последние страницы форума, по моему не тех людей называют совкодрочерами... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 15:57 1 минуту назад, MilkyWay сказал: Но не я же пишу абсолютно противоположные вещи ладно, продолжай наблюдения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 15:58 Только что, ШивОлег сказал: ладно, продолжай наблюдения! Чичаз только телескоп настрою 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:07 1 час назад, ШивОлег сказал: Ты о чём? Какие деньги? Вы удивитесь, но в СССР легальными были только рубли... но ваше желание получить от государства дополнительную халяву, чтобы потом ей барыжить, вполне понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:07 13 минут назад, topuz сказал: а сейчас годовой срач, доки в студию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:09 1 час назад, topuz сказал: Как ЛУКАШЕНКО Ким Чен Ыну ПОДАРКИ дарил [Пародия] - YouTube Он должен целовать мне задницу", - сказал Трамп, комментируя отношения США и Саудовской Аравии. По его мнению, наследный принц королевства недооценивал Трампа, считая его "неудачником с разваливающейся страной", а теперь принцу нужно быть с Трампом более любезным. "Он думал, что я буду просто очередным американским президентом-неудачником, а страна будет катиться в пропасть. Но теперь он должен быть ко мне добр. Скажите ему, чтобы он был ко мне добр", - заявил Трамп в ходе выступления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:09 11 часов назад, Волговод сказал: работающий завод - дает налогов в бюджет Так на этих заводах кто-то должен работать. Специалистов не готовят уже давно. Диплом да, есть, там красивые слова написаны, а знания по теме - от времен очаковских (С) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:09 У вас либерастов все через Ж. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:15 5 часов назад, TAURUS сказал: Я смартом начал пользоваться в конце 2013. С удовольствием бы отказался от него хотя бы на месяц-другой. Но приходится работать с незрелыми личностями, которые живому человеческому общению предпочитают буковки на экране 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:23 16 минут назад, Farta сказал: Вы удивитесь, но в СССР легальными были только рубли... но ваше желание получить от государства дополнительную халяву, чтобы потом ей барыжить, вполне понятно Ты о чём фантазёр? Какая халява, что барыжить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:24 10 минут назад, wirruss656 сказал: Зачем мне что то считать? Я был сыт, одет, присмотрен, обучен, было своё койко место в отдельной комнате я здесь выкладывал что сейчас на зарплату в 6 млн (средняя зарплата), можно позволить не меньше, а даже больше чем в совке. У тебя как оказалось фирма была, не хватает интеллекта элементарно посчитать? Это было понятно с твой "иммунизацией". Или когда ты сравнил количество смертей узбеков на производстве (500 чел в год в РФ) с количество смерти российской армии на СВО. И типа у них мотивы одинаковые. Ты даже не смог посчитать какая вероятность погибнуть на производстве и на СВО... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:26 13 минут назад, TAURUS сказал: У вас либерастов все через Ж. Либердрочеры!(R) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:28 Резкая критика в адрес Дональда Трампа прозвучала из уст французского отставного генерала Николя Ришу. Военный специалист не стал подбирать выражений, когда обсуждал последние заявления американского президента. В частности, речь шла о планах США относительно Гренландии и предложения помочь Европе в проблеме с Ормузским проливом. Генерал, известный своей прямотой и профессионализмом, обратил внимание на явное противоречие в действиях и словах американского лидера, которое не осталось без внимания европейского военного сообщества, пишет сайт Хоба. «Он сам себе навредил. Не так давно он хотел вторгнуться в страну Европейского союза, Гренландию, а теперь умоляет Европу о помощи в открытии Ормузского пролива», – указал военный. По его словам, старые друзья Трампа, с которыми он не советовался, которых он презирал, особенно британцы, говорят ему: «Мы это запомним». «Теперь Трамп может пойти на **й», – добавил Ришу. Резкие заявления французских военных специалистов свидетельствуют о растущей пропасти между позициями Европы и США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:29 30 минут назад, bux сказал: Читаю последние страницы форума, по моему не тех людей называют совкодрочерами... Онанистам свойственно идеализировать объект своего страстного возжелания.. От сюда и совкодрочеры.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:32 (edited) 27 минут назад, wirruss656 сказал: Там прямо вход, там светло, рабочий день не кончился, работяги все еще работают. Обед. Справа (твоя самая крайняя стрелка), если не заметил, там мешки, в которые собирают опилки и продают фермерам. Все обрубки используются их не выбрасывают, поэтому лежат. Опилки под станком убираются, иначе не возможно будет ходить. Так работы много, заказов много. Ну если считаешь что ТБ было в СССР круче. Ну так пофиг. Пусть так будет. Тебе от этого легче стало? Главное деньги, семья и работа. А на остальное насрать. Edited 29.03.2026 16:35 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:34 33 минуты назад, bux сказал: Т.е. теперь если какие нибудь диванные эгсперты напишут, что это РФ навела и предоставила технологии Ирану, Трамп имеет полное право ипашить по Кремлю? Тебе напомнить, как недавно уипали по россйиским стратегам? А до того - п загоризонтной РЛС в Арзамасе? Утопили флагман ЧМ? Захватили Курску волость. На той неделе - расхерачили крупнейиший морской порт на Балтике? Но ваши кремлевские соплежуи все мусолят красные карандаши, боясь обидеть дух Анкориджа. Тем временем, каждый день гибнут российские граждане, чтона фронте, что на гражданке. А персы - долго не рассусоливали, просто взяли и исполнили свои обещания. И посрать им на ядерный потенциал США. Они свою страну защищают, а не зарубежные счета своих ылит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:40 12 минут назад, ШивОлег сказал: Ты о чём фантазёр? Какая халява, что барыжить? Дык, сами же тут сокрушались, что вас обделили, что получили строго определенную жилую площадь, больше не дали. Вот и поинтересовался, купить не пробовали? Тем более, что цена жилья была несравненно ниже чем сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:42 8 минут назад, topuz сказал: Главное деньги, Вот истина ваша - шмоточники, А для меня не главное , Но их присутствие радует 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 16:43 Только что, wirruss656 сказал: Вот истина ваша - шмоточники, А для меня не главное , Но их присутствие радует Не суди и не судимым будешь. (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites