Storm

Холивар

769 posts in this topic

1 минуту назад, wirruss656 сказал:

Зачем мне что то считать? Я был сыт, одет, присмотрен, обучен, было своё койко место в отдельной комнате ;)

Так ты не СССР любишь,

а тюрьму там тоже все бесплатно койка, крыша, еда, обучат... :smekh:

0

5 минут назад, topuz сказал:

вертухай

Ты хоть знаешь значение слова вертухай? :facepalme:

покажи про годовой срач.

Точно! Очки запотели у тебя :smekh:

ты походу в финансах как в апельсинах. 

2 апельсина + 2 апельсина = 3 апельсина :smekh:

3 минуты назад, topuz сказал:

тюрьму там тоже все бесплатно койка, крыша, еда, обучат...

Уверен? Что бесплатно?

Edited by wirruss656
0

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

Точно! Очки запотели у тебя :smekh:

Так покажи годовой срач где ты видишь на заводе. 
если в совке убирали, а сейчас годовой срач, доки в студию. 

Edited by topuz
0

2 минуты назад, MilkyWay сказал:

Когда выгодно серьезно, а когда нет то ирония :smekh:

Кому выгодно? Тебе? 

0

7 часов назад, tehnik сказал:

Американский самолёт E-3 Sentry AWACS

IMG_20260329_131122_450.jpg

IMG_20260329_131111_520.jpg

Т.е. теперь если какие  нибудь диванные эгсперты напишут, что это РФ навела и предоставила технологии Ирану, Трамп имеет полное право ипашить по Кремлю?

0

Только что, ШивОлег сказал:

Кому выгодно? Тебе? 

Но не я же пишу абсолютно противоположные вещи

0

Читаю последние страницы форума, по моему не тех людей называют совкодрочерами... :D

4

1 минуту назад, MilkyWay сказал:

Но не я же пишу абсолютно противоположные вещи

:smekh: ладно, продолжай наблюдения!:facepalme:

0

Только что, ШивОлег сказал:

:smekh: ладно, продолжай наблюдения!:facepalme:

Чичаз только телескоп настрою  :D

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Ты о чём? :blink: Какие деньги?

Вы удивитесь, но в СССР легальными были только рубли... но ваше желание получить от государства дополнительную халяву, чтобы потом ей барыжить, вполне понятно :rolleyes:

0

13 минут назад, topuz сказал:

а сейчас годовой срач, доки в студию.

IMG_6405.jpeg.62ca277768fd709bb85be493e13876d5.jpeg.c7390aa94ffad547b96fb361076ec109.jpeg

1

1 час назад, topuz сказал:

Он должен целовать мне задницу", - сказал Трамп, комментируя отношения США и Саудовской Аравии.

По его мнению, наследный принц королевства недооценивал Трампа, считая его "неудачником с разваливающейся страной", а теперь принцу нужно быть с Трампом более любезным.

"Он думал, что я буду просто очередным американским президентом-неудачником, а страна будет катиться в пропасть. Но теперь он должен быть ко мне добр. Скажите ему, чтобы он был ко мне добр", - заявил Трамп в ходе выступления. :smekh:

0

11 часов назад, Волговод сказал:

работающий завод - дает налогов в бюджет

Так на этих заводах кто-то должен работать. Специалистов не готовят уже давно. Диплом да, есть, там красивые слова написаны, а знания по теме - от времен очаковских (С)

1

У вас либерастов все через Ж. :crazy:

1

5 часов назад, TAURUS сказал:

Я смартом начал пользоваться в конце 2013.

С удовольствием бы отказался от него хотя бы на месяц-другой. Но приходится работать с незрелыми личностями, которые живому человеческому общению предпочитают буковки на экране

1

16 минут назад, Farta сказал:

Вы удивитесь, но в СССР легальными были только рубли... но ваше желание получить от государства дополнительную халяву, чтобы потом ей барыжить, вполне понятно :rolleyes:

:smekh: Ты о чём фантазёр? Какая халява, что барыжить?:facepalme:

0

10 минут назад, wirruss656 сказал:

Зачем мне что то считать? Я был сыт, одет, присмотрен, обучен, было своё койко место в отдельной комнате ;)

я здесь выкладывал что сейчас на зарплату в 6 млн (средняя зарплата), можно позволить не меньше, а даже больше чем в совке. 

У тебя  как оказалось фирма была, не хватает интеллекта элементарно посчитать? :smekh: 

Это было понятно с твой "иммунизацией". Или когда ты сравнил количество смертей узбеков на производстве (500 чел в год в РФ) с количество  смерти российской армии на СВО. И типа у них мотивы одинаковые. :dash2: Ты даже не смог посчитать какая вероятность погибнуть на производстве и на СВО... :4: 

0

13 минут назад, TAURUS сказал:

У вас либерастов все через Ж. :crazy:

Либердрочеры!(R) :lol: :facepalme:

2

Резкая критика в адрес Дональда Трампа прозвучала из уст французского отставного генерала Николя Ришу. Военный специалист не стал подбирать выражений, когда обсуждал последние заявления американского президента.

В частности, речь шла о планах США относительно Гренландии и предложения помочь Европе в проблеме с Ормузским проливом. Генерал, известный своей прямотой и профессионализмом, обратил внимание на явное противоречие в действиях и словах американского лидера, которое не осталось без внимания европейского военного сообщества, пишет сайт Хоба.

«Он сам себе навредил. Не так давно он хотел вторгнуться в страну Европейского союза, Гренландию, а теперь умоляет Европу о помощи в открытии Ормузского пролива», – указал военный.

По его словам, старые друзья Трампа, с которыми он не советовался, которых он презирал, особенно британцы, говорят ему: «Мы это запомним».

«Теперь Трамп может пойти на **й», – добавил Ришу.

Резкие заявления французских военных специалистов свидетельствуют о растущей пропасти между позициями Европы и США.

:smekh:

0

30 минут назад, bux сказал:

Читаю последние страницы форума, по моему не тех людей называют совкодрочерами... :D

Онанистам свойственно идеализировать объект своего страстного возжелания.. От сюда и совкодрочеры..:D

0

27 минут назад, wirruss656 сказал:

IMG_6405.jpeg.62ca277768fd709bb85be493e13876d5.jpeg.c7390aa94ffad547b96fb361076ec109.jpeg

Там прямо вход, там светло, рабочий день не кончился, работяги все еще работают. Обед. 

Справа (твоя самая крайняя стрелка), если не заметил, там мешки, в которые собирают опилки и продают фермерам. 

Все обрубки используются их не выбрасывают, поэтому лежат. 

Опилки под станком убираются, иначе не возможно будет ходить. Так работы много, заказов много. 

Ну если считаешь что ТБ было в СССР круче. Ну так пофиг. Пусть так будет. Тебе от этого легче стало? :smekh:

Главное деньги, семья и работа. А на остальное насрать. 

Edited by topuz
0

33 минуты назад, bux сказал:

Т.е. теперь если какие  нибудь диванные эгсперты напишут, что это РФ навела и предоставила технологии Ирану, Трамп имеет полное право ипашить по Кремлю?

Тебе напомнить, как недавно уипали по россйиским стратегам? А до того - п загоризонтной РЛС в Арзамасе? Утопили флагман ЧМ? Захватили Курску волость. На той неделе - расхерачили крупнейиший морской порт на Балтике? Но ваши кремлевские соплежуи все мусолят красные карандаши, боясь обидеть дух Анкориджа. Тем временем, каждый день гибнут российские граждане, чтона фронте, что на гражданке. А персы - долго не рассусоливали, просто взяли и исполнили свои обещания. И посрать  им на ядерный потенциал США. Они свою страну защищают, а не зарубежные счета своих ылит. 

2

12 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Ты о чём фантазёр? Какая халява, что барыжить?:facepalme:

Дык, сами же тут сокрушались, что вас обделили, что получили строго определенную жилую площадь, больше не дали. Вот и поинтересовался, купить не пробовали? Тем более, что цена жилья была несравненно ниже чем сейчас

0

8 минут назад, topuz сказал:

Главное деньги,

Вот истина ваша - шмоточники, А для меня не главное ;), Но их присутствие радует ;)

2

Только что, wirruss656 сказал:

Вот истина ваша - шмоточники, А для меня не главное ;), Но их присутствие радует ;)

Не суди и не судимым будешь. (с) ;)

0