Posted 08.05.2026 14:39 18 минут назад, wirruss656 сказал: А это к чему ты написал, Дешевый подход, в поиске солагерников.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:39 1 минуту назад, wirruss656 сказал: А это к чему ? Я с ним детей не крестил Ну, это такой прозрачный намек, видимо. Он тут регулярно этим пугает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:42 10 минут назад, Panama сказал: Не, не по адресу попрошайничаешь. Я по праздникам не подаю. Обращайся к своим избранникам. Ты прям как экскортница.. профессионально отшил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:42 (edited) 3 минуты назад, spy_cam сказал: Дешевый подход, в поиске солагерников.. Кстати - да, может запросто обрести. Восток - дело тонкое. Ладно, ну его, слишком много чести. Не по Сеньке шапка. Недавно наткнулся на этот канал, ржачные Спойлер Edited 08.05.2026 14:43 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:45 1 минуту назад, Волговод сказал: Ладно, ну его, слишком много чести. Не не, постой, он еще за высер что из наших никто к Путину не поехал не ответил.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:48 13 минут назад, wirruss656 сказал: Я бы вернулся на время в СССР до 1986 года - на время, годиков на 5 потом обратно- таким же молодым, это был один из самых запоминающихся моментов моей жизни, молоденький, девочки, любов первая А с чего ты решил что все бы бало так же как тогда где гарантия что в результате имел бы то что имеешь сейчас А если точно так же, то какой смысл играть это кино второй раз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:52 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А если точно так же, то какой смысл играть это кино второй раз? Но ты же кино или музыку по второму разу смотришь, слушаешь ? И советские фильмы наверно пересматриваешь? Может быть я бы что ни будь изменил в своей судьбе Но это не точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:59 9 часов назад, tehnik сказал: Только он в Киеве практически не бывает. Так его и на Украине не бывает, где нибудь у поляков в бункере сидит в перерывах бесконечных турне с протянутой рукой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 15:00 9 минут назад, wirruss656 сказал: шизофрения шовинизная Все по фрейду. Шовинист скорее всего это ты. Совок это не равно русский, как ты себе в голову вдолбил. Совками могут быть и алгоратимские узбеки. У меня много друзей русских (россиян и узбекистанцев), ненавидят совков и вату. Племянник живущий в Германии рассказывал, его друг россиянин имеет недвижимость в Германии, квартиру в аренду дает только нормальным пацанам, но не ватникам или совкам. Почему? Да потому что ватники создают больше проблем с арендой. Ментал такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 15:05 12 минут назад, wirruss656 сказал: Может быть я бы что ни будь изменил в своей судьбе А вот представь, у тебя появилась такая возможность : встретится и пообщаться с собой, но 13и летним что бы сказал тому пацану из прошлого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 15:06 17 минут назад, spy_cam сказал: Не не, постой, он еще за высер что из наших никто к Путину не поехал не ответил.. фейковые высеры только от тебя. А я отвечу за слова где угодно и когда угодно. А ты можешь как шакал только толпой лезть. Как только здесь кто то тебе говорит про реал, ты язык в попу суешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 15:09 29 минут назад, wirruss656 сказал: Время покажет А четыре года войны что показывает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 15:10 3 минуты назад, topuz сказал: А ты можешь как шакал только толпой лезть. Бггг 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 15:11 5 минут назад, topuz сказал: Племянник живущий в Германии рассказывал, его друг россиянин имеет недвижимость в Германии, квартиру в аренду дает только нормальным пацанам, но не ватникам или совкам. Почему? Да потому что ватники создают больше проблем с арендой. Ментал такой. Да я видел как беженцы с Украины выезжающие с квартиры сьемной все в га вно обмазывают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 15:13 2 минуты назад, Panama сказал: А вот представь, у тебя появилась такая возможность : встретится и пообщаться с собой, но 13и летним что бы сказал тому пацану из прошлого? Кто же не хочет вернуться в прошло, встретить все еще живых родителей, бабушек и дедушек. Каждый из нас пересмотрел свои взгляды, хочется извинится перед человеком которого обидел без причины. Короче все вокгруг семьи и личности. Но вернуться из за каких то других причин, к примеру из за СССР, то таких нет. А если есть, то они просто дураки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 15:15 (edited) 5 минут назад, spy_cam сказал: Бггг Вот так вот живёшь, растешь, добиваешься чего-то... А потом тебе малолетний долбень заявляет что ты его зассал А ты всего-то на свидание с ним не пошел Edited 08.05.2026 15:16 by Игорь Весельчак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 15:19 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Да я видел как беженцы с Украины выезжающие с квартиры сьемной все в га вно обмазывают Совок он интернациональный. Но ты воспринимаешь что это относится сугубо русской или российской ментальности. Больше всего анти совка было в российском обществе, и было в российской литературе. Ты держишься за совок, как будто без него смысл твоей жизни закончится. У многих совков замечательные дети, живут вопреки что им отец рассказывает. 11 минут назад, Timofeus сказал: А четыре года войны что показывает? Эволюция общения можно было проследить если админы не удалили бы архивы. Прикольно было посмотреть на сколько переобулись. От "агрессивной веры в победе, до "время покажет". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 15:28 21 минуту назад, Panama сказал: встретится и пообщаться с собой, но 13и летним что бы сказал тому пацану из прошлого? Ну ты видел фильму, Назад в будущее? Ну примерно такой сюжет - журнальчик бы передал какой нибудь 20 минут назад, Timofeus сказал: А четыре года войны что показывает? Украина теряет всё, людей - живых за граница, территорию, экономика ппс, итд итп 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 15:31 45 минут назад, spy_cam сказал: Не не, постой, он еще за высер что из наших никто к Путину не поехал не ответил.. Не, ну страшно же,на папу тявкать. 21 минуту назад, spy_cam сказал: Бггг Я ж тебе говорил - терпильный вариант, сто пудов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 15:39 9 минут назад, wirruss656 сказал: Украина теряет всё, людей - живых за граница, территорию, экономика ппс, итд итп Грустно, что русские мочат сами себя. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 15:48 41 minutes ago, Panama said: А вот представь, у тебя появилась такая возможность : встретится и пообщаться с собой, но 13и летним что бы сказал тому пацану из прошлого? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 15:50 8 часов назад, arteto сказал: Из за советских людей идёт война. Которых воспитала кровавая советская школа, потом институт, после режим красного террора. Империализм, скрепы, величие главный итог этой войны войны всегда идут из за активов... кто то что то не поделил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 16:05 22 минуты назад, Волговод сказал: Грустно, что русские мочат сами себя. Уже часто слышу мнение, что эта будет продолжаться пока есть чо пилить с обеих сторон, пока бабло не кончится, ничо не кончится.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 16:07 «…БРЕЗГЛИВЫЙ Я...» Меня всегда занимал вопрос: почему среди людей моего возраста, а мне давно за 50, находятся такие, кто с пеной у рта доказывает, как ужасна была жизнь в СССР. В СССР прошли моё детство, отрочество и юность. Я вырос не в России, которая по версии разных нацпатриотов обдирала их благословенные республики. Я рос в Алма-Ате, столице Казахстана. Меня воспитывала мама и жили мы очень скромно на её небольшую зарплату. Я ходил в детский сад, где меня кормили по нормам, принятым для всего СССР. Мучался, когда давали молочную лапшу или картошку с тушеной говядиной, не любил я их. В 7 лет пошёл в школу, где мне насильно давали бесплатно новые учебники, по которым сейчас учится Финляндия, имеющая сейчас лучшее школьное образование в мире. Стал октябрёнком, командиром "звёздочки", пришлось стать отличником (учиться на все пятёрки), чтобы быть примером. Потом стал пионером. И это было важно, потому что накладывало определённую ответственность, ведь пионер почти взрослый, старший для маленьких октябрят, их помощник и защитник. Вместе со своим пионерским отрядом собирал металлолом и макулатуру. И однажды мы собрали больше всех и были очень горды этим. А как мы переживали за детей Анголы, собирали макароны и консервы, чтобы отправить их голодным. И ведь в 2007 году я встретил в Питере ангольца, который подтвердил, что эти посылки спасли жизнь его семье. Значит, это было не зря. С семи лет я занимался спортом. Фигурное катание, конькобежный спорт, настольный теннис, большой теннис, регби. Ни разу я не платил ни копейки. Но мне давали спортивный инвентарь и даже талоны на дополнительное питание. А регулярное медицинское освидетельствование юных спортсменов было, конечно, для меня занудной процедурой. Когда я был конькобежцем, в 7.00 каждое утро "Икарус" вёз нас на "Медео" - лучший в мире ледовый стадион. Мне было тогда 9 лет. Перед нашим приездом 2 часа машина по заливке льда полировала лед для нас, карапузов. Тренер затачивал нам коньки. А во время тренировки врач внимательно следила за нашим самочувствием. В 8 классе я поступил в Республиканскую Физико-Математическую школу, где получил, без дураков, блестящее образование. Закончив школу, поступил в Московский Физико-Технический институт, лучшее в мире учебное заведение своего профиля. Через три года, осознав, что хочу заниматься театром, ушёл из МФТИ, сходил в армию и поступил В Ленинградский институт Театра, Музыки и Кинематографии. На этом моя жизнь в СССР закончилась. В СССР я не голодал ни одного дня. Я получал всё, что хотел и на что был способен. Меня бесплатно лечили, образовывали, развлекали в детских летних лагерях, тренировали, платили стипендию, на которую худо-бедно можно было прожить. Никто никогда не называл меня москалём, кацапом, а я никого не называл чуркой или черножопым, это было за гранью понимания. У меня были абсолютно счастливые детство, отрочество и юность. А, конечно, я забыл сказать, что в магазинах не было хамона, ста сортов колбасы, мраморной говядины и европейских сыров, джинсы были дефицитом, а бананы с кока-колой и жвачку в Алма-Ате вообще не продавали. Но даже с учётом этих очевидных неудобств, какой же надо быть пакостной скотиной, чтобы чтобы сейчас лгать про своё детство. Однажды я рассказал про своё детство англичанину. Он внимательно выслушал, а потом достаточно резко сказал, что он не идиот, чтобы я ему вешал лапшу на уши. Пришлось достать фотоальбом и начать рассказ заново. Англичанин пил потом два дня, чтобы не чокнуться от избытка выносящей его мозг информации. В общем, жизнь в СССР прошлась по мне таким катком, что видно помру я упёртым ватником и нынешнему либералу не подам руки, брезгливый я. Автор: Максим Садовников. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 16:08 Сознание меняется, становится снова державным. Ведь воюют, в основном, с восточной Украины - во Львове нет такой принудиловки, эти в полицаях-заградотрядах ходят . 0 Share this post Link to post Share on other sites