Posted 23.04.2026 12:18 (edited) 1 час назад, pantrik сказал: Меня в 91-м году пригласил к сотрудничеству один глав врач Я тебя огорчу, но медицина, и в частности биохимия с тех пор шагнула далеко вперед. И то, что 35 лет назад считалось полезным - сейчас таковым не считается. И твое безудержное и бесконтрольное потребление витамина Д3 отнюдь не способствует твоему же здоровью. Так что твой "прорыв" - он скорее "вопреки" а не "благодаря" оному. Единственно, что тебя возможно спасает - это то, что ты пьешь дешовые препараты, в которых этого витамина сильно меньше, чем написано на этикетке. Ты бы общий анализ на витамин .D сдал, для контроля, потом к врачу нормальному сходил, с этими результатами. Этт анализ о в принципе недорог, тысяч 150-200, такому состоятельному пенсу как ты - вполне по карману. просто так херачить таблетки - некомильфо, просто поверь мне на слово. Передоз Д3 имеет очень неприятные последствия, особенно для пожилых людей. Edited 23.04.2026 12:21 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2026 13:34 Для меня твоё мнение =0, я с профи разговаривал. Попробуй до 70 лет хотя бы дожить, потом продолжим беседу, я подожду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2026 13:35 Только что, pantrik сказал: Для меня твоё мнение =0, я с профи разговаривал. Попробуй до 70 лет хотя бы дожить, потом продолжим беседу, я подожду и всё же - пройди скрининг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2026 13:47 4 минуты назад, Panama сказал: и всё же - пройди скрининг. Чтобы узнать что у меня "15 смертельных болезней"? Последний раз в больнице от Омикрона лечили во время эпидемии, 11 дней провёл, больше не хочу. Чувствую себя нормально, в хорошую погоду до базарчика гуляю за продуктами. Странно, что ШО молчит, неужели "ушёл"? Чуть больше 60 было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2026 13:50 Че пристали к Пантрику? Правильно он делает, что пьет витамин Д! Он же в профилактических дозах пьет, а не в лошадиных.. сами то давно сдавали анализ на витамин Д? Эндокринологи говорят, что иной раз даже в жарком климате в организме бывает дефицит витамина Д.. тем более с нашим то опасным солнцем.. от него не витамин Д получишь, а онконастороженность.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2026 13:52 3 минуты назад, pantrik сказал: Чувствую себя нормально, в хорошую погоду до базарчика гуляю за продуктами. это конечно же замечательно - гулять в хорошую погоду. но многие соврем енные болячки проявляют себя резко и вдруг. и лечение потом становится гораздо дороже и менее эффективно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2026 16:18 23 часа назад, Волговод сказал: Кстати, как я помню, Эта самая Боня в свое время типа жестко лаялась с Собчак. А тут отоноче, Михалыч. Шоу маст гоу он. Эта же Боня уже наф послала Собчак с ее заявами.. так что - шоу не буде.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2026 17:31 7 часов назад, Игорь Весельчак сказал: в струю попала нужную, вот и всё. Проект заранее готовили, горы осваивала, публику набирала, сердечки-лайки и вот провокационные темы задела. 7 часов назад, Игорь Весельчак сказал: и тогда торговка сиськами "выступила с народной позицией" Да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2026 18:47 Число мигрантов в ЕС достигло рекордных 64 млн в 2025 году. Это примерно 14% населения. Основной прирост приходится на Германию, Францию, Испанию и Италию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2026 19:55 1 час назад, tehnik сказал: Число мигрантов в ЕС достигло рекордных 64 млн в 2025 году. Это примерно 14% населения. Основной прирост приходится на Германию, Францию, Испанию и Италию. А в России сколько таких как вы мигрантов нерусей? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2026 20:19 22 минуты назад, arteto сказал: А в России сколько таких как вы мигрантов нерусей? You're the first on the list. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 00:26 https://t.me/russdiary/36234 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 02:13 (edited) 21 час назад, Panama сказал: А как решил, что неизбежное? Есть конкретная теория, к тому же многократно подтвержденная практикой и никем пока толково не опровергнутая Иначе как будете конкурировать с тем же Китаем? Edited 24.04.2026 02:15 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 02:20 (edited) 18 часов назад, arteto сказал: Я всегда говорил не надо недооценивать врага. А также либерастов, в свое время дорвавшихся до власти, и недобро относящихся к Ленину и тов.Сталину Edited 24.04.2026 02:21 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 02:55 41 минуту назад, Farta сказал: Есть конкретная теория, к тому же многократно подтвержденная практикой и никем пока толково не опровергнутая Опровергнута жизнью... Но ты продолжай дрочить на Ленина и Сталина это гораздо проще чем шевелить мозгами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 03:03 46 минут назад, Farta сказал: Есть конкретная теория, к тому же многократно подтвержденная практикой и никем пока толково не опровергнутая Иначе как будете конкурировать с тем же Китаем? Твоя теория опровергнута временем и реальностью. Где сейчас бывший соцлагерь? Нет его. Где хотя бы одна страна из развитого мира, которая "неизбежно" установила социализм? Да даже страны третьего мира к социализму не спешат. И даже наоборот, торопятся приткнутся к систке какой нибудь капстраны. И население этих бедных стран мигрирует в капстраны Европы, а не на Кубу или в Китай. 8 часов назад, tehnik сказал: Число мигрантов в ЕС достигло рекордных 64 млн в 2025 году. Это примерно 14% населения. Основной прирост приходится на Германию, Францию, Испанию и Италию. На самые "загнивающие» страны. А в самую передовую РФ мигрантов надо силой затаскивать, из всяких индий и КНДР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 03:20 (edited) 18 минут назад, Panama сказал: Где хотя бы одна страна из развитого мира, которая "неизбежно" установила социализм? это смотря, что понимать под социализмом....есть скандинавский социализм, например, вполне себе социализм... Edited 24.04.2026 03:23 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 04:03 58 минут назад, Panama сказал: А в самую передовую РФ мигрантов надо силой затаскивать, из всяких индий и КНДР Это задание мировой элиты перемешать народы, как в свое время перемешали народы при строительстве Вавилонской башни. Посеять хаус в мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 04:11 1 час назад, Panama сказал: Где хотя бы одна страна из развитого мира, которая "неизбежно" установила социализм? Китайская Народная Республика? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 04:14 Нет страны нормально живущей при социализме коммунизме. Все ущербные страны с диктатурой и отношение к людям как к животным 1 час назад, Panama сказал: На самые "загнивающие» страны. А в самую передовую РФ мигрантов надо силой затаскивать, из всяких индий и КНДР. Как то выяснилось за последние годы что в Россию ездили мигранты на заработки нафиг не нужные в своих странах исхода. Запад же избирательно выбирал себе кого впускать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 04:20 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Китайская Народная Республика? Подстраиваясь под волю и желание СССР. и на деньги СССР. Социализм - это очень дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 04:22 Только что, Panama сказал: Подстраиваясь под волю и желание СССР. и на деньги СССР. Социализм - это очень дорого. Тем не менее — это социалистическое государство, согласно конституции. И живут, как ты знаешь, довольно неплохо. Или это не развитая страна, по-твоему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 04:22 1 час назад, bux сказал: это смотря, что понимать под социализмом Я х.з что понимает Фарта под социализмом. Наверное гарантированная халява для отдельных лиц за счёт всего населения. Только что, Игорь Весельчак сказал: Тем не менее — это социалистическое государство, согласно конституции. И живут, как ты знаешь, довольно неплохо. Или это не развитая страна, по-твоему? Это развитая страна, но там скорее государственный капитализм, чем социализм по Марксу-Ленину. 20 минут назад, tehnik сказал: Это задание мировой элиты перемешать народы, как в свое время перемешали народы при строительстве Вавилонской башни. Посеять хаус в мире. Всё у тебя замешано на теории заговоров. Везде дурят вашего брата, везде надувают. Кругом одни враги. Техник, выйди из сумрака... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 04:25 1 минуту назад, Panama сказал: Это развитая страна, но там скорее государственный капитализм, чем социализм по Марксу-Ленину. Любое политическое течение — это не догма, а основа. Китайцы смогли выстроить социализм с оглядкой на текущую реальность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2026 04:27 Только что, Игорь Весельчак сказал: Китайцы смогли выстроить социализм с оглядкой на текущую реальность. Они выстроили рабовладельческую систему под афишей социального государства. 1 Share this post Link to post Share on other sites